Борис Акимов Борис Акимов Вихри истории надо закручивать в правильном направлении

Россия – это особая цивилизация, которая идет своим путем, или Россия – это такая недо-Европа, цель которой войти в этот самый европейский дом?

4 комментария
Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем Ватикан бросил вызов западной элите

Трещина между Ватиканом и западной элитой, которая отчетливо поползла после отказа папы становиться «капелланом НАТО», усилилась после недавнего призыва «начать переговоры» в отношении конфликта на Украине, теперь обозначилась самым явным образом.

5 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Запад всегда был против России

Алекс Токвиль, французский государственный деятель и политический философ первой половины XIX века, предсказывал, что не пройдет и столетия, и Россия – если дать ей свободно развиваться – по своему национальному богатству обгонит всю совокупную Европу.

18 комментариев
7 апреля 2017, 14:52 • Фоторепортаж

Последствия ракетного удара США по базе ВВС Сирии

США нанесли массированный авиаудар по базе Шайрат в провинции Хомс. В результате, по данным сирийского командования, погибли не менее десяти человек. Власти сообщают о жертвах среди мирного населения. Практически вся инфраструктура базы уничтожена (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

США выпустили по базе 59 крылатых ракет «Томагавк». Взорвались не все (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Изначально сообщалось, что американцы практически сравняли с землей базу Шайрат, однако затем ее сотрудники сообщили, что эти оценки преувеличены (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Сразу после разрывов ракет на базе начался пожар, который долго не могли локализовать, в борьбе с огнем пострадали несколько сирийских военнослужащих (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Сирийские власти намерены восстановить аэродром Шайрат в кратчайшие сроки (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Обломки снарядов, которыми США бомбили сирийскую базу (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Взлетно-посадочная полоса серьезно не пострадала, но большинство самолетов были уничтожены ударом (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Обломки снарядов, которыми США бомбили сирийскую базу (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Источники сообщали о том, что уничтожены все находившиеся на базе самолеты, но затем стало известно, что ущерб значительно меньше предварительных оценок (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Некоторым самолетам удалось уцелеть (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Парадоксально, но главная цель ракетного удара - взлетная полоса - оказалась не поражена (фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости)

Аэродром Шайрат в Центральной Сирии в ночь на 7 апреля подвергся массированному авиаудару США (фото: DigitalGlobe/Courtesy U.S. Department of Defense/Reuters)

..............