25 июля, пятница  |  Последнее обновление — 20:00  |  vz.ru

Главная тема


Российские артисты стали жертвами украинской пропаганды

за подписью главы СБУ


Появился документ о массовом дезертирстве украинских военных

«под защитой государства»


Украина отказалась исполнять предписание Интерпола по поводу Яроша

армия и вооружение


ДНР разработала собственное стрелковое оружие (видео)

Американский режиссер


Оливер Стоун призвал не верить версиям западных СМИ о крушении Boeing

евроинтеграция


Компания Коломойского приостановила продажу топлива на 1,6 тыс. украинских АЗС

карательная операция


Ляшко срочно просит помощи: Батальон «Донбасс» попал в окружение

«пока уступают американцам»


США признали рост боеспособности Вооруженных сил России

Кто создает проблемы?


Патрик Бьюкенен: Независимость Украины не входила в интересы Америки

эхо войны


У берегов России со дна поднят американский танк (фото)

вопрос дня


Как Россия должна относиться к деятельности компании «Макдональдс» на своей территории?

Пойманный пьяным за рулем полковник ФСКН подбросил сотрудникам ГИБДД наркотики

   29 апреля 2013, 09:33
Фото: 1sn.ru
Текст: Денис Нижегородцев

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

В Якутске разгорелся межведомственный скандал: сотрудники ГИБДД задержали пьяным за рулем одного из руководителей местного Госнаркоконтроля полковника Владимира Левчикова, в ответ он подбросил им в машину наркотики, сообщают СМИ республики.

Все случилось утром 27 апреля, сообщает ИА SakhaNews.

Через несколько минут после того, как сотрудники ГИБДД остановили машину с нетрезвым полковником Левчиковым, в автомобиле инспекторов были обнаружены три пакетика с наркотиками.

Отметим, что, возможно, фамилия фигуранта скандала – не Левчиков, а Левчаков. По крайней мере, именно так называли сотрудника ФСКН в интервью ИА Sakha News в 2011 году.

«Туда же подъехала служба собственной безопасности ГНК, и начались межведомственные разборки»

О подробностях громкого инцидента сообщает газета «Якутск вечерний». Белый джип, за рулем которого находился полковник, патруль остановил на перекрестке улиц Труда и Очиченко.

Без экспертизы было видно, что водитель пьян. Для оформления протокола сотрудники ГИБДД пригласили Левчикова в свою машину.

От медосвидетельствования задержанный отказался. А сев на заднее сиденье, якобы стал угрожать инспекторам: мол, если они его не отпустят, у них будут большие проблемы, могут и наркотики найти.

Когда все, включая Левчикова, вышли из патрульного автомобиля, полковник стал искать свое служебное удостоверение. Тогда один из инспекторов предположил, что документ мог выпасть в патрульной машине, открыл заднюю дверь и стал искать. А вскоре заметил, что коврик возле заднего сиденья лежит криво. Приподняв его, инспектор обнаружил пакет, в котором находились три маленьких пакетика с веществом растительного происхождения, предположительно «спайсом».

криминал

Жительницу Москвы убили с помощью укола шприцем
Украинская летчица арестована в Воронеже
Американцы похитили сына депутата Госдумы
Осуждены фигуранты дела о крушении «Булгарии»
В ОАО "Воентелеком" сами себе назначили "золотые парашюты"
Вскоре подъехали подчиненные Левчикова. Сообразив, что наркотик им подкинул задержанный, инспекторы тут же сообщили о случившемся своему руководству, которое, в свою очередь, вызвало сотрудников отдела собственной безопасности МВД.

Туда же подъехала служба собственной безопасности ГНК. И начались «межведомственные разборки».

В итоге полковника отправили на освидетельствование. А в джипе была обнаружена початая бутылка коньяка.

По факту случившегося проводится проверка.

Глава МВД по республике Виктор Кошелев уже подтвердил факт инцидента с попыткой подкинуть наркотики сотрудникам ГИБДД, сообщает «Интерфакс».

Он добавил, что 27 апреля за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в Якутии также был задержан еще один полковник. Однако он не оказывал сопротивления. Имени этого человека глава республиканского МВД не назвал.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь



 19:54   Послы стран ЕС запланировали обсудить санкции против Крыма в понедельник
Совет послов стран Евросоюза в понедельник рассмотрит ограничения инвестиций и торговли с Крымом, сообщил источник, близкий к руководству ЕС.
 19:46   Киев: Иностранную полицию могут допустить к месту катастрофы в течение недели
Верховная рада на следующей неделе может ратифицировать соглашение о допуске иностранной полицейской миссии на место крушения малайзийского авиалайнера Boeing, сообщил глава госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы Владимир Гройсман.
 19:29   МИД потребовал от Эстонии освободить журналистов «Звезды»
Задержание в Таллине журналистов телеканала «Звезда» является грубым нарушение свободы слова, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
 19:28   Глава бюро Интерпола на Украине: Ярош не может быть выдан
Лидер украинского неонацистского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, который объявлен в розыск по линии Интерпола, не может быть арестован на основании запроса иностранного государства, сообщил в пятницу руководитель бюро Интерпола на Украине Василий Неволя.
 19:24   МИД: У Вашингтона нет фактов в подкрепление лживых заявлений против России
Госдепартамент США за последние дни «нашинковал корзину антироссийских клише», пытаясь выгородить Белый дом и «киевских подопечных», заявил МИД России.
 19:10   СБУ обнародовала «доказательства» обстрела Россией украинских войск
Служба безопасности Украины обнародовала аудиозапись, на которой, как утверждает сама СБУ, командир донецкого ополчения Игорь Стрелков обещает своим бойцам поддержку российской артиллерии.
 19:08   МВД Украины возбудило дело против Миронова
Министерство внутренних дел Украины возбудило уголовное дело против лидера политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, обвинив его в оказании «материальной и финансовой помощи» луганским ополченцам.
 18:59   Минфин Украины согласился на введение военного налога
Министерство финансов Украины согласилось с предложением о введение военного налога в размере 1,5% зарплаты работающих граждан, сообщил в пятницу замминистра финансов Украины Владимир Матвийчук.
 18:57   Ван Ромпей предложил уполномочить совет послов ЕС принимать решения о санкциях против России
Глава Евросовета Херман ван Ромпей предлагает уполномочить совет послов Евросоюза самостоятельно принимать решения о санкциях в отношении России.
 18:56   Возмущенные мобилизацией украинцы перекрыли дорожное сообщение с Румынией
Протестующие против мобилизации украинцы начали сооружать мощную баррикаду на трассе Черновцы - Шичава, сообщение Украины с Румынией полностью перекрыто, сообщают очевидцы.
 18:10   Марков: НКО - главный инструмент борьбы за политическую власть
Контроль деятельности иностранных НКО усиливается по всему миру, заявил газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков, комментируя решение венгерских властей провести аудит «иностранных агентов», что вызвало возмущение в Брюсселе.
 18:41   СБУ обвинила Стрелкова в намерении взрывать девятиэтажки
СБУ заявила об очередном «перехвате переговоров» - на этот раз Киев обнародовал якобы разговор экс-главы Верховного совета ДНР Дениса Пушилина с вице-премьером Андреем Пургиным, в разговоре утверждается, что командир ополчения Игорь Стрелков предлагал взрывать девятиэтажки в Донецке.
 18:24   Со спутника «Метеор-М» №2 получены первые снимки
С гидрометеорологического спутника «Метеор-М» №2 получены первые снимки, сообщила в пятницу пресс-служба Роскосмоса.
 18:15   Украинские власти начали раздавать жилье в Донецке и Луганске военным
Украинские власти начали делить жилье в Донецке и Луганске между участниками «спецоперации», сообщила пресс-служба Донецкой народной республики.
 18:11   СК: Следственная группа в Ростовской области подверглась минометному обстрелу с Украины
Следственная группа СК, которая работала в Ростовской области, подверглась прицельному минометному обстрелу со стороны Украины, сообщили в Следственном комитете.
 18:05   Жемчужная: Надо срочно эвакуировать детей из этого ужаса
Это обращение должны увидеть и услышать все, сказала газете ВЗГЛЯД народная артистка Екатерина Жемчужная, комментируя призыв президентского Совета по правам человека обеспечить гуманитарный коридор для эвакуации больных детей из зоны вооруженного конфликта в Донбассе.
 18:07   Путин распорядился выделить социально-значимым проектам НКО миллиард рублей
Президент России Владимир Путин распорядился выделить 1 млрд рублей некоммерческим неправительственным организациям, участвующим в развитии институтов гражданского общества и реализующим социально значимые проекты.
 17:59   Власти города в Калининградской области снесли памятные стелы в честь героев ВОВ
Власти города Гусева в Калиниградской области снесли памятные стелы в честь героев ВОВ, локальных войн и Чернобыля, сообщил в пятницу заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.
 17:55   Журналисты телеканала «Звезда» задержаны в аэропорту Таллина
Специальный корреспондент «Звезды» Максим Гриценко и оператор телеканала Вячеслав Амелютин задержаны при прохождении пограничного контроля в аэропорту Таллина им. Леннарта Мери.
 17:48   Двоим фигурантам дела об аварии в московском метро предъявили обвинения
Предъявлено обвинение старшему дорожному мастеру службы пути ГУП «Московский метрополитен» Валерию Башкатову и помощнику дорожного мастера пути Юрию Гордову, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............