25 февраля, суббота  |  Последнее обновление — 14:18  |  vz.ru

Главная тема


Либеральные радикалы стали наименее опасными противниками Трампа

привезла посылки


Опубликовано видео встречи Савченко с пленными в ДНР

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

экскурсия в туалет


Ляшко в Раде рассказал матерный анекдот об Украине

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Пользователи Coub отреагировали на вытаскивание Яценюка из-за трибуны в Раде

   11 декабря 2015, 14:45
Фото: кадр из видео

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Пользователи российского видеохостинга Coub отреагировали на произошедшую в Верховной раде Украины драку парламентариев, перед которой один из депутатов вынес из-за трибуны премьера Арсения Яценюка с букетом цветов в руках.

Пользователи портала Coub, на котором можно создавать зацикленные видео длиной до 10 секунд со звуковым сопровождением, в течение пары часов после инцидента в украинском парламенте наполнили Сеть множеством юмористических мини-роликов, наложив на них романтические мелодии.

ВИДЕО

На всех зацикленных видео запечатлен момент, когда депутат Олег Барна из фракции БПП вытаскивает Яценюка с букетом красных роз в руках из-за трибуны. На видеоролики пользователи наложили мелодии из знаменитых картин о любви «Титаник» и «Служебный роман», подобрали песни Александра Барыкина «Букет» и Элвиса Пресли Only You, а также наложили фразы из знаменитых фильмов.

ВИДЕО
 

В пятницу в Раде подрались представители правящей коалиций – депутаты Блока Петра Порошенко (БПП) и «Народного фронта», который возглавляет премьер.

ВИДЕО

Поводом стал ответ Яценюка на вопрос, касающийся детальности министра энергетики угольной промышленности Владимира Демчишина. Премьер, в частности, заявил, что в правительстве «Народный фронт» представлен всего тремя министрами, и он не отвечает за действия министров, которые не входят в его партию.

ВИДЕО

После этого депутат Олег Барна из фракции БПП, который собирает подписи за выражение недоверия правительству, подошел к трибуне и подарил Яценюку букет красных ро , после чего вынес премьера с цветами в руках из-за трибуны. На защиту своего лидера бросились депутаты «Народного фронта», им удалось освободить его.

Годовой отчет Арсения Яценюка в Верховной раде не обошелся без скандалов и потасовок. Депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна добрался до самого премьера: он вручил ему букет роз с траурной ленточкой, а потом ухватил между ног в попытке вытолкать оратора с трибуны

Потасовка, в которой приняли участие десятки депутатов, продолжалась несколько минут, после чего обе стороны принесли свои извинения.

ВИДЕО

После инцидента Яценюк заявил, что в парламенте «много дебилов».

ВИДЕО


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............