6 декабря, вторник  |  Последнее обновление — 11:07  |  vz.ru

Главная тема


В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

июнь-август 2014 года


СК установил причастных к обстрелам территории России украинских силовиков

«Я выполнял его поручения»


Бывший депутат Рады рассказал, на что Порошенко тратит деньги МВФ

«стучали прикладами в окно»


Керри вспомнил, как в детстве увидел советских солдат

времен третьего рейха


В России найден сундук «Аненербе» с загадочными черепами

«монопольное положение»


Киевский суд обязал Газпром выплатить Украине 6,8 млрд долларов

потеря истребителя Су-33


«Адмирала Кузнецова» подводят тросы

провоцируя дракона


Трамп сознательно идет на конфронтацию с Китаем

флешмоб советской песни


Немецкие СМИ: Русские и украинцы спелись назло принудительной украинизации

на ваш взгляд


Какова ваша позиция по вопросу о необходимости гражданского примирения между «красными» и «белыми»?

На западных фронтах


Дмитрий Дробницкий: Италию и, возможно, Францию, попытаются максимально наказать

Историческое кино


Егор Холмогоров: Что же на самом деле мы должны знать об Иване III?

фоторепортаж


Украинская политика продолжает пополняться юными девушками

Марин Ле Пен назвала Путина единомышленником

18 мая 2014, 22:07

Версия для печати

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен назвала президента России Владимира Путина единомышленником, защищающим ценности традиционного общества и христианского наследия.

«Господин Путин - патриот. Он заботится о суверенитете своего народа. Он знает, что мы разделяем с ним одни ценности. Это ценности европейской цивилизации», - приводит французская газета Point выдержки из интервью Ле Пен, опубликованного австрийским ежедневником Kurier, передает РИА «Новости».

По мнению Ле Пен, Путин, «возможно, не находит в других французских политических партиях такого же мужества, честности и уважения к личности и цивилизации», какие демонстрирует «Национальный фронт».

Ле Пен отмечает, что то, как российский лидер управляет страной, демонстрирует его приверженность к ценностям общества и необходимости признавать эти ценности.

Лидер французской «Национального фронта» считает, что хорошие отношения с Россией - это необходимый минимум для мира в Европе, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на France Presse.

По мнению Ле Пен, действия ЕС против России противоречат интересам европейцев. «Я хочу стоять во главе внеблокового государства, которое не подчиняется ни США, ни России. И вести равноправные переговоры с обеими державами, - сказала она. - В ЕС много говорят о мире, но ведут войну: словесную, дипломатическую, экономическую».

Кроме того, французский политик подчеркнула тот факт, что партия «Единая Россия» пожелала «Национальному фронту» удачи накануне выборов в Европарламент, которые пройдут во Франции 25 мая.

Во Франции, стране, стоявшей у истоков Евросоюза, все более отчетливо слышны голоса евроскептиков. Партия «Национальный фронт» под руководством Марин Ле Пен пользуется наибольшей популярностью среди французов в преддверии выборов в Европарламент.

По данным опроса, проведенного исследовательской компанией Harris Interactive и опубликованного в газете Le Parisien, за две недели до выборов в Европарламент 22% французских избирателей намерены поддержать крайне правую партию. По мнению экспертов института, успех Нацфронта объясняется тем, что французы все меньше доверяют европейским институтам, в то время как Марин Ле Пен привлекает электорат своим евроскептицизом.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............