Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

Украина сорвала работу политической подгруппы по Донбассу

13 апреля, вторник  |  Последнее обновление — 16:43  |  vz.ru
Разделы

Дать стране спокойно жить

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Люди, которые так негодовали на «царскую тиранию», привели к власти настоящую тиранию – и, в отличие от царизма, действительно кровавую. Почему это стоит вспомнить? Потому что присловье, что нельзя обманывать всех, все время и одними и теми же трюками, увы, неверно. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Смерть генерала Корнилова обрекла Россию на годы Гражданской войны

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
С точки зрения тактики Ледяной поход был примером множества успешных превозмоганий. Стратегия же оказалась провалена с треском. Добровольческая армия не достигла ни одной поставленной цели – массового восстания не произошло, а Екатеринодар и вовсе попал в руки большевиков. Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

На реализацию затей Cталина Испании не хватает денег

Никита Коваленко
Никита Коваленко, политический обозреватель
Четырехдневка неизбежно вызовет снижение производства товаров и услуг, а незапланированные бюджетные расходы на помощь участвующему в проекте бизнесу нарастят госдолг. Издержки возрастут у предприятий промышленной отрасли и организаций сферы услуг. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Пожар уничтожил здание «Невской мануфактуры» в Петербурге

В Санкт-Петербурге после пожара на «Невской мануфактуре», где погиб пожарный, задержали гендиректора предприятия и его заместителя. По данным правоохранительных органов, в здании мануфактуры ранее выявили нарушения требований пожарной безопасности
Подробности...

Французское вино спасают с помощью костров

Урожай французского вина 2021 года оказался под угрозой. Из-за аномальных для начала апреля морозов (до минус пяти) виноградники в регионах Бургундия, Шабли и Бордо пришлось обогревать с помощью костров и жаровен. Сообщается, что больше всего от заморозков пострадал цветущий раньше других сорт Шардоне
Подробности...

Скончался супруг английской королевы принц Филип

Муж британской королевы Елизаветы Второй, принц Филип Маунтбеттен, герцог Эдинбургский умер в пятницу в возрасте 99 лет. Они прожили в браке 75 лет. Кстати, по отцовской линии умерший – праправнук российского императора Николая Первого
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...
21:35

В Пермском крае несколько театров модернизируют в рамках нацпроекта «Культура»

Руководство Пермского края решило провести ремонт сразу в нескольких театрах региона, соответствующий вопрос обсуждался на заседании краевого правительства под председательством губернатора Дмитрия Махонина.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: Украина сорвала работу политической подгруппы по Донбассу

    Главная тема


    В борьбу Китая и США за украинский «Мотор Сич» вмешалась третья сила

    «для их же блага»


    Москва призвала США держаться подальше от Крыма

    закрытие авиасообщения


    Названы три варианта решения проблемы купивших туры в Турцию россиян

    «огромный риск»


    Эксперты оценили просьбы Киева разместить американские ЗРК «Пэтриот» на Украине

    Видео

    старта корабля «Восток-1»


    Полет Гагарина сопровождала серия ошибок и неожиданностей

    дорога жизни


    На срочное расширение БАМа пришлось бросить армию

    визит в стамбул


    Заявления Эрдогана о Крыме ввели Зеленского в заблуждение

    лайнер Ил-96-300ПУ


    Чем уникален новый «борт № 1» для президента России

    российский «Спутник»


    Игорь Мальцев: Вакцинация в Европе перетекла в скандал

    ситуация на украине


    Глеб Простаков: Слабость Зеленского ведет к новому конфликту

    официальный визит


    Геворг Мирзаян: Эрдоган показал себя настоящим султаном

    специальный репортаж


    Как советская интеллигенция хранила тайну полета Гагарина

    на ваш взгляд


    На какое черноморское побережье вы предпочли бы отправиться на отдых этим летом?

    Александр Разуваев: Война с шайтаном

    30 декабря 2013, 15:13

    Россию снова захлестнула волна террора. И, как ни грустно это говорить, события ожидаемы. Это нам месть за Сирию. При этом напряжение, связанное с террором, вероятно, будет возрастать и достигнет пика в период Олимпиады.

    В деловой прессе проходила информация, что в конце июля уходящего года с неофициальным визитом в Москву прилетел глава Совета национальной безопасности (СНБ) Саудовской Аравии Бандар бин Султан.

    Хорошо, если основные спонсоры и заказчики зла также окажутся под российским ударом

    Глава саудовской разведки заявил, что власти США в курсе данных переговоров и будут поддерживать любые заключенные договоренности. На протяжении 22 лет он выполнял функции посла Саудовской Аравии в США и известен под прозвищем Бандар Буш из-за своих связей с известной американской семьей.

    Бин Султан предлагал России сотрудничество на мировом нефтяном рынке. По данным Telegraph, он озвучил предложение по совместному контролю над ценами на нефть и объемами поставок. Плюс саудиты обещали учитывать позиции России на европейском газовом рынке.

    Также прозвучали заверения, что в случае смещения президента Асада Саудовская Аравия поможет России сохранить морскую базу Тартус в Сирии. Была также озвучена прямая угроза. Саудиты заявили, что контролируют террористов на Кавказе.

    И безопасность Олимпиады в Сочи зависит от позиции России по сирийскому вопросу. Как известно, Сирию мы отстояли. И вот нам прилетела жестокая и ожидаемая «ответка».

    Однако спонсорами террора являются не только Саудовская Аравия и Катар. Хорошо известно, что некоторые лидеры нашей либеральной оппозиции собирали средства не только на свержение Путина, но и на свержение Асада.

    Достигли ли данные средства своих получателей, мы не знаем. Однако, возможно, террористические атаки конца нынешнего года оплатил, в том числе, российский креативный класс. Кстати, именно он вместе с нашими доморощенными нацистами сейчас поднимет антиисламскую и антикавказскую истерику.

    Отделить Кавказ от России – у них вообще любимая тема. Они же демократы и европейцы, так сказать, высшая раса с новой креативной, основанной на толерантности и неограниченных гражданских свободах системой ценностей. Русские, чеченцы, татары, буряты и прочие для них отсталые народы с традиционными религиями, имперским мышлением и приоритетом интересов нации и государства над интересами личности.

    Специально для них – мы, россияне, православные и мусульмане, а также представители других конфессий, воюем не с исламом, а с шайтанами. Со злом, которое, как всегда, пришло к нам из-за границы. И которое уже совсем недавно было побеждено в Чечне.

    Хорошо, если основные спонсоры и заказчики зла также окажутся под российским ударом. Не удивлюсь, если центры террористов на Ближнем Востоке станут объектами прямого удара российских вооруженных сил. Россияне эти силовые акции поддержат. А зло поймет, что не может быть безнаказанным ни в одной точке мира, не спасет даже «крыша» влиятельных заокеанских друзей.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •