27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 14:50  |  vz.ru

Главная тема


Народные республики выдвинули Киеву ультиматум о снятии блокады

оружейное эмбарго


Евросоюз продлил санкции против Белоруссии

после 45 лет совместной жизни


Янукович сообщил о разводе с женой

общественное мнение


Большинство немцев предпочли Шульца Меркель

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

отобрали беспилотник


Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ

национализация предприятий


ДНР и ЛНР выдвинули Киеву ультиматум о снятии блокады Донбасса

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

институциональный противник


Дмитрий Дробницкий: Одна из причин противостояния вашингтонского истеблишмента и 45-го президента

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Песков подвел итоги переговоров Путина с Меркель и Олландом

   7 февраля 2015, 00:18
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подвел итоги переговоров в Кремле российского президента, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

«В продолжение вчерашних контактов президента Франции Олланда и канцлера ФРГ Меркель в Киеве сегодня состоялись их конструктивные и содержательные субстантивные переговоры с президентом России», — сказал Песков, передает РИА «Новости».

Пресс-секретарь президента России заявил, что начата работа по подготовке текста возможного документа по урегулированию на Украине. Документ, отметил он, может включать предложения Порошенко и Путина, он будет представлен всем сторонам конфликта.

«В настоящее время работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины, и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом Российской Федерации Владимиром Путиным», — сказал Песков журналистам.

«С тем, чтобы естественно этот текст, эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта», — добавил он.

Он также отметил, что работа по разрешению ситуации на Украине будет продолжена, предварительные итоги подведут в воскресенье.

«Дальше работа будет продолжена, и предварительные ее итоги будут подведены в грядущее воскресенье во время телефонного разговора, который состоится в нормандском формате», — сказал Песков.

«В настоящий момент переговоры закончены, и наши гости едут в аэропорт», — сообщил Песков.

Переговоры Путина с Олландом и Меркель проходили в Кремле в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и каких-либо экспертов. Поздно вечером главы государств сделали перерыв в переговорах ради протокольных фотографий.

Напомним, в четверг вечером в Киеве завершились переговоры президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Франсуа Олланда, которые, согласно сообщениям немецких СМИ, прибыли в украинскую столицу, чтобы уговорить Порошенко на соглашение «Минск плюс».

Как заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, Меркель и Олланд решили «вмешаться» из опасений, что США начнут поставлять на Украину оружие.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............