28 мая, суббота  |  Последнее обновление — 06:58  |  vz.ru

Главная тема


Украинская пропаганда считает, что нашла дорогу в Крым

пауки в банке


Появились сведения о конфликте Саакашвили и Порошенко

политическая риторика


Трамп назвал Путина сильным лидером, а Обаму - беспомощным

их нравы


Супруга Джонни Деппа обвинила актера в побоях

«если увидим прогресс»


Германия меняет позицию по поводу отмены антироссийских санкций

система А-235


Американские СМИ пишут о новом испытании российской «противоспутниковой» ракеты

возражения против иска


Украина: Россия принудила нас взять 3 млрд долларов

«десятки врытых в землю танков»


На границе с Крымом отмечена концентрация украинской бронетехники

Тихоокеанский флот


Минобороны разведывает место для базы сил ТОФ на острове Матуа на Курилах

экономическая модель


Александр Разуваев: Помогли ли России рыночные реформы?

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Песков подвел итоги переговоров Путина с Меркель и Олландом

   7 февраля 2015, 00:18
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подвел итоги переговоров в Кремле российского президента, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

«В продолжение вчерашних контактов президента Франции Олланда и канцлера ФРГ Меркель в Киеве сегодня состоялись их конструктивные и содержательные субстантивные переговоры с президентом России», — сказал Песков, передает РИА «Новости».

Пресс-секретарь президента России заявил, что начата работа по подготовке текста возможного документа по урегулированию на Украине. Документ, отметил он, может включать предложения Порошенко и Путина, он будет представлен всем сторонам конфликта.

«В настоящее время работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины, и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом Российской Федерации Владимиром Путиным», — сказал Песков журналистам.

«С тем, чтобы естественно этот текст, эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта», — добавил он.

Он также отметил, что работа по разрешению ситуации на Украине будет продолжена, предварительные итоги подведут в воскресенье.

«Дальше работа будет продолжена, и предварительные ее итоги будут подведены в грядущее воскресенье во время телефонного разговора, который состоится в нормандском формате», — сказал Песков.

«В настоящий момент переговоры закончены, и наши гости едут в аэропорт», — сообщил Песков.

Переговоры Путина с Олландом и Меркель проходили в Кремле в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и каких-либо экспертов. Поздно вечером главы государств сделали перерыв в переговорах ради протокольных фотографий.

Напомним, в четверг вечером в Киеве завершились переговоры президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Франсуа Олланда, которые, согласно сообщениям немецких СМИ, прибыли в украинскую столицу, чтобы уговорить Порошенко на соглашение «Минск плюс».

Как заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, Меркель и Олланд решили «вмешаться» из опасений, что США начнут поставлять на Украину оружие.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............