15 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 16:26  |  vz.ru
Разделы

Еще пару лет мы сможем читать настоящие новости

Александр Малькевич, президент Фонда защиты национальных ценностей
То, что Россия – ядерная держава, которая показывает самостоятельность в принятии политических решений, ни у кого ведь сомнений не вызывает? Поэтому наша страна воспринимается на мировой арене, как потенциальный враг, представляющий опасность. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

У взрослых вошло в моду детское сознание

Алексей Алешковский, сценарист
Красивые политологические теории весьма далеки от кровавой практики. Поэтому надежды Джина Шарпа могут питать юношей вроде Егора Жукова, но не меня, уже с четверть века наблюдающего, как «ненасильственные протесты» приносят в наш мир адский хаос. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Историческая победа Джонсона оказалась в стиле «Недайбог»

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Победу консерваторам в Великобритании принесли не супертехнологии, не манифесты, не обещания, не яркость лидера, не всенародная поддержка – а умелое использование специфики избирательной системы и объединение элит против ключевого участника забега. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

    Пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов»

    12 декабря на единственном российском авианосце «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Возгорание началось во время очередных ремонтных работ на корабле. Число пострадавших достигло 12 человек
    Подробности...

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Для завершения строительства «Северного потока – 2» потребовалось еще несколько месяцев

        Главная тема


        Как Европа поднимает рождаемость

        транзит газа


        Для завершения строительства «Северного потока – 2» потребовалось еще несколько месяцев

        конфликт в Донбассе


        Кремль назвал условие изменения Минских соглашений

        скандал вокруг Загитовой


        Плющенко не захотел «обтекать как олень» и ответил Тутберидзе

        Видео

        мнения экспертов


        Россия оказалась на периферии мировых протестов

        памятная дата


        О самых сумасбродных идеях академика Сахарова предпочитают умалчивать

        рост экономики


        Дешевые кредиты сделают россиян немного богаче

        человек года


        Победа Джонсона приведет к зарождению новой Европы

        «сценарий мира»


        Названа дата уничтожения Украины

        Страшная реальность


        Сергей Мардан: Врачам не доверяют ни богатые, ни бедные

        Углубление интеграции


        Герман Садулаев: Как можно, живя в Белоруссии, украдкой «зиговать»?

        Светлое царство


        Сергей Худиев: Земного рая нет ни на Западе, ни где-либо еще

        на ваш взгляд


        Нужны ли России авианосцы?

        В Египте открыли новый Суэцкий канал (фото)

        Египет отметил открытие нового Суэцкого канала как национальный праздник. Проект канала, утвержденный президентом Абделем Фаттахом ас-Сиси, должен помочь стабилизировать экономическое положение страны, находящейся в тяжелой ситуации из-за потрясений последних лет. Египтяне ждут от нового Суэцкого канала чуда и восхваляют президента ас-Сиси  (фото: Hassan Ammar/AP/ТАСС)
        Египет отметил открытие нового Суэцкого канала как национальный праздник.  Проект канала, утвержденный президентом Абделем Фаттахом ас-Сиси, должен помочь стабилизировать экономическое положение страны, находящейся в тяжелой ситуации из-за потрясений последних лет. Египтяне ждут от нового Суэцкого канала чуда и восхваляют президента ас-Сиси  (фото: Hassan Ammar/AP/ТАСС)
        Президент Египта прибыл на церемонию открытия на круизной яхте «Аль-Махруса», которая возглавляла флотилию военных кораблей  (фото: Mena/AP/ТАСС)
        Яхта, на которой плыл президент, имеет большое историческое значение: именно она первой заплыла в старый Суэцкий канал, открытый 146 лет назад  (фото: Hassan Ammar/AP/ТАСС)
        Корабль, на котором плыл президент, пришвартовался у берега мухафазы Исмаиля, где его встречали музыканты и школьники с национальными флагами  (фото: Egyptian President Office/Zuma/ТАСС)
        На церемонии открытия присутствовало много высокопоставленных гостей из других стран, в том числе премьер-министр России Дмитрий Медведев  (фото: Stringer/Zuma/ТАСС)
        В день открытия канала флаги Египта были везде, в том числе и в небе: их пронесли над Суэцким каналом вертолеты  (фото: Amr Abdallah Dalsh/Reuters)
        Группа самолетов исполнила в небе фигуры высшего пилотажа, разукрасив его в цвета национального флага Египта  (фото: Amr Abdallah Dalsh/Reuters)
        В воздух были подняты в том числе французские истребители Rafale, недавно закупленные Египтом, и американские истребители F-16  (фото: Amr Nabil/AP/ТАСС)
        Над новым Суэцким каналом, русло которого составляет 72 километра, самолеты нарисовали фигуру в виде огромного сердца  (фото: Amr Abdallah Dalsh/Reuters)
        На мероприятие прибыл также президент Франции Франсуа Олланд. Вместе с президентом Египта ас-Сиси он прокатился на гольф-каре в сопровождении охраны  (фото: Amr Abdallah Dalsh/Reuters)
        Последние несколько лет экономическое состояние Египта значительно ухудшилось из-за военных потрясений, и жители страны ждут серьезных улучшений от открытия нового канала  (фото: Ahmed Abd El Fatah/Pacific/BI/BarcroftMedia/ТАСС)
        День открытия нового Суэцкого канала был объявлен в стране нерабочим. Большинство людей вышли на улицы, чтобы отметить его как праздник  (фото: Ahmed Abdel Fattah/Zuma/ТАСС)
        Из окон машин и домов играла громкая музыка, люди гуляли в праздничной одежде, с национальными флагами. Некоторые несли над головой фотографии президента Абдул-Фаттах Саида Хусейна ас-Сиси  (фото: Ahmed Abd El Fatah/Pacific/BI/BarcroftMedia/ТАСС)
        В Каире практически было парализовано движение транспорта из-за большого количества уличных демонстраций  (фото: Pan Chaoyue/Zuma/ТАСС)
        Множество людей до самой ночи не покидали площадь Тахрир в Каире. Демонстрации прошли также в Гизе, Александрии и других египетских городах  (фото: Mohamed Abd El Ghany/Reuters)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............