Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

10 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

13 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

4 комментария
29 мая 2023, 19:25 • Карикатура

Байден вымолил для себя спасительный глоток

Нажать для увеличения

Спикер Палаты представителей Кевин Маккарти и президент США Джо Байден заключили долгожданную сделку: речь идет об увеличении потолка государственного долга Соединенных Штатов. «Это снимает угрозу катастрофического дефолта, защищает наше с трудом заработанное историческое восстановление экономики», – заявил Байден. Теперь эту сделку должен утвердить американский Конгресс. И сам Байден, и американская экономика получили тем самым живительный глоток – однако зависимость Америки от заемных средств только усилилась.

..............