Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 хочется поскорее забыть

Европейские футбольные чиновники не смогли реализовать лозунг «Футбол объединяет», если вообще хотели. Это подтвердят и турки, и сербы. С отстранением России УЕФА справилась блестяще, а вот навести порядок в собственном европейском доме они оказались неспособны.

4 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

8 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

4 комментария
20 января 2017, 22:00 • Фоторепортаж

Дональд Джон Трамп вступил в должность президента США

Дональд Джон Трамп принял присягу в качестве президента США, став 45-м главой государства. 70-летнего политика и миллиардера привел к присяге председатель Верховного суда США Джон Робертс. Присягу Трамп приносил на двух Библиях – Библии Авраама Линкольна и Библии, подаренной ему матерью в 1955 году. Сразу после присяги в Вашингтоне вновь пошел дождь (фото: Jim Bourg/Reuters)

Барак Обама и Дональд Трамп вместе со своими супругами отправились на церемонию инаугурации. После инаугурации Обама с супругой сел в вертолет и отправился на военно-воздушную базу Эндрюс, откуда улетел в Калифорнию в отпуск (фото: Carlos Barria/Reuters)

Соперница избранного президента США Дональда Трампа на выборах Хиллари Клинтон и ее муж, бывший президент Билл Клинтон тоже прибыли на инаугурацию (фото: Win McNamee/Reuters)

Экс-президент США Джордж Буш-младший с супругой Лорой прибыли на церемонию инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Они заняли свои места для почетных гостей на трибуне. Отец Джорджа Буша-младшего и его супруга не смогли присутствовать на церемонии, так как оба они на этой неделе были госпитализированы (фото: Saul Loeb/Reuters)

Сотни тысяч людей собрались в Вашингтоне около Капитолия, чтобы следить за церемонией инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Бывшие президенты США, члены Конгресса, члены Верховного суда, бывшие соперники Трампа по выборам экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и демократ Берни Сандерс прибыли на церемонию (фото: Lucy Nicholson/Reuters)

Протестующие против Дональда Трампа устроили беспорядки в Вашингтоне, где проходит инаугурация 45-го президента США. Сотрудники полиции задержали 50 человек (фото: Adrees Latif/Reuters)

На церемонию прибыли члены Конгресса, члены Верховного суда, сенаторы, в том числе бывший кандидат в президенты демократ Берни Сандерс и сенатор Джон Маккейн (фото: Carlos Barria/Reuters)

Дональд Трамп был приведен к присяге в ходе церемонии инаугурации на ступенях Капитолия в Вашингтоне. Присягу Трампа принял председатель Верховного суда США Джон Робертс (фото: Carlos Barria/Reuters)

Соперница избранного президента США Дональда Трампа на выборах Хиллари Клинтон тоже прибыла на инаугурацию (фото: Saul Loeb/Reters)

Барак Обама и его жена Мишель позируют вместе с Трампами у входа в Белый дом. После инаугурации супруги Обама заявили, что намерены отдохнуть, а затем заняться развитием президентского центра в Чикаго (фото: Jonathan Ernst/Reuters)

Бывший президент США Барак Обама покинул Вашингтон. Обама и его семья улетели на вертолете от здания Капитолия. После отдыха в Калифорнии чета Обама, предположительно, вернется в Вашингтон – семья приобрела себе дом в престижном районе Калорама (фото: John Angelillo/Reuters)

 (фото: David J. Phillip/AP/ТАСС)

 (фото: Yuri Gripas/Reuters)

..............