Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков До мирных переговоров по Украине осталось два шага

Сейчас начинается этап торга. Украина всеми силами пытается заманить Россию на второй «саммит мира». Отсюда разговоры о возможных территориальных уступках, о готовности вести диалог. Не исключены новые демонстративные шаги.

7 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Зачем российские спортсмены едут на Олимпиаду

Насквозь прогнивший МОК максимально мерзопакостен, как и отношение комитета к российским и белорусским спортсменам. Особенно мерзок поиск «крамолы» в их социальных сетях – и отказ от участия в Играх на этом основании. Впрочем, Олимпиада – дело скоротечное.

22 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Путь Запада перестает быть путем прогресса

Обновления базовых ценностей грозят западному миру куда более серьезными сбоями, чем тот, который был вызван обновлением программы CrowdStrike. И нам стоит порадоваться, что мы успели отказаться от этих обновлений. Это даже не вопрос национальной гордости и стремления к самобытности. Это вопрос самосохранения.

4 комментария
24 октября 2014, 18:20 • Фоторепортаж

Дарт Вейдер с «имперскими штурмовиками» совершил вояж по Киеву

Кандидат в депутаты Верховной рады от «Интернет-партии» Дарт Вейдер совершил вояж по Киеву в окружении «имперских штурмовиков». Как сообщают украинские СМИ, кандидаты с именем Дарт Вейдер зарегистрированы в шести избирательных округах (фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»)

Выступая на Крещатике, Вейдер через мегафон пообещал разогнать никчемную Раду, самому стать президентом и вообще заменить нынешних депутатов роботами. «Украину загнали в большую темную дыру, из которой я буду ее вытаскивать. Я построю новую украинскую империю, к которой будут присоединены более развитые страны мира», – заявил кандидат (фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»)

По замыслу организаторов акции, черный автобус Дарта Вейдера должен был потрясти воображение избирателей. Вояж по Киеву проходил под звуки марша из знаменитых «Звездных войн». Дети на тротуарах пугались, пишут журналисты (фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»)

Напомним, ЦИК Украины весной отказал Дарту Вейдеру в регистрации в качестве кандидата на выборы президента, сославшись на нестыковки сведений, указанных в его документах. Позднее он тщетно баллотировался в мэры Одессы и Киева (фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»)

..............