Взгляд
25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 20:53  |  vz.ru
Разделы

С какими словами Россия вступала в битвы

Алексей Зензинов
Алексей Зензинов, сценарист, драматург
Сталинские слова «братья и сестры» сделали для Победы больше, чем все американские поставки по ленд-лизу. Не нужно было говорить или писать: «Мы, Божией милостью самодержец…» – жизнь дала другие, созвучные времени формулировки. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Даже частичная утрата суверенитета всегда в нашей истории заканчивалась падением страны в пропасть и страшными жертвами, которые приходилось приносить, чтобы выкарабкаться из кризиса. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Запад лишается иллюзий относительно СВО

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Выступление Владимира Путина поставило Америку и Европу перед новой реальностью в украинском вопросе. Пока что Запад эту реальность принимать не хочет – но придется. Подробности...
Обсуждение: 39 комментариев

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...

В Австралии прошли акции протеста против британской монархии

По всей Австралии, которая входит в состав Британского Содружества и где формально главой государства является король Великобритании, прошли акции протеста против монархии и, как говорят организаторы, расистского колониального империализма. В Мельбурне состоялась самая массовая акция – на улицы вышли тысячи людей
Подробности...

В Лондоне прошли похороны Елизаветы II

В Лондоне прошли похороны королевы Соединенного Королевства Елизаветы II, умершей 8 сентября в возрасте 96 лет. После государственной панихиды в Вестминстерском аббатстве катафалк направился через центр британской столицы в Виндзорский замок.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ОНФ пообещал помочь россиянам при нарушении их прав во время частичной мобилизации

    Главная тема


    Армия и общество требуют мобилизации без ошибок

    «темный путь»


    США пригрозили России «катастрофическими последствиями» применения ядерного оружия на Украине

    спецоперация на украине


    Авиация ВКС России сбила два украинских МиГ-29

    боксерский поединок


    Дацик нокаутировал Александра Емельяненко за 13 секунд

    Видео

    депутат-доброволец


    Милонов: «Под Попасной я воевал досыльником на гаубице»

    Бомба замедленного действия


    Как Сталин спасал от распада Советский Союз

    советский потенциал


    Наследие СССР поможет Грузии наладить выпуск беспилотников

    протесты оппозиции


    Ослабевший Иран проходит испытание на прочность

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    выкарабкаться из кризиса


    Ирина Алкснис: Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

    новая реальность


    Геворг Мирзаян: Запад лишается иллюзий относительно СВО

    смена стратегии


    Владислав Исаев: Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

    на ваш взгляд


    Среди ваших знакомых есть люди, получившие повестки в рамках объявленной частичной мобилизации?

    Звонки подорожают

    Новые тарифы на звонки со стационарных телефонов вступают в силу с 1 февраля
       15 ноября 2006, 12:32
    Фото: GettyImages
    Текст: Наталья Жогова

    Новые тарифы на звонки со стационарных телефонов вступают в силу с 1 февраля. Пока тарифная сетка утверждена для абонентов четырех межрегиональных компаний – «ЦентрТелекома», «Северо-Западного Телекома», ЮТК и Уралсвязьинформа. Утверждены три тарифных плана вместо одного: безлимитный, повременный и комбинированный. Аналитики отмечают, что введение новых планов, в сущности, означает негласное повышение тарифов.

    Во вторник ФСТ утвердила тарифные планы для абонентов ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Южная телекоммуникационная компания» и ОАО «Уралсвязьинформ».

    Введение новых тарифных планов, в сущности, означает негласное повышение тарифов

    Тарифы по регионам не будут значительно отличаться по цене, говорят специалисты. Тарифы для остальных компаний «Связьинвеста» пока не определены. Безлимитный тарифный план будет самым дорогим.

    По неофициальной информации, его стоимость составит свыше 350 рублей в месяц, что практически вдвое выше нынешней абонентской платы за пользование домашним телефоном в Москве. В «Связьинвесте» не комментируют эти цифры. «Пока мы не уполномочены рассказывать о новых тарифах», – заявила газете ВЗГЛЯД представитель госхолдинга.

    Для новых тарифных планов вводится фиксированная составляющая за обслуживание телефонной линии в сумме 120 рублей. В повременной сетке оплачиваются телефонные разговоры в размере от 0,2 рубля за минуту. А в комбинированном тарифе за фиксированную плату предоставляется до 400 минут разговора.

    Появление новых тарифных планов базируется на законе «О связи», который предписывает операторам фиксированной связи предоставлять абонентам выбор: повременный способ оплаты или абонентская плата. В октябре 2005 года было утверждено постановление № 637 «О государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи», которое легло в основу тарифов.

    Новые тарифы будут введены с 1 февраля 2007 года. До этого срока операторы должны уведомить абонентов об изменениях. Если абонент в силу различных причин не перезаключил договор со своей компанией, то он рискует по умолчанию остаться на безлимитном тарифе.

    Маргарита Зобнина, аналитик из iKS-Consulting, отмечает, что введение новых тарифных планов, в сущности, означает негласное повышение тарифов.

    «Связьинвест» сейчас проводит модернизацию своего оборудования, что требует значительных капиталовложений. Поэтому логично, что «Связьинвест» намерен увеличить свой основной доход.

    «Вполне возможно, что абоненты будут склоняться к большему использованию сотовой связи», – предупреждает госпожа Зобнина. Однако, по словам эксперта, этот процесс будет постепенным.

    По словам Елены Баженовой из МДМ-банка, «Связьинвест» планирует увеличить доходность от одного фиксированного абонента в 2007 году на 15-20%. По оценке эксперта прогнозируемые доходы «Связьинвеста» от фиксированной связи в 2007 году могут достичь 2,6 млрд. долларов, увеличившись на 400 млн. по сравнению с текущим годом.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •