Взгляд
25 апреля, четверг  |  Последнее обновление — 22:50  |  vz.ru
Разделы

Робинзону Крузо исполнилось 300 лет

Екатерина Ракитина, к.ф.н., переводчик
Даниель Дефо считал «Приключения Робинзона Крузо» аллегорией человеческой жизни. Эту книгу уже многие годы считают детским чтением; человечество сослало в детскую многие великие книги, но вряд ли они от этого стали хуже. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

В Донбассе закончился день сурка

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Этот указ о выдаче российских паспортов – не о практической пользе. Кто хотел уехать в Россию – уже уехал. Он подвел черту под временем, когда ни войны, ни мира, ни движения вперед, ни даже отступления. Он дал миллионам людей надежду. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Мифы о Турции и геноциде армян

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Позор, что информация об этом преступлении против человечности, без которого вполне возможно не случилось бы и многих других националистических преступлений 20-го века во многих странах, не распространяется так же широко, как информация о Холокосте. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

    Во Владивостоке состоялась первая встреча лидеров КНДР и России

    В четверг во Владивостоке состоялась первая встреча лидеров КНДР и России. После переговоров вождь КНДР подарил президенту России корейский меч
    Подробности...

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Балтийский порт Усть-Луга приостановил погрузку нефти Urals

        Главная тема


        Встреча Путина и Кима оказалась полна символов и намеков

        проклятые 90-е


        США готовились полностью уничтожить российскую разведку

        «четкая система»


        ВОЗ признала «глобальный успех» России в одной из отраслей медицины

        «базовое право»


        Кононенко ответил на истерику «небратьев» из-за паспортов жителям Донбасса

        Видео

        «горькое разочарование»


        Сына Немцова затравили за позицию по Крыму

        «Устал от идиотизма»


        Макаревич резко отреагировал на возможный запрет ввоза пармезана и хамона

        «не питает уважения»


        Афонские старцы назвали виновных в церковном расколе на Украине

        «ведь поверят»


        Соловьев прокомментировал слухи о своей огромной зарплате

        рынок вооружений


        Индонезия отказалась от украинского оружия в пользу российского

        Урок Зеленского для России


        Дмитрий Юрьев: Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти

        новая эпоха Донбасса


        Андрей Бабицкий: Россия приняла историческое решение для Донбасса

        хуторская экономика


        Антон Любич: Газ в обмен на поцелуи

        на ваш взгляд


        Американский посол, по сути, пригрозил России авианосцами. Вы лично боитесь американских авианосцев?

        Появление «третьего пола» несет угрозу для двух первых

        Пропаганда третьего пола принесла свои плоды в Германии   8 ноября 2017, 19:01
        Фото: Jan Woitas/DPA/Global Look Press
        Текст: Петр Акопов

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Запад достойно отметил столетие революции в России. Федеральный конституционный суд Германии изобрел новый пол – теперь, кроме мужчин и женщин, он защищает права иных, то есть так называемых интерсексуалов. Эта новация революционна, и в ней, как в капле воды, отражается путь, на который встала современная западная цивилизация.

        Федеральный конституционный суд Германии, заседающий в Карлсруэ, обнародовал свое решение 8 ноября. Тем самым случайно приурочив его к годовщине избрания Трампа президентом США и к столетию «Великой Октябрьской социалистической революции» в России.

        Случайно, но более чем символично: ведь то, что решил суд, является прямым продолжением победного шествия торжествующего расчеловечивания человека.

        Знаковым этапом которого для Запада стала начавшаяся полтысячелетия назад Реформация, то есть раскол и отпадение от Католической церкви. Продолжением была победа порожденного западной либеральной мыслью марксизма в отдельно взятой России и в умах западного общества в целом. И уже на наших глазах расчеловечивание подошло к своей высшей стадии – трансгуманизму. Сопротивление же трансгуманизму и бесполой глобализации как раз и проявляется в избрании Трампа президентом США – в этой попытке восстания внутри самой главной крепости «нового дивного мира».

        Глобализация отменяет не только Бога (это сделали революционеры еще в XVIII веке), семью (развал ее как института успешно идет последние сто лет), государство (это мы наблюдаем сейчас), но и человека как вид.

        Вы думали, что человечество делится на мужчин и женщин? Вы ошибаетесь, говорит нам современное западное общество, все гораздо сложнее и разнообразнее.

        Нет, это не потому, что мы разрушаем несущие конструкции любой человеческой цивилизации (семья, государство, религия) и общества как такового и готовим к переформатированию сам биологический вид «человека разумного». Нет, просто мы заботимся о правах меньшинств, такая вот у нас тонкая душевная организация.

        Конституционный суд ФРГ постановил ввести в книги записи актов гражданского состояния третий пол – до конца следующего года немецкие власти должны принять поправки в законодательство, чтобы графа «пол» не была ограничена лишь вариантами «мужской» или «женский».

        Еще четыре года назад в Германии разрешили не указывать пол в свидетельствах о рождении – можно было поставить прочерк, а определиться уже к совершеннолетию. Теперь, после решения КС, понятно, что не за горами появление «третьего пола» и в документах взрослых.

        Судьи сообщили, что это решение было принято на основании иска, в котором заявитель утверждал, что в органах регистрации актов гражданского состояния ему не позволили указать в графе пол «иной» или «смешанный» вместо обычных «мужской» или «женский». При этом он предъявил данные хромосомного анализа, согласно которому не удалось однозначно установить принадлежность истца к тому или иному полу.

        В постановлении суда отмечается, что нововведение устранит существующее противоречие между немецкой конституцией и действующим порядком регистрации детей – потому что существующие правила нарушают закрепленное в конституции положение о неприкосновенности частной жизни и запрете дискриминации «по половому и языковому признаку, происхождению, расовой принадлежности, религиозным или политическим убеждениям.

        То есть КС Германии против дискриминации – а вот кого?

        «Суды и органы исполнительной власти не могут более применять действующие нормы, если они требуют указания пола для людей, чье половое развитие нельзя отнести к мужскому или женскому».

        Понятно? Нет? «Гендерная идентичность человека, который не считает себя ни мужчиной, ни женщиной, защищена», – говорится в постановлении суда. Тоже не ясно?

        Кто может считать себя ни мужчиной, ни женщиной? Психически или физически больной человек? Нет, дело в том, что полов не два, как думали люди, а гораздо больше. Пять, восемь, да все сорок. Это не шутки, а суть продвигаемой философии гендерного разнообразия. Согласно ей, пол можно выбирать, да и вообще все не так однозначно. Пока что эта идеология не стала довлеющей на Западе, но она уже пробила себе нишу в интеллектуальных кругах и университетах и в ближайшие десятилетия имеет шансы стать «руководящей и направляющей». Это следующий за борцами за «права гомосексуалистов» эшелон – трансгендеры давно уже стали частью «западной культуры».

        Но если раньше в основном речь шла о признании права на смену пола, то теперь речь идет уже о том, что есть отдельный, третий (а за ним и четвертый-десятый) пол. Права которого нужно защищать.

        Нужно понимать, что дело тут вовсе не в защите прав меньшинств. Люди, которые не могут понять, мужчины они или женщины, действительно существуют. Раньше их называли гермафродитами, сейчас больше используют термин «интерсексуалы». Но их настолько мало, что для заботы о них не нужно менять законы.

        Дело в том, что есть истинная и ложная интерсексуальность. При ложной интерсексуальности половые железы отвечают какому-либо одному полу, а вот наружные половые органы могут быть сформированы по другому полу, либо иметь смешанное развитие, имеющее и мужские, и женские черты. Истинная же интерсексуальность отличается тем, что половые железы имеют признаки и мужского, и женского организма. Ложная не так редка – примерно каждый 2000-й ребенок рождается с таким диагнозом, а вот случаев истинной за десятилетия наблюдений зарегистрировано менее полутора сотен. Ложная, естественно, как правило, лечится, в том числе и хирургическим путем.

        То есть никакого третьего пола не существует. На биологическом уровне нет почвы для того, чтобы выделять людей с патологиями развития (в том числе генетическими) в отдельный пол.

        Зато есть абсолютная идеологическая потребность в этом. Это потребность тех, кто продвигает глобализацию, в сломе всех форм сопротивления ей – от семейных до государственных. Точнее, даже уже не семейных, а «гендерных». Нет мужчин и женщин – есть неопределившиеся. И

        признание их прав – лишь первый шаг к закреплению прав других «гендеров», то есть к образованию новых полов.

        Ерунда, стоит ли обращать внимание на извращение, против природы не попрешь, где они возьмут столько «неопределившихся»? Все эти возражения известны и наивны. Прирост «иных» будет идти, естественно, не за счет увеличения числа родившихся «ложных интерсексуалов». Нет, места гермафродитов с радостью займут добровольные приверженцы «будущего», поклонники, модники и прочие увлекающиеся потребители. Чтобы увидеть, как будет расти их число в том случае, если «интерсексуальность» станет частью мейнстрима в западной «культуре», достаточно посмотреть на статистику роста числа гомосексуалистов и бисексуалов в США за последние десятилетия – с тех пор, когда то, что раньше считалось пороком, стало сначала нормой, а потом и модой.

        О чем думают сами немцы? О том, что с 1 октября в Германии легализованы однополые браки? Ну это давно уже существующая во многих странах Запада норма. Нет, нужно двигаться вперед. Как сказала, одобряя решение суда, министр по делам семьи, престарелых, женщин и молодежи Катарина Барлей, нужно начинать «масштабную правовую реформу для людей с транс- или межполовой принадлежностью в соответствии с предписаниями Совета Европы».

        Действительно, как же мы забыли. В честь столетия «Великой Октябрьской социалистической революции» родина реформации и марксизма, да и весь Европейский союз, как один взяли на себя обязательство сформировать «нового человека». Угробив при этом старого.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............