Илья Ухов Илья Ухов Из семьи Навального лепят мнимых мучеников

В Соединенных Штатах решили присудить Юлии Навальной «премию архонтов». Выдать ее планирует организация, аффилированная с Греческой архиепископией Вселенского патриархата в США.

23 комментария
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Почему никаб нельзя, а хиджаб можно

Запрет на ношение никаба в России нужно вводить. Однако при этом не переусердствовать – то есть не распространять его на некоторые другие формы мусульманского головного убора.

0 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Хозяева «цивилизованного мира» боятся сильных лидеров

Историки даже зафиксировали примерную дату перелома – когда представительская демократия перестала работать. Распад начался с Великобритании, когда PR-технологии вытеснили реальный диалог с нацией, а политические манипуляции заменили общественную дискуссию. Когда в политическую практику решено было привнести методы маркетинга.

17 комментариев
27 марта 2023, 20:25 • Видео

Зачем нам ядерное оружие в Белоруссии

Заявление Владимира Путина о том, что Россия передаст на хранение в Белоруссию тактическое ядерное оружие или, по крайней мере, подготовит там всю инфраструктуру для этого, – событие исторического масштаба, ломающее тренды нескольких десятилетий. Чего добивается Россия? Чем ответит НАТО? Как все это связано с Украиной и взглядами Джо Байдена на жизнь?

..............