27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 23:15  |  vz.ru

Главная тема


В Минспорта заявили о фальсификации доклада Макларена и о намерении судиться

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Уволен начальник ОВД Бирюлево Западное

15 октября 2013, 11:42

Версия для печати

Глава столичной полиции Анатолий Якунин освободил от должности начальника отдела внутренних дел по району Бирюлево Западное Геннадия Каверина, в ближайшее время поста может лишиться и руководитель УВД по Южному округу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин освободил от должности руководителя ОМВД по району Бирюлево Западное, а также направил в МВД документы об освобождении от должности начальника УВД по Южному округу», - отметили в полиции.

Ранее сотрудники полиции вычислили предполагаемого убийцу 25-летнего жителя Москвы Егора Щербакова, им оказался уроженец Азербайджана 1982 года рождения. Лицо преступника попало на записи камер видеонаблюдения и было распространено по соцсетям для опознания. При этом в СМИ распространилась версия, что мужчина является выходцем с Северного Кавказа.

В воскресенье жители Бирюлево Западное организовали народный сход и потребовали расследовать убийство 25-летнего Егора Щербакова, зарезанного 11 октября при попытке защитить собственную девушку. Акция переросла в беспорядки, в ходе которых люди били стекла, переворачивали автомобили, а также ворвалась на территорию местной овощной базы, на которой работают мигранты и где, по их мнению, мог скрываться преступник.

Полицейские задержали около 400 человек, трем участникам беспорядков предъявлены обвинения в хулиганстве, еще 14 оштрафованы за административные нарушения. Между тем заммэра Москвы Александр Горбенко заявил, что беспорядки были спровоцированынационалистами, и местные жители к ним отношения не имеют.

В понедельник на Покровской овощебазе полиция задержала около 1,2 тысячи человек, которых проверит на причастность к преступлениям. А к вечеру было объявлено, что овощебазу закроют по решению суда после иска от Роспотребнадзора.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............