21 января, суббота  |  Последнее обновление — 16:17  |  vz.ru

Главная тема


Европа боится не только «русских хакеров», но и «русских фейков»

пешком до до Белого дома


Российский флаг развернули на параде в честь Трампа

не игрушка


Песков прокомментировал возможную экстрадицию Сноудена

отвлекся на иванку


В Сети посмеялись над сверлящей взглядом мужа Хиллари Клинтон

Война в Сирии


Турецкие военные понесли большие потери в результате атаки ИГИЛ

«три бугая»


Российская бегунья Баздырева рассказала о допросе WADA с применением силы

Демарш Лукашенко


Реакция Москвы на выдачу блогера Лапшина в Баку должна быть жесткой

Повод найден


Украина после инспекции военных объектов заявила о «нарушениях» со стороны России

«мир рушится»


Кремль прокомментировал слова Чубайса о давосском ужасе

Национальная политика


Татьяна Шабаева: Ни народы, ни языки не бывают «навсегда»

царствие Божие на земле


Андрей Бабицкий: Социальное равенство невозможно принципиально

Судьба Порошенко


Денис Селезнев: Создалась не совсем предсказуемая ситуация в стране-покровителе – США

на ваш взгляд


Как должна реагировать Москва, если новая администрация США поставит Россию перед выбором – сближение с Западом в обмен на отдаление от Китая?

Песков подвел итоги переговоров Путина с Меркель и Олландом

   7 февраля 2015, 00:18
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подвел итоги переговоров в Кремле российского президента, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

«В продолжение вчерашних контактов президента Франции Олланда и канцлера ФРГ Меркель в Киеве сегодня состоялись их конструктивные и содержательные субстантивные переговоры с президентом России», — сказал Песков, передает РИА «Новости».

Пресс-секретарь президента России заявил, что начата работа по подготовке текста возможного документа по урегулированию на Украине. Документ, отметил он, может включать предложения Порошенко и Путина, он будет представлен всем сторонам конфликта.

«В настоящее время работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины, и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом Российской Федерации Владимиром Путиным», — сказал Песков журналистам.

«С тем, чтобы естественно этот текст, эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта», — добавил он.

Он также отметил, что работа по разрешению ситуации на Украине будет продолжена, предварительные итоги подведут в воскресенье.

«Дальше работа будет продолжена, и предварительные ее итоги будут подведены в грядущее воскресенье во время телефонного разговора, который состоится в нормандском формате», — сказал Песков.

«В настоящий момент переговоры закончены, и наши гости едут в аэропорт», — сообщил Песков.

Переговоры Путина с Олландом и Меркель проходили в Кремле в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и каких-либо экспертов. Поздно вечером главы государств сделали перерыв в переговорах ради протокольных фотографий.

Напомним, в четверг вечером в Киеве завершились переговоры президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Франсуа Олланда, которые, согласно сообщениям немецких СМИ, прибыли в украинскую столицу, чтобы уговорить Порошенко на соглашение «Минск плюс».

Как заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, Меркель и Олланд решили «вмешаться» из опасений, что США начнут поставлять на Украину оружие.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............