Взгляд
28 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 11:21  |  vz.ru
Разделы

Украина зимой может перейти к террористической войне

Виталий Трофимов-Трофимов
Виталий Трофимов-Трофимов, политический аналитик
Киев будет интересовать расширение зоны конфликта. Это будет означать переход к новым методам, первую очередь – к террористическим. И на то есть несколько причин. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

У постановки в Буче был исторический прототип времен Мазепы

Михаил Диунов
Михаил Диунов, кандидат исторических наук, публицист
История «Батуринской фальшивки» настолько интересна, что о ней стоит рассказать подробнее – просто для того, чтобы понимать: технологии антирусской пропаганды используются уже не первое десятилетие, задача расчеловечивания русских всё так и стоит. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

России пора взяться за создание отечественной игровой индустрии

Никита Коваленко
Никита Коваленко, политический обозреватель
Компьютерные игры давно превратились в полноценные художественные произведения, можно сказать, это новые медиа. В плане влияния на сознание людей они ничем не отличаются от фильма, книги или газетной статьи. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Энергодаре опровергли сообщения о планах ВС России «уйти из города»

    Главная тема


    Греков убеждают ради Украины остаться беззащитными перед Турцией

    начиная с Евромайдана


    В Германии рассказали, как США готовили Украину к конфликту с Россией

    Альтернативная логика


    В офисе Зеленского нашли оправдание обстрелам Белгородской области

    военное наследие СССР


    В России оценили бум производства «советских» боеприпасов в Восточной Европе

    Видео

    потолок цен


    Страны ЕС поссорились из-за уже запрещенной российской нефти

    настоящая история


    Откуда у русского сопротивления на Украине такая дерзость

    Расследование


    Кто и как спровоцировал спецоперацию на Украине

    «Русская весна»


    Куда делись русские на Украине

    Возврат к воспитанию


    Каков сейчас реальный уровень образования в России

    Культура отмены


    Как через кино и игры насаждается русофобия

    с кем вы?


    Что произошло с русской культурой

    цифровое государство


    Как технологии меняют Россию

    на ваш взгляд


    Сталкивались ли вы в повседневной жизни с пропагандой ЛГБТ?

    «Дал немножко по морде»

    На актера Алексея Панина в Крыму завели уголовное дело
    Алексей Панин уже не в первый раз оказывается в центре скандала
       22 августа 2013, 13:52
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Елена Сидоренко

    Российский актер Алексей Панин обвиняется украинской полицией в нанесении побоев. Произошло это после ДТП в Алуште, где автомобиль Fiat 500, которым управляла девушка, а пассажиром был Панин, врезался в машину крымчанина. Причем кроме избиения украинцы обвинили актера в оскорблении крымских татар. Сам Панин нашел убедительные объяснения своей агрессии.

    В четверг в отношении российского актера Алексея Панина полиция Крыма возбудила уголовное дело по факту избиения местного жителя.

    Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было

    «Нанесение гражданином России, ставшим участником ДТП в городе Алуште, телесных повреждений жителю Крыма зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение)», – сообщается на сайте МВД Украины.

    В ведомстве отметили, что досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.

    Как сообщает «Регион Киев Медиа», известный российский актер Алексей Панин 21 августа попал в ДТП в крымской Алуште. По данным агентства, виновницей аварии стала девушка, в автомобиле которой и сидел россиянин.

    По словам очевидцев, водитель Fiat 500 с питерскими номерами, поднимаясь по улице к Советскому кольцу, скатилась на ехавшую сзади машину. Сразу после этого с пассажирского сидения выскочил Панин и первым делом набросился на потерпевшего водителя.

    Во время перебранки актер не только угрожал крымчанину, но и оскорблял крымских татар. Через пару минут россиянин вернулся к машине и вместе с девушкой уехал в неизвестном направлении, так и не дождавшись приезда автоинспекции.

    Информацию о ДТП Алексей Панин подтвердил Укринформу. «Да, ехали в Алуште, немного повредили бампер водителю машины, которая шла за нами, он, молодой крымский татарин, увидел известного актера и начал вымогать деньги, ну, я его прижал немного, потом мы уехали», – сообщил Панин.

    При этом актер отказался рассказывать подробности конфликта, ссылаясь на занятость в спектакле «За двумя зайцами» в Ялтинском театре.

    В интервью «Комсомольской правде на Украине» Панин назвал своего оппонента «мальчиком-татарином». «А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось», – резюмировал актер.

    После инцидента заместитель главы Меджлиса крымско-татарского народа* Рефат Чубаров заявил, что Панин должен ответить не только за угрозы в адрес водителя, но и за оскорбительные высказывания в адрес крымчан.

    В свою очередь глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил сайту «Крым. Комментарии», что правоохранительные органы обязаны отреагировать не только на факт нанесения побоев, но и на антитатарские высказывания Панина.

    «К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства, и, разумеется, правоохранители обязаны отреагировать», – заявил Джемилев.

    Впрочем, по его словам, Меджлис реагировать на такие высказывания не намерен. «Если бы мы реагировали на каждого ублюдка, мы только этим бы и занимались», – добавил он.

    Отметим, что Алексей Панин регулярно становится героем скандальных историй. В 2011 году актер устроил дебош в придорожном кафе на 221-м километре трассы Москва – Казань.

    А в прошлом году актеру не понравилось, как его обслужили в кировском ресторане. Актер ворвался на кухню и начал экспрессивно учить повара правильно готовить пасту и ризотто. Но все эти конфликты разве что негативно сказывались на имидже звезды.

    Реальным сроком ему грозит инцидент в конце июня этого года в Туапсе. Визит актера в бар местной гостиницы обернулся перепалкой и погромом. Против Панина даже завели уголовное дело, сообщает НТВ.

    * Организация (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена в РФ


     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •