25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 06:49  |  vz.ru

Главная тема


США извинились перед Асадом за удар по сирийской армии

Донбасский конфликт


Бывший премьер ЛНР покончил с собой

Марш меджлиса


Группа экстремистов заблокировала границу с Крымом

Армия России


Новый боевой самолет сможет уничтожать объекты противника с помощью лазеров

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

«СтопХам» ликвидирован по требованию Минюста

   30 марта 2016, 13:49
Фото: Виталий Аньков/РИА Новости

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Межрегиональная общественная организация содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе «СтопХам», согласно записи в ЕГРЮЛ, ликвидирована Мосгорсудом по требованию Минюста 21 марта.

В результате проведения федерального государственного контроля Минюст в 2015 году «выявил в деятельности организации неоднократные грубые нарушения законодательства». После этого ведомство обратилось в Мосгорсуд с заявлением о ликвидации организации и исключении сведений о ней из Единого государственного реестра юридических лиц.

12 октября 2015 года суд удовлетворил исковые требования, отмечается на сайте ЕГРЮЛ.

Решение обжаловано не было. В связи с этим сведения об организации 21 марта были исключены из Единого государственного реестра юридических лиц.

Во вторник руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров заявил, что по мнению московских властей, движение «СтопХам» нарушает общественный порядок.

Один из последних нашумевших эпизодов деятельности «СтопХама» - потасовка активиста движения с олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым в феврале.

По мнению активистов некоммерческой организации, бывший спортсмен неправильно припарковал свой автомобиль, создав тем самым помеху для других участников движения.

Победитель Олимпийских игр 1996 и 2000 годов был пойман на этом нарушении дважды. Если в первый раз конфликта удалось избежать, то на следующий день Немов ударил активиста движения, который наклеил стикер на лобовое стекло его автомобиля. После между ними завязалась потасовка.

«СтопХам» - некоммерческая организация, выступающая против нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Образована в 2010 году в Москве. Организация действует во многих городах России. Злостным нарушителям активисты оставляют на стекле автомобиля большую наклейку, а свои видеоролики выкладывают в интернет.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............