Денис Миролюбов Денис Миролюбов Мечте Сергея Галицкого не суждено сбыться

Российский футбол продолжит вариться в собственном соку, что, надо отметить, получается очень неплохо. Количество юных игроков, стабильно играющих в основных составах, регулярно растет. Растет и их уровень.

6 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Ускоренная деиндустриализация Украины

Очень долго Москва сопротивлялась тому, чтобы дополнить демилитаризацию и денацификацию Украины ее деиндустриализацией (с этим, к слову, неплохо справлялись и сами украинские власти). Но повышение ставок в этом противостоянии и масштабы уже допущенных разрушений, к большому сожалению, сделали такой подход оправданным.

17 комментариев
Андрей Медведев Андрей Медведев Иран и Израиль быстренько повоевали

Возможностей и средств полноценно воевать нет ни у Ирана, ни у Израиля. Ирану надо закончить атомный проект и не потерять Ирак и Ливан. А Израилю хотя бы с Газой разобраться до конца.

5 комментариев
15 декабря 2020, 19:20 • Фоторепортаж

Авиалайнер МС-21 впервые взлетел с российскими двигателями

Самолет МС-21-310, оснащенный российскими двигателями ПД-14, совершил первый полет. Пассажирский лайнер нового поколения возвращает нашу страну в высшую лигу мировой авиации, заявил гендиректор Ростеха Сергей Чемезов (фото: пресс-служба ОАК)

Долгожданный первенец постсоветского авиапрома совершил свой полет на аэродроме Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» (фото: пресс-служба ОАК)

Во время полуторачасового полета летчики-испытатели Василий Севастьянов, Андрей Воропаев и инженер-испытатель Александр Соловьев проверили режимы работы силовой установки, устойчивость и управляемость самолета, функционирование его систем (фото: пресс-служба ОАК)

Магистральный самолет 21-го века должен заменить устаревшие советские модели, в первую очередь Ту-154, а также потеснить зарубежные А-320 и «Боинг-737» (фото: пресс-служба ОАК)

Системы последнего поколения, композитные материалы, комфортабельный салон дают МС-21 существенные преимущества (фото: пресс-служба ОАК)

МС-21 с новыми полностью отечественными двигателями – самый современный на сегодня пассажирский лайнер в мире открывает путь в будущее российской авиации (фото: пресс-служба ОАК)

ПД-14 – двигатель нового поколения. Технологии, заложенные в нем, станут основой целого семейства двигателей большей и меньшей размерности для легких и тяжелых самолетов (фото: пресс-служба ОАК)

Летчики-испытатели отметили надежность и управляемость нового российского лайнера (фото: пресс-служба ОАК)

..............