26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 12:59  |  vz.ru

Главная тема


ВАДА оправдывается за нехватку улик против России

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

вооруженные силы


ВКС и морская авиация получат 160 новых самолетов и вертолетов

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Источник: Березовский умер от инфаркта

23 марта 2013, 22:25

Версия для печати

Российский олигарх Борис Березовский скончался от инфаркта в загородном лондонском доме, сообщил источник в окружении бизнесмена.

«Березовский скончался в загородном лондонском доме от инфаркта. Недавно он находился в Израиле на лечении, после чего вернулся в Великобританию», - сказал источник РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу на странице зятя Бориса Березовского Егора Шуппе появилась информация о смерти известно бизнесмена. «Умер Борис Березовский», - сообщил Шуппе.

Информацию подтвердил бывший гендиректор издательского дома «Коммерсант» Демьян Кудрявцев: «В 11 по лондонскому времени», - написал он в своем микроблоге Twitter.

Адвокат Марк Фейгин позднее также сообщил в Twitter: «Да, действительно, Березовский умер. Я разговаривал только что с близким его другом».

«Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды», - написал на своей странице в Facebook адвокат Александр Добровинский.

По словам Добровинского, олигарх «в последнее время был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то». Адвокат утверждает, что «страшным ударом для Березовского стала и смерть Бадри Патаркацишвили». «Я также знаю от наших общих знакомых, что на днях он просил у них 5 тыс. долларов на билет, чтобы куда-то улететь», - добавил Александр Добровинский.

В свою очередь, адвокат, представляющий в России интересы олигарха, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти. «О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно», - сказал защитник Андрей Боровков.

Никакой официальной информации и дополнительных комментариев родственников пока нет.

В субботу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что Березовский пару месяцев назад написал письмо президенту, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............