Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

15 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

10 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

6 комментариев
21 ноября 2019, 17:30 • Фоторепортаж

В Москве запустили МЦД

В российской столице запустили первые две ветки центральных диаметров (МЦД) – нового транспортного проекта, который в перспективе соединит десять радиальных направлений московского железнодорожного узла. Диаметры должны существенно облегчить жителям пригородов доступ к центру и другим районам столицы (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

Для создания МЦД реконструировали уже существовавшие сквозные железнодорожные ветки, проходившие через Москву (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

Всего планируется запустить пять диаметров, пока заработали два из них – МЦД-1 свяжет Одинцово и Лобню, а МЦД-2 – Нахабино и Подольск (на фото слева направо: глава РЖД Олег Белозеров, помощник президента Игорь Левитин, министр транспорта Евгений Дитрих, президент Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин) (фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»)

Работать новые ветки будут по графику московского метро – с 5:30 до 1:00. Пересадки из подземки будут бесплатными, придется только дополнительно активировать для этого проездные (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

По маршрутам будут курсировать поезда «Иволга» двух видов и обычные электрички. Со временем последние будут полностью заменены новыми составами (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

Интервал движения пока составляет 12 минут, в перспективе пассажирам придется ждать не более пяти–шести минут (фото: Сергей Гунеев/РИА «Новости»)

Ожидается, что открытие новых станций в ранее труднодоступных районах даст существенный толчок их развитию и, конечно, стимулирует спрос на жилье (на фото: глава РЖД Олег Белозеров и президент Владимир Путин) (фото: Сергей Гунеев/РИА «Новости»)

..............