25 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 11:12  |  vz.ru

Главная тема


МОК допустил Россию до Олимпиады

«беззаконие и беспредел»


Исинбаева: Никто не защитил мои права

«Адмирал Ушаков» vs «Айова»


Смоделирована битва между российским крейсером и американским линкором

«нет ни следа стабильности»


Премьер Венгрии: Европа не выполнила данные Украине обещания

нато против россии


Американские аналитики посоветовали Польше пригрозить Калининграду спецназом

беспорядки на ЧЕ во франции


Глава ВОБ ответил на критику со стороны Мутко

Сопутствующий ущерб


Минобороны разъяснило Пентагону удар ВКС по секретной базе США в Сирии

Вердикт социологов


Названа самая ксенофобская страна Евросоюза

американские сми


New York Times разыскала китайца, который считает Владивосток территорией КНР

«депортируют из страны»


Эдуард Биров: Нельзя относиться к защитникам Русской весны как к бесправным наемникам и преступникам

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

Пранкеры Вован и Лексус объяснили замалчивание деталей разговора с Эрдоганом

   12 февраля 2016, 12:21
Фото: Reynaldo Paganelli/ZUMA/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, сообщили, что пока не могут раскрыть подробности переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом из-за «обязательств перед одним из телеканалов».

«Мы переговорили с Эрдоганом от лица Порошенко и Яценюка, я изображал Порошенко, Леша – Яценюка. Подробности беседы мы пока раскрыть не можем, так как связаны обязательствами перед одним из телеканалов», – рассказал РИА «Новости» Кузнецов.

ВИДЕО
По словам пранкера, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая появилась. Кузнецов-«Порошенко» также поинтересовался у Эрдогана, не собирается ли он извиняться за сбитый в небе над Сирией российский Су-24. Также, сказал Кузнецов, речь в беседе шла о диалоге глав государств, которые «пострадали от российских санкций».

Вместе с тем источник в администрации президента Турции Тайипа Эрдогана опроверг заявления о звонке российских пранкеров. «Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры», – сказал он.

В пятницу российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в сети как Вован и Лексус, заявили, что провели переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом от лица президента Украины Петра Порошенко и украинского премьера Арсения Яценюка.

Ранее эти пранкеры разыграли Элтона Джона: Столяров представился пресс-секретарем президента Владимира Путина и переводил разговор Джона с Кузнецовым, изображавшим Путина.

После их розыгрыша, как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин переговорил по телефону с британским певцом: попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично. По словам Пескова, встреча президента РФ и британского певца может состояться, когда пересекутся их графики.

Кроме того, пранкеры заявляли, что в течение недели от имени российской стороны вели переговоры с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом МАУ Юрием Мирошниковым. По словам Кузнецова, пранкеры «хотели решить вопрос об авиасообщении» и, возможно, поспособствовать отмене санкций.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............