24 января, вторник  |  Последнее обновление — 03:52  |  vz.ru

Главная тема


«Российские перебежчики» в «Правый сектор» получили то, на что напрашивались

перехваченные звонки


Помощник Трампа попал под подозрение из-за прослушки российского посла

отклонилась от курса


В Пентагоне признали провал испытаний британской МБР

коррупционный скандал


Бывшая президент Латвии жалуется на «ненависть и завистливость» своего народа

выход из бизнеса


Газпром продает важнейший актив в Германии

хакерский взлом


В твиттере NYT появилась новость о планах России нанести ядерный удар по США

Бывший президент


Саакашвили объяснил свое фото в кустах на инаугурации Трампа связями авторов снимков с Россией

Особый случай


СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты

юристы из Сити


Times: В конфликте России и Украины открылся новый фронт

антироссийская истерия


Антон Крылов: Западные подачки не способны компенсировать российского рынка

инаугурация в США


Егор Холмогоров: Трамп, без преувеличения, всех шокировал

Марш против Трампа


Дмитрий Дробницкий: Что-то мне подсказывает, что без Джорджа Сороса тут не обошлось

на ваш взгляд


Как должна реагировать Москва, если новая администрация США поставит Россию перед выбором – сближение с Западом в обмен на отдаление от Китая?

ВДВ России завершили формирование миротворческих сил

22 августа 2014, 10:38

Версия для печати

В Воздушно-десантных войсках России завершено формирование миротворческих сил: общая численность десантников-миротворцев – более 5 тыс. человек, сообщил заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ генерал-майор Александр Вязников.

«На сегодняшний день в Воздушно-десантных войсках помимо 31-й ОДШБР сформировано еще пять миротворческих батальонов по одному батальону в каждой дивизии (76-я и 7-я десантно-штурмовые, 98-я и 106-я воздушно-десантные) и в Камышинской 56-й ОДШБР, переподчиненной нам в прошлом году от Сухопутных войск», приводит слова Вязникова ИТАР-ТАСС.

«Эти организационные мероприятия проведены в соответствии с указаниями начальника Генерального штаба ВС России генерала армии Валерия Герасимова, приказом командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова от 2013 года, а также перечнем соединений, частей и подразделений, входящих в состав воинских контингентов для участия в миротворческих операциях», добавил он.

Генерал указал на высокую укомплектованность миротворческих частей и подразделений ВДВ военнослужащими по контракту. «Согласно указаниям начальника Генштаба, укомплектованность таких подразделений российской армии контрактниками должна быть не ниже 90%. В настоящее время укомплектованность миротворческих батальонов ВДВ военнослужащими по контракту составляет более 90%, а 31-я бригада укомплектована контрактниками на 100%», отметил замкомандующего.

«Работа по укомплектованию всех миротворческих подразделений ВДВ исключительно военнослужащими по контракту продолжается, она ведется командирами всех степеней во взаимодействии с комплектующими военкоматами и другими организациями и будет успешно завершена», заверил Вязников.

В состав миротворческих сил России наряду с частями и подразделениями ВДВ входит 15-я отдельная мотострелковая бригада Сухопутных войск, дислоцированная в поселке Рощинский Самарской области.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............