Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

5 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

40 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Почему Петлюра проиграл

Современная украинская власть падет так же предсказуемо, как до этого петлюровщина, о которой в народе говорили: «В вагоне Директория – под вагоном территория». И никакая мобилизация не спасет Зеленского от нового Шварцбарда.

12 комментариев
16 декабря 2006, 15:44 • Общество

Выбрали новую мисс Россия

В России выбрали королеву красоты 2006 года (ФОТО)

Выбрали новую мисс Россия
@ Андрей Луфт/ВЗГЛЯД

Tекст: Василий Печко

В Москве выбрали новую мисс Россия. Королевой красоты стала представительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова. 21-летняя королева красоты получила титул, корону и чек на 100 тысяч долларов. Теперь именно Татьяна, выбранная из пятидесяти самых красивых девушек, представит нашу страну на международных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Новой обладательницей звания «мисс Россия» стала представительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова.

По всеобщему мнению, «красота по-русски» - это гармоничное сочетание внешней и внутренней красоты

Финал конкурса красоты «Мисс Россия - 2006» состоялся в пятницу вечером в Гостином дворе в Москве. Пятьдесят самых красивых девушек страны, соревнующихся за королевскую корону, оценивало жюри, в состав которого вошли телеведущая Первого канала Екатерина Андреева, фигурист Илья Авербух, тренер Ольга Слуцкер и другие.

В ходе различных конкурсов – дефиле по сцене в народных костюмах, купальниках и свадебных платьях, ответы на вопросы ведущих – жюри выбрало сначала десять самых лучших, затем девушек осталось трое. Далее голосовали зрители, выбирая из трех красавиц - Сардан Сыромятниковой из Якутии, Юлии Самойловой из Иркутска и Татьяны Котовой из Ростова-на-Дону - одну-единственную. В итоге за ростовчанку Татьяну проголосовали примерно 53% присутствовавших.

И строгие судьи, и сами участницы ответили на вопрос, что такое красота по-русски: согласно всеобщему мнению, это – гармоничное сочетание внешней и внутренней красоты, передает Первый канал. А секрет победы в самом конкурсе, по словам ростовской королевы, заключается в том, чтобы «преодолеть свой страх, выйти на сцену и пройти уверенной походкой», цитирует Первый канал.

На конкурсе не обошлось и без чрезвычайного происшествия, к счастью, с благополучным исходом. В роскошных декорациях использовался искусственный лед. Это доставляло неудобство и выступающим артистам, и конкурсанткам, и лишь профессиональные фигуристы - Татьяна Навка и Алексей Ягудин - чувствовали себя как дома. Одна из финалисток, завершая свой выход в купальнике, упала за кулисы с трехметровой высоты. Прибывшие врачи скорой помощи оказали пострадавшей конкурсантке медицинскую помощь, и она продолжила участие в шоу.

В этом году конкурс впервые посетили две самые красивые девушки планеты - «Мисс Вселенная - 2006» Зулейка Ривера Мендоза и «Мисс мира - 2006» Татьяна Кухаржова, передает РИА «Новости».

Победительница, 21-летняя красавица Татьяна Котова, получила титул, корону, чек на 100 тысяч долларов и возможность представить Россию сразу на двух наиболее престижных международных конкурсах - «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

«Мисс Россия» - это первый профессиональный всероссийский конкурс красоты. Его цель - дать возможность лучшим россиянкам заявить о себе на всю страну и на весь мир, отмечает ИТАР-ТАСС.

..............