Взгляд
4 октября, вторник  |  Последнее обновление — 23:25  |  vz.ru
Разделы

Как появились и исчезли олигархи

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
Черный октябрь 1993 года в Москве давно стал историей, однако под годовщину расстрела парламента 3-4 октября 1993 года не лишним будет вспомнить некоторые страницы тех мрачных дней. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Задача театра – быть со страной

Кирилл Крок
Кирилл Крок, директор театра им. Евгения Вахтангова
Ни я, ни артисты Театра Вахтангова никогда не подписывали коллективные письма против проведения спецоперации. Никто из артистов, а это труппа, 120 человек, никуда не уехал. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Началось великое ограбление Европы

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Процессы деиндустриализации несут в себе даже большую угрозу, чем вероятный дефицит газа текущей зимой. Европейский бизнес, в отличие от европейских политиков, не мыслит категориями «день простоять да ночь продержаться» и уже сейчас принимает болезненные, но неизбежные решения. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ЕС согласовал санкции против России

    Главная тема


    Чего ждать от нового украинского корвета в Черном море

    «разозлит США»


    Саудовская Аравия и Россия собрались сократить добычу нефти

    оптимизация финансирования


    Венгрия договорилась с Газпромом отсрочить платеж почти в 2 млрд евро

    «рабы» и «холопы»


    Кононенко: К Пугачевой не должно возникать вопросов идеологического плана

    Видео

    капитуляция Украины


    «План Маска» не подходит для России

    немцы из ГДР – за Россию


    Антироссийские санкции ведут к новому расколу Германии

    обнуление поставок


    США дают Европе опасные советы о зимовке без российского газа

    два направления


    Как сорвать военные замыслы ВСУ и НАТО

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    открытый конфликт


    Дмитрий Винник: Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

    спокойно забыть


    Игорь Мальцев: Задача Европы – обвинить в подрыве газопроводов Россию

    историческая справедливость


    Сергей Миркин: Россия получила миллионы патриотов на много поколений вперед

    на ваш взгляд


    Когда вы ожидаете завершения специальной военной операции на Украине?

    Самые стильные

    Стильные женщины (фото)
    Гвинет Пэлтроу
       14 апреля 2006, 23:30
    Фото: geocities.com
    Текст: Мария Подольская

    Список десяти женщин с безупречным вкусом опубликовал английский журнал Harper's Bazaar. Актриса Гвинет Пэлтроу признана «Королевой стиля» за то, что стала менее гламурной. На втором месте оказалась супермодель Кейт Мосс. Мадонна удостоилась лишь десятого места. В списке всего две американки, ныне живущие в Лондоне, и одна афроангличанка.

    Самыми стильными англичанки считают моделей – их в списке четверо, также присутствуют три актрисы, две певицы и одна писательница.

    Гвинет Пэлтроу основательно вжилась в собирательный образ американской девушки из привилегированного общества

    Журнал Harper's Bazaar опросил читательниц и по результатам опроса составил десятку самых стильных актрис, певиц и супермоделей. Как отмечает Independent, самой стильной женщиной журнал признал Гвинет Пэлтроу. Она названа «Королевой стиля» за то, что проявила индивидуальность, отказавшись от образа американки из хорошего общества. Особенно англичанам понравилось, что актриса, переехав из США в Англию на ПМЖ, стала менее гламурной. Пэлтроу родилась в Калифорнии, а после замужества переехала с семьей в Англию и живет сейчас в Лондоне.

    Актрису часто замечают в одежде от Calvin Klein, Gucсi, Giorgio Armani, из английских дизайнеров особенно часто Пэлтроу носит творения Стеллы Маккартни. Любимые цвета – голубой и черный, любимый вид одежды – джинсы. «С ее очарованием, словно позаимствованным у гениальной актрисы Грейс Келли, Гвинет Пэлтроу основательно вжилась в собирательный образ американской девушки из привилегированного общества», – объяснила редактор раздела моды Harper's Bazaar Сара Байс. «Но, переехав в Англию, она начала жить в более насыщенном ритме, вообще свойственном Великобритании, после чего гламурность ее стиля несколько потускнела, зато он стал более индивидуальным», – объяснила она.

    На втором месте среди самых стильных – британская супермодель Кейт Мосс. Кстати, простые английские женщины, опрошенные другим британским журналом Tatler, поставили мисс Мосс в таком же списке на первое место. Модель, которой сейчас 31 год, по словам читательниц, потрясающе выглядит в любой одежде, которую носит. Англичанки также отметили ее умение комбинировать разные вещи и великолепное чувство стиля.

    Как оказалось, самыми стильными англичанки считают моделей – их в списке четверо. В список также попали три актрисы, две певицы и одна писательница. Читательницы Harper's Bazaar оказались удивительно патриотичны: в списке всего две американки, ныне живущие в Лондоне, и одна афроангличанка. На третье место топ-листа Harper's Bazaar поставил актрису Тэнди Ньютон, игравшую в фильме «Столкновение». Она родилась в Африке, но выросла в Англии. На четвертом – британская модель Либерти Росс.

    Пятой стала известная английская актриса Сиенна Миллер, которая была одной из кандидаток на роль подружки Джеймса Бонда. На шестом – модель Лаура Бейли, на седьмом – рок-звезда Пичес Гелдоф, на восьмом – модель Ясмин Ле Бон и на девятом – писательница Зади Смит.

    Закрывает десятку Мадонна, которая, как и Гвинет Пэлтроу, переехала из США в Англию на ПМЖ и живет в западном Лондоне вместе со своим мужем Гаем Ричи и двумя детьми. Читатели журнала отмечали, что Мадонна особенно элегантно выглядит в костюме из английского твида.

    Рейтинг самых хорошо одетых женщин

    1 Гвинет Пэлтроу
    2 Кейт Мосс
    3 Тэнди Ньютон
    4 Либерти Росс
    5 Сиенна Миллер
    6 Лаура Бейли
    7 Пичес Гелдоф
    8 Ясмин Ле Бон
    9 Зади Смит
    10 Мадонна


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •