Взгляд
1 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 03:31  |  vz.ru
Разделы

Зеленский испортил отношение поляков к Украине

Олег Хавич
Олег Хавич, политический аналитик
Негативное отношение к беженцам с Украины распространено в Польше во всех социальных и возрастных группах, больших и малых городах и без различия пола. А в середине ноября социологи признали, что существуют опросы, подтверждающие «настолько плохое» отношение поляков к украинцам, что их боятся опубликовать. Подробности...

На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Учитывая, что украинской пропагандой рулят специалисты из США, у потока видео с казнями может быть особенная причина. Не исключено, что Вашингтон готовится «слить» очередного своего союзника. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Американские шпионы запрещают китайских

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Кейс Huawei – это не просто эпизод торговой войны, это и есть сама война за разведданные и тотальный контроль населения. И американцы считают, что только они могут это делать. Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: «Союз» с военными спутниками стартовал с космодрома Плесецк

    Главная тема


    Коронавирус стал работать на китайскую власть

    военный сценарий


    США готовы применить военную силу для недопущения появления у Ирана ядерного оружия

    поставки газа


    Газпром отверг требования по иску Uniper

    сюрприз под елкой


    Ретейлеры назвали самые популярные новогодние подарки для россиян

    Видео

    уровень жизни


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    бывший ссср


    Три причины для создания тройственного газового союза

    F-16 ВВС Украины


    Военных летчиков Украины готовят к встрече с неизвестными самолетами

    неэффективное оружие


    Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет

    буряты и чеченцы


    Украинские фейки вынудили папу римского оскорбить народы России

    хит о релокации


    Алексей Зензинов: Бузова оказалась талантливее уехавших

    волна негатива


    Олег Хавич: Зеленский испортил отношение поляков к Украине

    всплеск ненависти


    Владислав Исаев: На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

    на ваш взгляд


    Насколько надежным союзником России является Казахстан?

    Эдуард Багиров: «Дебаты» с уголовниками

    9 марта 2007, 10:57

    Вообще, с недавних пор ставшие в Москве популярными политические и околополитические дебаты – идея неплохая. Уже хотя бы потому, что проходят они в общедоступных местах – в московских клубах.

    Ну когда еще простой смертный электорат может запросто лицезреть, например, своих богоподобных избранников типа Немцова, Рыжкова, Рогозина, ну и прочих там всяких «политических» деятелей, типа Каспарова, о котором один человек высказался довольно точно: «Гарри думает, что он чемпион мира, а он чемпион мира только по шахматам».

    Причем рядовой избиратель может их не просто лицезреть, а еще и задать пару вопросов. Лично. Прилюдно. В микрофон. Так что дебаты – дело хорошее.

    Вся неприятность в том, что у нас в Москве даже такие перспективные мероприятия проводятся через… одно место. Я уже писал о том, как в разгар беседы Минаева и Крылова к микрофону вдруг прорвался фашист, и пискливым голосом завел свою, навязшую в зубах, популистскую волынку. Забавный ролик этот можно увидеть в моем «Живом журнале». Но это хотя бы было смешно.

    Воистину, предвыборные технологии иногда приобретают довольно причудливые формы. Но на этот раз яблочники переусердствовали

    Несмотря на то, что соведущий мероприятия – яблочник Алексей Навальный откровенно взял сторону фашистов. Хотя удивляться не приходится – среди яблочников вообще хватает довольно странных типов. Тот же Яшин, возглавляющий молодежное движение этой партии, вообще призывает под свои знамена гомосексуалистов и наркоманов. Но по сравнению с позицией Навального это все же мелочи.

    Потому что лично мне странно слышать от либерала подобные сентенции: «Свою позицию по «национализму» я неоднократно публично выражал. Вкратце ее можно обозначить так: «национализм» – вполне позитивная вещь». Конец цитаты. Напомню, что «националистами» у нас называют себя субъекты, носящие свастику, кричащие «зиг хайль» и до смерти забивающие на улицах ни в чем не повинных людей. Интересно, что об этом думает Явлинский. Если он вообще еще о чем-то думает.

    Неудивительно, что дебаты, организовываемые такими людьми, ничем хорошим закончиться не могли. Меня давно уже удивлял тот факт, что Навальный не утруждает себя принятием к своим мероприятиям хоть каких-то мер элементарной безопасности. Если не считать охранников собственно арендуемого клуба. И вот все чаще на дебатах начали появляться фашисты. Как бы «люди из зала».

    А яблочник Алексей Навальный ничтоже сумняшеся с улыбкой давал им микрофон и позволял высказывать в камеру их каннибальские тезисы. Но с последним сценарием он, видимо, перемудрил. Потому что во время дебатов с участием журналистов Юлии Латыниной и Максима Кононенко (он же Паркер) из зала к Навальному вышло с десяток уже самых настоящих уголовников, грабителей и бандитов.

    Чтобы не растекаться мысью по древу, предлагаю просто посмотреть документальные кадры разнузданного фашизма. Благодаря людям из «Яблока» эти псы (назвать их людьми у меня не поворачивается язык, извините) имеют возможность выступить перед телекамерами в самом центре Москвы.

    Только перед просмотром не забудьте убрать от монитора детей. Достаточно заглянуть в ЖЖ того полуторацентнерного наголо бритого держиморды, что чуть не набросился на Латынину с ножом, при этом грязно оскорбляя ее и всех остальных присутствующих.

    Яблочник Алексей Навальный откровенно взял сторону фашистов (фото: daproject.ru)
    Яблочник Алексей Навальный откровенно взял сторону фашистов (фото: daproject.ru)

    А в журнале его – зверинец. «Мы провели встречу национал-социалистов в одном из своих залов. Собралось 150 человек». «Мне было очень удобно вести пропаганду расового превосходства с позиции того, что если не мы их, то они нас». Потом они пришли на встречу с антифашистами: «Они убежали от нас, оставив на поле боя куртку, шапку, фотоаппарат Olimpus на 7,1 МР, одного с несколькими ножевыми ранениями и еще несколько с разбитыми в мясо лицами они уволокли с собой».

    «Я, не долго думая, взял булыжник, который оказался здоровым куском асфальта, и с размаху бросил его чурке в голову. Затем мы помесили его секунд тридцать ногами и скрылись на вокзале…» Это цитаты из держимордовского дневничка. Всего лишь несколько первых попавшихся цитат.

    Все это можно было бы рассматривать как чисто клинический случай зоологического бреда пациентов Института психиатрии имени Сербского. Но не получается. Потому что под крышей «Яблока» эти животные орут в центре столицы в камеру, что когда они «убьют всех либералов, жизнь белой расы станет лучше».

    И Навальный, возведя очи горе, жеманно предлагает «охране вызвать милицию». Той самой «охране», которая за полчаса до этого, ревностно сопя, выпотрошила на входе кофр с фототехникой у субтильного фотокорра, но зато свободно пропустила вовнутрь десяток вооруженных ножами громил. И даже глазом не моргнула, когда эти бандиты устроили в зале неприкрытый беспредел.

    Воистину, предвыборные технологии иногда приобретают довольно причудливые формы. Но на этот раз яблочники переусердствовали. Потому что можно не обращать внимания, когда под их лозунгами целуются мальчики или залипают свежевмазанные торчки. Но когда в общественное место приходят люди, которых следует просто скрутить и увезти в КПЗ, а Навальный дает им высказаться!

    Когда они не просто приходят, а творят там фашистский беспредел, обещая убить любого, вставшего на их пути, а Навальный все равно дает им высказаться – это уже не шутки и не игрушки. Это фашистский, преступный, уголовный беспредел. Разгул которого в центре Москвы оказался возможен благодаря партии «Яблоко», заигравшейся в предвыборные игры.

    А такие «дебаты» нам на хрен не нужны.


     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •