Взгляд
2 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 06:59  |  vz.ru
Разделы

Россия столкнулась с «нефтяным эмбарго наоборот»

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Инициатива США и Евросоюза установить предельную цену на российскую нефть, поступающую на мировой рынок, является продуктом их неспособности решить стоящие перед Западом задачи с использованием рыночных механизмов. Подробности...

С проституцией и наркотиками надо бороться, а не учитывать в ВВП

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
В свое время на фондовом рынке была шутка: супруга оказывает вам интимные услуги, а значит, если оценить их по тарифу тружениц сексуального фронта, то их можно включить в ВВП. Оказалось, что это не совсем шутка. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Почему Ротшильды пытаются не допустить коронации Карла III

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, старший научный сотрудник Академии военных наук
Таблоидам мало кто верит, но вот совсем недавно солидная The Washington Post опубликовала обширную статью под названием «Король и его муж: гей-история британских королевских особ». Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Байден заявил о готовности к переговорам с Путиным по Украине

    Главная тема


    Москва создает новую международную геометрию

    праздничные санкции


    Союз производителей рождественских деревьев ЕС запретил поставку новогодних елей в Россию

    границы конфликта


    Столтенберг назвал главную задачу НАТО на Украине

    «уникальный проект»


    Матвиенко предложила наградить телеведущего Малахова

    Видео

    механизм аннексии


    Польша приготовилась к захвату Западной Украины

    сжиженный газ


    Почему Европу спасает российский, а не американский СПГ

    300 млрд евро


    Европа придумала новый способ украсть активы России

    цивилизационная угроза


    Почему Запад так боится победы России на Украине

    господствующий пессимизм


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    хит о релокации


    Алексей Зензинов: Бузова оказалась талантливее уехавших

    волна негатива


    Олег Хавич: Зеленский испортил отношение поляков к Украине

    всплеск ненависти


    Владислав Исаев: На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

    на ваш взгляд


    Вы верите в будущее российского автопрома?

    Красавицы всех времен

    Названы самые красивые женщины всех времен (фото)
    Самой красивой женщиной планеты признана популярнейшая актриса середины прошлого века Одри Хепберн
       7 апреля 2006, 12:20
    Текст: Кирилл Комаров

    Более пяти тысяч читательниц английского женского журнала NewWoman составили рейтинг ста самых очаровательных женщин Земли всех времен. Самой красивой женщиной планеты признана популярнейшая актриса середины прошлого века Одри Хепберн.

    Актриса Одри Хепберн, настоящее имя которой Эдда Кэтлин ван Хеемстра Хепберн-Растон, уже на протяжении многих десятилетий ассоциируется со стилем и изысканностью. Сам Юбер Живанши признался, что именно Хепберн была его музой. В течение более чем 40 лет дом моды Givenchy создавал модели одежды именно для нее. А в 2003 году по опросу журнала Elle мировые модные фотографы, дизайнеры и модели признали ее суперкрасавицей мира.

    В 2003 году по опросу журнала Elle мировые модные фотографы, дизайнеры и модели признали ее суперкрасавицей мира

    Самый знаменитый фильм с участием Хепберн - «Римские каникулы» - принес ей «Оскара» как лучшей актрисе. Впоследствии она еще четыре раза номинировалась на главную награду в мире кино. Все свое свободное время от съемочной площадки Хепберн посвящала благотворительности: она была специальным послом ЮНИСЕФ, участвовала в миссии милосердия в Сомали и других горячих точках. Актриса умерла на 64 году жизни, 20 января 1993 года. За год до этого врачи поставили ей диагноз «рак кишечника».

    Второе место в рейтинге NewWoman заняла другая голливудская дива 60-х, жена принца Монако Ренье III Грейс Келли. Головокружительная карьера в кино сделала ее талисманом для людей своего времени. А трагическая смерть в ДТП в сентябре 1982 года – иконой. На похоронах овдовевший князь рыдал, не стесняясь слез. Вместе с ним на улицах плакали и простые люди, хотя большинство из них ни разу не встречались с Грейс.

    Замыкает тройку лидеров икона модельного бизнеса Синди Кроуфорд. За ней следуют Софи Лорен, Мерилин Монро, Анджелина Джоли, Кетрин Зета Джонс, принцесса Диана, Холли Берри, и замыкает десятку лидеров Скарлетт Йоханссон, недавно признанная читателями мужского журнала FHM самой красивой девушкой 2006 года.

    Комментируя результаты опроса читательниц, на основе которых составлялся рейтинг, главный редактор NewWoman Хелен Джонстон сказала изданию The Sun, что «женщины, возглавляющие наш список, обладают классической, вечной красотой». «Они знают, как подать себя в самом лучшем свете с максимальной эффектностью», - сказала главный редактор журнала.

    Россию в списке представляет уже позабытая на родине Анна Курникова – она занимает последнее сотое место. На одну строчку ее опередила светская львица Пэрис Хилтон.

    Российская теннисистка, бывшая когда-то самой сексуальной женщиной планеты, сейчас занимает в основном последние места в подобных рейтингах. К примеру, 2,5 млн. читателей сайта AskMen в рейтинге самых желанных женщин 2006 года поставили Курникову на последнее 99 место.

    Последний раз Курникова находилась на призовых местах в рейтингах красавиц и секс-символов в 2002 году: читатели журнала FHM признали ее самой красивой женщиной планеты. Однако уже в 2003 году с пьедестала ее сбросила Холли Берри. А к 2006 году подросла новая звезда, которая еще и на корте поражает так же, как на подиуме, – Мария Шарапова (в рейтинге «самых красивых» от журнала FHM этого года она заняла 8 строчку). Но в список NewWoman Мария не попала.

    Среди других знаменитостей в рейтинг NewWoman попали модели Кейт Мосс (11 место), Клаудиа Шиффер (17) и Наоми Кемпбелл (32), актрисы Шарлиз Терон (15), Дженнифер Лопез (21), Марлен Дитрих (30), Бриджит Бардо (31), Кейра Найтли (35), Шарон Стоун (45) и Ума Турман (66), а также певицы Мадонна (28) и Бьйонс (62).

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •