27 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 23:11  |  vz.ru

Главная тема


После извинений Эрдогана конфликт с Турцией отнюдь не исчерпан

гражданская война


Сирийская оппозиция получила 100 ракет «земля – воздух»

территория ссср


Латвия вынуждена делать шаги навстречу русскоязычным

«просто шок»


Источник рассказал, почему Берлин и Париж желают поскорее «изгнать» Великобританию

«очень важное время»


Китайские СМИ рассказали об итогах «молниеносного» визита Путина

«власть слаба»


Ярош представил «план победы над Россией»

подразделения антитеррора


Российский спецназ получил самый маленький в мире гранатомет

Вышеградская четверка


В Польше сообщили о проекте создания «европейского супергосударства»

Спорное заявление


Глава ОАК: Российские самолеты никому не нужны

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Протестующие в Бирюлево перевернули «Газель» и вынесли товары из ТЦ

13 октября 2013, 18:59

Версия для печати

Участники несанкционированной акции в московском районе Западное Бирюлево перевернули грузовую «Газель» и приступили к сооружению баррикад из подручных средств на прилегающих к торговому центру «Бирюза» улицах.

Несколько собравшихся перевернули мусорные баки и перегородили ими улицы. Тем временем другой группе активистов удалось пробиться в торговый центр, откуда они стали выносить товары, передает Forbes со ссылкой на «Интерфакс».

Рядом с торговым центром продолжается противостояние еще одной группы активистов с ОМОНом, пытающимся утихомирить толпу.

В то же время, как передает ИТАР-ТАСС, еще одна толпа активистов от торгового центра начала следовать к местной плодоовощной базе, которую требуют закрыть жители. Сотрудники ОМОНа попытались не допустить прохода, но толпа пошла не по проезжей части, а по тротуару и дворами. По дороге они переворачивали «Газели» и разбивали стекла.

В настоящее время плодоовощная база взята под охрану. Там дежурят сотрудники ОМОНа.

Как передает НТВ, по Мелитопольской улице в сторону овощебазы идут сотни человек. Протестующие уже взломали ворота и ворвались на территорию овощебазы. К месту беспорядков едут скорые и дополнительные автозаки.

Вечером в воскресенье около 10 молодых людей разбили стеклянные двери и подожгли некоторые предметы в торговом комплексе «Бирюза» столичного района Западное Бирюлево во время народного схода в связи с убийством 25-летнего Егора Щербакова.

Бойцы ОМОНа задержали наиболее активных участников беспорядков и поместили их в автозак, чтобы доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Однако толпа окружила автозак и не позволила ему покинуть место происшествия. Некоторые бросали бутылки и мусорные баки в сотрудников ОМОНа.

Молодой человек был убит в четверг выходцем с Северного Кавказа при попытке защитить от того собственную девушку. Лицо преступника попало на записи камер видеонаблюдения и распространено по соцсетям для опознания. К поиску мужчины привлечены лучшие следователи и оперативники, руководство СК взяло расследование убийства на контроль, а глава столичной полиции Анатолий Якунин объявил о вознаграждении в размере до 1 млн рублей за информацию о личности подозреваемого.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............