Взгляд
20 сентября, понедельник  |  Последнее обновление — 08:36  |  vz.ru
Разделы

Американская «аристократия» побежит в Евросибирь

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Если совсем кратко, то Евросибирь – это имперский союз народов Европы и России, объединенных для защиты от атлантизма с одной стороны, а от исламизма – с другой. Это в широком смысле проект «этнополитический». Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

Русское кино в долгу у России

Юлия Лемарк
Юлия Лемарк, Сценарист,режиссер и продюсер
Система госфинансирования фильмов – пережиток СССР, где государство давало деньги на все кинопроизводство по понятным причинам. А сейчас нужны ли нам такие подачи? Подробности...
Обсуждение: 42 комментария

Над либералами надругались с помощью УГ

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
Безусловно, искренние антикоммунисты обмануты Волковым – Навальным в самых лучших чувствах, и обмануты жестоко. Можно даже сказать, что над ними цинически надругались. Подробности...
Обсуждение: 45 комментариев

Вместо «ямы на Павелецкой» появился футуристический ландшафтный парк

Перед Павелецким вокзалом в центре Москвы открылась благоустроенная территория и ландшафтный парк с амфитеатром, площадью и фонтаном. Таким образом, завершается один из самых известных столичных долгостроев. В ближайшем будущем здесь же начнет работу подземный торговый комплекс с паркингом
Подробности...

С территории Украины обстрелян белорусский погранзнак

С территории Украины неизвестные открыли огонь по белорусскому пограничному знаку на участке Пинского погранотряда. Повреждение столба первыми обнаружили пограничники заставы «Сварынь». Дробь буквально изрешетила щиток с изображением белорусского герба. По всей видимости, стрельба велась из охотничьего ружья
Подробности...

В Иркутской области разбился пассажирский самолет, есть жертвы

В воскресенье вечером пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку примерно в 500 км от Иркутска. На месте крушения найдены два черных ящика. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В качестве основных версий катастрофы рассматривают ошибку пилотирования и отказ техники
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Опубликованы данные по выборам в Госдуму после обработки 70% протоколов

    Главная тема


    На выборах в Госдуму победили новые лица и технологии

    онлайн-голосование


    Выяснилось, из каких стран шли атаки на российские выборы

    «открытые и легитимные»


    Матвиенко оценила первые результаты выборов в Госдуму

    плохая погода


    Москвичей предупредили о сильнейшем за 73 года ливне

    Видео

    выборы 2024 года


    Возвращение Трампа погубит Америку

    зима близко


    В Европе появилась первая жертва газового кризиса

    американские IT-гиганты


    Apple и Google заставят исполнять законы России

    оборонный альянс


    США создали военный блок против Китая, унизив Францию

    региональные проблемы


    Наследие СССР прощается с родиной Ильича

    массы нелегалов


    Денис Фисенко: Современный мир – это война

    научный пересмотр статуса


    Игорь Мальцев: Человечество сознательно сажают на траву

    голосуй с пользой


    Максим Соколов: Над либералами надругались с помощью УГ

    на ваш взгляд


    Планируете ли вы принять участие в выборах 17-19 сентября?

    Молодая и богатая

    Самой молодой среди богатых знаменитостей считается 18-летняя теннисистка Мария Шарапова    15 января 2006, 22:07
    Фото: REUTERS
    Текст: Кирилл Комаров

    Журнал Forbes составил список самых богатых знаменитостей, которым еще нет 25 лет. Рейтинг составлен на основе прошлого списка Forbes Top-100 мировых знаменитостей. Из нынешнего рейтинга следует, что молодые представительницы слабого пола зарабатывают больше мужчин – из 11 человек 9 девушки. Сильному полу можно утешить себя тем, что один из двух мужчин, баскетболист Ле Брон Джеймс, по размеру состояния (22,9 млн. долларов) оставил прекрасный пол далеко позади.

    Большинство участников списка Forbes заработали свое состояние на сцене – из 11 человек шесть либо актрисы, либо певицы, либо и те и другие одновременно. Спортсмены представлены тремя номинантами. Также есть одна модель и одна… просто девушка – отнести в какую-либо категорию Пэрис Хилтон издание, видимо, затруднилось. Общее состояние всех одиннадцати участников рейтинга - 127 млн. долларов.

    «Дрянные девчонки»

    Самой «бедной» участницей списка Forbes стала 19-летняя актриса Аманда Байнс

    Если ранжировать участников рейтинга не по размеру состояния, а по возрасту, то самой молодой богатой знаменитостью является 18-летняя теннисистка Мария Шарапова – 18,2 млн. долларов.

    Чуть отстает от нее актриса и певица – 18-летняя Хиллари Дафф с 15 млн. долларов. Помимо попадания в «детский рейтинг» Forbes, звезда фильмов «История золушки» и «Оптом дешевле» в прошлом году выиграла Kids Choice Awards. Юные зрители назвали мисс Дафф лучшей актрисой. Но юное дарование зарабатывает не только на сцене – у нее есть собственные линии одежды и косметики.

    Состояние 19-летних сестричек Мэри-Кейт и Эшли Олсен оценивается в 21 млн. долларов. Сейчас они считаются самыми успешными молодыми актрисами Голливуда, карьера которых началась еще тогда, когда сестрам было по 9 месяцев. Помимо съемок сестры записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart. Предполагается, что Мэри-Кейт может стать лицом новой рекламной кампании Calvin Klein.

    Звезде «Ужасной пятницы» и «Дрянных девчонок» Линдсей Лохан скандальный имидж зарабатывать не мешает. 19-летнюю голливудскую звезду с состоянием в 11 млн. долларов в Голливуде считают перспективной, даже несмотря на все скандалы, в которых она оказывается замешана, – то признается журналистам, что любит много кушать или не прочь поэкспериментировать с наркотиками, то закрутит роман с 50-летним Брюсом Уиллисом.

    Контракт с Nike

    Наследница империи Hilton Пэрис Хилтон (фото REUTERS)
    Наследница империи Hilton Пэрис Хилтон (фото REUTERS)
    Самой «бедной» участницей списка Forbes стала 19-летняя актриса Аманда Байнс. Несмотря на то что картины «Чего хочет девушка» и «Большой жирный лжец» принесли неплохие сборы (около 50 млн. долларов каждый), состояние мисс Байнс составляет «всего» 1,5 млн. долларов. Так что, если бы рейтинг составлялся «по состоянию», а не по возрасту участника, Аманда Байнс заняла бы в нем последнее место. Кстати, в списке Top-100 самых богатых знаменитостей Аманда занимает предпоследнее, 99-е место.

    Попал в список и еще один актер из картины «Большой толстый лжец» – это первый представитель сильного пола в списке 20-летний актер Фрэнки Муниз с состоянием 8 млн. долларов. С детских лет он участвовал в постановках местного театра. Но настоящую известность ему принес сериал «Малкольм в середине».

    Второй мужчина в рейтинге – уже упоминавшийся баскетболист Ле Брон Джеймс, который в свой 21 год смог заработать 22,9 млн. долларов. Если бы рейтинг составлялся по размеру доходов, а не по возрасту участника, Джеймс занял бы в нем первую строчку. Атакующего защитника Cleveland Cavaliers называют «вторым Джорданом», а некоторые специалисты предполагают, что Ле Брон в будущем может затмить Майкла Джордана. Кстати, даже номер у Джеймса «джордановский» – 23. Помимо игры, юное дарование зарабатывает деньги рекламой – чего стоит только 90-миллионный контракт с Nike.

    Младшая сестра семейства Симпсон, 21-летняя актриса и певица Эшли Симпсон (5,3 млн. долларов), стала последней представительницей рейтинга, которая может оказаться в нем по итогам следующего года. Три оставшиеся представительницы в него уже не попадут, но не потому, что перестанут зарабатывать, а потому что «возраст уже не тот» – всем им в этом году исполнится 25 лет.

    Итак, рейтинг богатых «детей» покинет теннисистка Серена Уильямс, состояние которой Forbes оценил в 12,7 млн. долларов. Вместе с ней уйдут светская львица, наследница империи Hilton Пэрис Хилтон (6,5 млн. долларов) и модель Адриана Лима (4,5 млн. долларов).


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •