Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

0 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
14 апреля 2006, 23:30 • Общество

Самые стильные

Стильные женщины (фото)

Самые стильные
@ geocities.com

Tекст: Мария Подольская

Список десяти женщин с безупречным вкусом опубликовал английский журнал Harper's Bazaar. Актриса Гвинет Пэлтроу признана «Королевой стиля» за то, что стала менее гламурной. На втором месте оказалась супермодель Кейт Мосс. Мадонна удостоилась лишь десятого места. В списке всего две американки, ныне живущие в Лондоне, и одна афроангличанка.

Самыми стильными англичанки считают моделей – их в списке четверо, также присутствуют три актрисы, две певицы и одна писательница.

Гвинет Пэлтроу основательно вжилась в собирательный образ американской девушки из привилегированного общества

Журнал Harper's Bazaar опросил читательниц и по результатам опроса составил десятку самых стильных актрис, певиц и супермоделей. Как отмечает Independent, самой стильной женщиной журнал признал Гвинет Пэлтроу. Она названа «Королевой стиля» за то, что проявила индивидуальность, отказавшись от образа американки из хорошего общества. Особенно англичанам понравилось, что актриса, переехав из США в Англию на ПМЖ, стала менее гламурной. Пэлтроу родилась в Калифорнии, а после замужества переехала с семьей в Англию и живет сейчас в Лондоне.

Актрису часто замечают в одежде от Calvin Klein, Gucсi, Giorgio Armani, из английских дизайнеров особенно часто Пэлтроу носит творения Стеллы Маккартни. Любимые цвета – голубой и черный, любимый вид одежды – джинсы. «С ее очарованием, словно позаимствованным у гениальной актрисы Грейс Келли, Гвинет Пэлтроу основательно вжилась в собирательный образ американской девушки из привилегированного общества», – объяснила редактор раздела моды Harper's Bazaar Сара Байс. «Но, переехав в Англию, она начала жить в более насыщенном ритме, вообще свойственном Великобритании, после чего гламурность ее стиля несколько потускнела, зато он стал более индивидуальным», – объяснила она.

На втором месте среди самых стильных – британская супермодель Кейт Мосс. Кстати, простые английские женщины, опрошенные другим британским журналом Tatler, поставили мисс Мосс в таком же списке на первое место. Модель, которой сейчас 31 год, по словам читательниц, потрясающе выглядит в любой одежде, которую носит. Англичанки также отметили ее умение комбинировать разные вещи и великолепное чувство стиля.

Как оказалось, самыми стильными англичанки считают моделей – их в списке четверо. В список также попали три актрисы, две певицы и одна писательница. Читательницы Harper's Bazaar оказались удивительно патриотичны: в списке всего две американки, ныне живущие в Лондоне, и одна афроангличанка. На третье место топ-листа Harper's Bazaar поставил актрису Тэнди Ньютон, игравшую в фильме «Столкновение». Она родилась в Африке, но выросла в Англии. На четвертом – британская модель Либерти Росс.

Пятой стала известная английская актриса Сиенна Миллер, которая была одной из кандидаток на роль подружки Джеймса Бонда. На шестом – модель Лаура Бейли, на седьмом – рок-звезда Пичес Гелдоф, на восьмом – модель Ясмин Ле Бон и на девятом – писательница Зади Смит.

Закрывает десятку Мадонна, которая, как и Гвинет Пэлтроу, переехала из США в Англию на ПМЖ и живет в западном Лондоне вместе со своим мужем Гаем Ричи и двумя детьми. Читатели журнала отмечали, что Мадонна особенно элегантно выглядит в костюме из английского твида.

Рейтинг самых хорошо одетых женщин

1 Гвинет Пэлтроу
2 Кейт Мосс
3 Тэнди Ньютон
4 Либерти Росс
5 Сиенна Миллер
6 Лаура Бейли
7 Пичес Гелдоф
8 Ясмин Ле Бон
9 Зади Смит
10 Мадонна

..............