Андрей Полонский Андрей Полонский Запад всегда был против России

Алекс Токвиль, французский государственный деятель и политический философ первой половины XIX века, предсказывал, что не пройдет и столетия, и Россия – если дать ей свободно развиваться – по своему национальному богатству обгонит всю совокупную Европу.

8 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Мечте Сергея Галицкого не суждено сбыться

Российский футбол продолжит вариться в собственном соку, что, надо отметить, получается очень неплохо. Количество юных игроков, стабильно играющих в основных составах, регулярно растет. Растет и их уровень.

10 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Ускоренная деиндустриализация Украины

Очень долго Москва сопротивлялась тому, чтобы дополнить демилитаризацию и денацификацию Украины ее деиндустриализацией (с этим, к слову, неплохо справлялись и сами украинские власти). Но повышение ставок в этом противостоянии и масштабы уже допущенных разрушений, к большому сожалению, сделали такой подход оправданным.

24 комментария
20 февраля 2024, 16:47 • Фоторепортаж

Освобожденная Авдеевка начинает процесс возвращения к мирной жизни

Авдеевка была освобождена 17 февраля. И уже спустя несколько дней жизнь в городе начинает возвращаться в нормальное русло: люди снова спокойно выходят на улицу, чтобы пополнить запасы воды или продуктов. За порядком следят российские военные, которые сразу стали для местных своими (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Дорожный указатель на Авдеевку (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Активная фаза боев за Авдеевку продолжалась с октября 2023 года (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

При спешном отступлении из Авдеевки украинские военнослужащие бросали боекомплекты, а также другое вооружение и технику (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

После освобождения Авдеевки предстоит восстановить разрушенную фильтровальную станцию, которая снабжала водой Донецк и другие крупные поселения в ДНР (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

В ходе боев многие здания в Авдеевке серьезно пострадали (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Местные жители Авдеевки начинают возвращаться к мирной жизни (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

В Авдеевке из-за обстрелов сильно пострадал Свято-Михайловский храм УПЦ, который теперь предстоит восстановить (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Исполняющий обязанности министра молодежной политики ДНР Кирилл Макаров (слева) и военнослужащий помолились в Свято-Михайловском храме (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Жители Авдеевки называют бойцов российской армии «своими» (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Впервые за несколько месяцев жители Авдеевки смогли выйти из подвалов и спокойно пополнить запасы воды (фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС)

Трофейный танк Т-65 вооруженных сил Украины на улице в освобожденной Россией Авдеевке (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Поднятый флаг России – это символ мира и защиты. Военнослужащие инженерных подразделений группировки войск «Центр» занимаются разминированием дорог и зданий в Авдеевке (фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС)

Военнослужащий Центрального военного округа возле памятника в городском парке на территории освобожденной Авдеевки. (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

..............