25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 02:05  |  vz.ru

Главная тема


Порошенко понадобились симпатии русского населения

трагедия под смоленском


Появились новые свидетельства, как Россия пыталась предотвратить катастрофу самолета Качиньского

25 лет независимости


Руководство космической отрасли Украины жалуется на катастрофический упадок

новейший истребитель


У F-35 обнаружены новые проблемы

жесткая посадка


Самое большое в мире воздушное судно попало в аварию (видео)

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Пользователи Coub отреагировали на вытаскивание Яценюка из-за трибуны в Раде

   11 декабря 2015, 14:45
Фото: кадр из видео

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Пользователи российского видеохостинга Coub отреагировали на произошедшую в Верховной раде Украины драку парламентариев, перед которой один из депутатов вынес из-за трибуны премьера Арсения Яценюка с букетом цветов в руках.

Пользователи портала Coub, на котором можно создавать зацикленные видео длиной до 10 секунд со звуковым сопровождением, в течение пары часов после инцидента в украинском парламенте наполнили Сеть множеством юмористических мини-роликов, наложив на них романтические мелодии.

ВИДЕО

На всех зацикленных видео запечатлен момент, когда депутат Олег Барна из фракции БПП вытаскивает Яценюка с букетом красных роз в руках из-за трибуны. На видеоролики пользователи наложили мелодии из знаменитых картин о любви «Титаник» и «Служебный роман», подобрали песни Александра Барыкина «Букет» и Элвиса Пресли Only You, а также наложили фразы из знаменитых фильмов.

ВИДЕО
 

В пятницу в Раде подрались представители правящей коалиций – депутаты Блока Петра Порошенко (БПП) и «Народного фронта», который возглавляет премьер.

ВИДЕО

Поводом стал ответ Яценюка на вопрос, касающийся детальности министра энергетики угольной промышленности Владимира Демчишина. Премьер, в частности, заявил, что в правительстве «Народный фронт» представлен всего тремя министрами, и он не отвечает за действия министров, которые не входят в его партию.

ВИДЕО

После этого депутат Олег Барна из фракции БПП, который собирает подписи за выражение недоверия правительству, подошел к трибуне и подарил Яценюку букет красных ро , после чего вынес премьера с цветами в руках из-за трибуны. На защиту своего лидера бросились депутаты «Народного фронта», им удалось освободить его.

Годовой отчет Арсения Яценюка в Верховной раде не обошелся без скандалов и потасовок. Депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна добрался до самого премьера: он вручил ему букет роз с траурной ленточкой, а потом ухватил между ног в попытке вытолкать оратора с трибуны

Потасовка, в которой приняли участие десятки депутатов, продолжалась несколько минут, после чего обе стороны принесли свои извинения.

ВИДЕО

После инцидента Яценюк заявил, что в парламенте «много дебилов».

ВИДЕО


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............