Взгляд
3 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 15:21  |  vz.ru
Разделы

Задача Европы – обвинить в подрыве газопроводов Россию

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Больше всего распространено такое настроение: «Я думаю, что мы можем спокойно забыть об этом. Если это был не Путин, а США, Польша, Украина или кто бы то ни было, мы никогда не узнаем правду». Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

Дмитрий Винник
Дмитрий Винник, профессор Финансового университета, публицист
Если бы не поколение, исполненное праведного гнева за преданное Отечество, за чудовищное по своим масштабам надругательство над культурой и историей нашего народа, никто бы не решился на открытый конфликт в обозримом будущем. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Мы должны снова стать страшными для врагов

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Мы должны показать полную решимость сражаться. Так мы сможем избежать большой войны. Никому не рассказывайте, что на самом деле мы мирные люди. Это наша военная тайна. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Госдума единогласно ратифицировала договор о принятии четырех регионов в состав России

    Главная тема


    Мировые СМИ: Путин призвал к свержению западного миропорядка

    деоккупация донбасса


    Минобороны: ВСУ на Купянском и Краснолиманском направлениях потеряли свыше 1400 человек

    спецоперация на Украине


    Эксперты оценили данные о продвижении ВСУ в Херсонской области

    на смену «Ратнику»


    Российская экипировка солдата нового поколения получила название

    Видео

    Лиз Трасс


    Новый премьер Британии идет ко дну вместе с британским фунтом

    энергетический кризис


    Россия подошла к обнулению поставок газа в Европу

    ускоренное вступление


    Зачем Зеленский начал давить на НАТО

    четыре новых региона


    Посол ЛНР Мирошник: Дальше ситуация для Украины будет только ухудшаться

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    кому выгодно


    Максим Соколов: Взрывы «Северных потоков» – классический casus belli

    сможем ли простить?


    Алексей Токарев: Что ждет уехавших и не уехавших

    исторические документы


    Геворг Мирзаян: Что будет после референдумов

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    «Дал немножко по морде»

    Алексей Панин уже не в первый раз оказывается в центре скандала
       22 августа 2013, 13:52
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Елена Сидоренко

    Российский актер Алексей Панин обвиняется украинской полицией в нанесении побоев. Произошло это после ДТП в Алуште, где автомобиль Fiat 500, которым управляла девушка, а пассажиром был Панин, врезался в машину крымчанина. Причем кроме избиения украинцы обвинили актера в оскорблении крымских татар. Сам Панин нашел убедительные объяснения своей агрессии.

    В четверг в отношении российского актера Алексея Панина полиция Крыма возбудила уголовное дело по факту избиения местного жителя.

    Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было

    «Нанесение гражданином России, ставшим участником ДТП в городе Алуште, телесных повреждений жителю Крыма зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение)», – сообщается на сайте МВД Украины.

    В ведомстве отметили, что досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.

    Как сообщает «Регион Киев Медиа», известный российский актер Алексей Панин 21 августа попал в ДТП в крымской Алуште. По данным агентства, виновницей аварии стала девушка, в автомобиле которой и сидел россиянин.

    По словам очевидцев, водитель Fiat 500 с питерскими номерами, поднимаясь по улице к Советскому кольцу, скатилась на ехавшую сзади машину. Сразу после этого с пассажирского сидения выскочил Панин и первым делом набросился на потерпевшего водителя.

    Во время перебранки актер не только угрожал крымчанину, но и оскорблял крымских татар. Через пару минут россиянин вернулся к машине и вместе с девушкой уехал в неизвестном направлении, так и не дождавшись приезда автоинспекции.

    Информацию о ДТП Алексей Панин подтвердил Укринформу. «Да, ехали в Алуште, немного повредили бампер водителю машины, которая шла за нами, он, молодой крымский татарин, увидел известного актера и начал вымогать деньги, ну, я его прижал немного, потом мы уехали», – сообщил Панин.

    При этом актер отказался рассказывать подробности конфликта, ссылаясь на занятость в спектакле «За двумя зайцами» в Ялтинском театре.

    В интервью «Комсомольской правде на Украине» Панин назвал своего оппонента «мальчиком-татарином». «А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось», – резюмировал актер.

    После инцидента заместитель главы Меджлиса крымско-татарского народа* Рефат Чубаров заявил, что Панин должен ответить не только за угрозы в адрес водителя, но и за оскорбительные высказывания в адрес крымчан.

    В свою очередь глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил сайту «Крым. Комментарии», что правоохранительные органы обязаны отреагировать не только на факт нанесения побоев, но и на антитатарские высказывания Панина.

    «К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства, и, разумеется, правоохранители обязаны отреагировать», – заявил Джемилев.

    Впрочем, по его словам, Меджлис реагировать на такие высказывания не намерен. «Если бы мы реагировали на каждого ублюдка, мы только этим бы и занимались», – добавил он.

    Отметим, что Алексей Панин регулярно становится героем скандальных историй. В 2011 году актер устроил дебош в придорожном кафе на 221-м километре трассы Москва – Казань.

    А в прошлом году актеру не понравилось, как его обслужили в кировском ресторане. Актер ворвался на кухню и начал экспрессивно учить повара правильно готовить пасту и ризотто. Но все эти конфликты разве что негативно сказывались на имидже звезды.

    Реальным сроком ему грозит инцидент в конце июня этого года в Туапсе. Визит актера в бар местной гостиницы обернулся перепалкой и погромом. Против Панина даже завели уголовное дело, сообщает НТВ.

    * Организация (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена в РФ


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •