Александр Носович Александр Носович Грузины ударили сразу по Горбатому

В Тбилиси заставили себя уважать, решив не отвлекаться на всякую мелкую дрянь типа Прибалтики, а сразу предъявить тому, перед кем те выслуживаются. В обращении к США грузины не просят, а требуют.

10 комментариев
Юрий Мавашев Юрий Мавашев Для госпереворота в Турции подойдет любая причина

«Турция находится на пороге очередного госпереворота» – такие и подобные сообщения облетели все мировые СМИ. Почему перевороты в Турции происходят так часто? Почему они вообще происходят? Что и кто за ними стоит?

0 комментариев
Дмитрий Скворцов Дмитрий Скворцов Конфискация российских активов обрушит финансовую систему Запада

Политическое давление Запада на Россию загнало в угол и поставило на грань колоссального кризиса – нет, не Москву, а крупнейшие финансовые институты самого Запада.

18 комментариев
28 июня 2020, 15:39 • Фоторепортаж

Россияне опробовали голосование рядом с домом

Голосование по поправкам к Конституции проходит в необычных условиях – на выходе из пандемии. Одной из альтернативных форм подачи бюллетеней, предложенных в целях безопасности, стало голосование в буквальном смысле в шаговой доступности – в собственном дворе.
Например, во дворе дома номер 128 по улице Горького в Твери (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

Общение сотрудников 902-го участкового избиркома Твери с избирателями проходит с соблюдением всех мер социальной дистанции и медицинской предосторожности (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

«Во всеоружии» медицинской защиты встречали избирателей и сотрудники УИК 590 в столице Мордовии Саранске (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

Избиратели тоже подошли к голосованию ответственно во всех смыслах – и гражданском, и медицинском (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

В Омске голосованию на свежем воздухе не помешала даже не совсем летняя погода (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

А жители Курска исполнили гражданский долг, несмотря на жару. Избиратели чувствовали себя в безопасности, ведь сотрудники УИКов обеспечили их всеми средствами защиты, включая антисептики-санитайзеры (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

Голосование могут организовать не только во дворе многоквартирного дома, но и в «частном секторе» – как это сделали сотрудники участкового избиркома в Алтайском крае (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

По завершении работы «придомового» голосования бюллетени из урн перемещаются в сейф-пакет и опечатываются. Какие меры предосторожности принимаются при этом, можно видеть на примере работы сотрудников участка №447 в Армавире (фото: Ситуационный центр общественного наблюдения ОП РФ)

..............