Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева От митингов «несогласных» до окопов под Донецком

Отдавшие свои жизни на полях СВО не увидят, каким будет будущее России. Но самим фактом своего бытия и своего поступка они сделали невероятно много для того, чтобы «судьба всего цивилизованного проекта на планете» решилась справедливым образом.

6 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Путин не случайно озвучил свои предложения именно сейчас. 15-16 июня в Швейцарии проходит конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий для приближения мира.

18 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Россия верит в Большой смысл

Идеология противников России строится на одном-единственном базовом принципе – тотальном отрицании Большого смысла для человека. И особое неприятие, вплоть до скрежета зубовного, вызывает Большой смысл России.

20 комментариев
20 февраля 2023, 19:29 • Видео

Байден в Киеве: главное

Вплоть до 20 февраля официальные лица США опровергали подготовку визита президента Джо Байдена в Киев, мол, слишком рискованно. Однако в понедельник этот визит все-таки состоялся. Он был краткосрочным и довольно эмоциональным, а цели Белого дома более-менее понятны: ВСУ готовят к контрнаступлению, а американцы сделали на него важную ставку.

..............