Андрей Полонский Андрей Полонский Россия верит в Большой смысл

Идеология противников России строится на одном-единственном базовом принципе – тотальном отрицании Большого смысла для человека. И особое неприятие, вплоть до скрежета зубовного, вызывает Большой смысл России.

5 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Владимир Путин не случайно озвучил свои предложения именно 14 июня. 15-16 числа в Швейцарии будет проходить конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий, которые могут в Женеве обсудить.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 покажет весь кризис европейского футбола

Чемпионат Европы по футболу выиграет, скорее всего, Франция, Португалия или Англия (в пользу последней высказался и суперкомпьютер статистической компании Opta). Все остальные сборные, которые принято считать фаворитами, имеют огромные проблемы.

6 комментариев
22 февраля 2022, 12:26 • Фоторепортаж

Жители ДНР и ЛНР отпраздновали признание Россией

В понедельник вечером Владимир Путин выступил с телеобращением к россиянам. Глава государства заявил, что ситуация в Донбассе приобрела критический, острый характер – и на этом фоне он принял решение признать Донецкую и Луганскую народные республики как независимые государства. В самих республиках эту новость восприняли с радостью и ликованием (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Путин подписал указы о признании Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик, а также договоры о дружбе и взаимопомощи (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

После выступления российского лидера жители ДНР и ЛНР вышли с флагами России на улицы праздновать это историческое событие (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Глава ДНР Денис Пушилин поздравил Донбасс с решением России признать независимость Донецкой и Луганской народных республик  (фото: Илья Питалев/РИА Новости)

Договоры России с ЛНР и ДНР дают право сторонам на использование вооруженными силами военной инфраструктуры и военных баз друг друга (фото: Александр Река/ТАСС)

Восьмилетний кошмар для жителей Донбасса закончился. Есть повод надеяться, что навсегда  (фото: Илья Питалев/РИА Новости)

В ЛНР и ДНР надеются на скорое прекращение войны при помощи и поддержке России. После этого можно будет говорить о возвращении беженцев домой (фото: Александр Река/ТАСС)

В Совфеде заявили, что Россия признает ДНР и ЛНР в границах, которые сейчас фактически установлены. Однако этот вопрос еще обсуждается  (фото: Таисия Воронцова/ТАСС)

Народные советы ДНР и ЛНР во вторник утром уже ратифицировали договоры о дружбе и взаимопомощи с Россией (фото: Таисия Воронцова/ТАСС)

В Сети уже публикуют сообщения о том, что российские войска начали прибывать в Донбасс. Жители республик с нетерпением ожидают их прибытия (фото: Сергей Аверин/РИА Новости)

..............