18 ноября, воскресенье  |  Последнее обновление — 17:12  |  vz.ru
Разделы

Катитесь к чёрту с вашим половым воспитанием

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Казалось бы, давно пора зарубить на носу: что-то предлагают – беги. Получить «выгодную кредитную линию» в банке? Беги: это смертушка твоя ходит. Вот взять половое воспитание. Кто им займется? Специалисты, конечно. Те, у кого болит. Подробности...
Обсуждение: 69 комментариев

Есть места и получше вашего рая

Александр Баунов, главный редактор Carnegie.ru
Если вдруг Россия поднимется в рейтинге медицинских услуг, городской среды или качества дорог, о них появятся критические размышления. Потому что, если Россия поднимается в каком-то рейтинге, вероятно, с рейтингом что-то не так. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

России необходимо производство, а не налоги для богатых

Антон Любич, экономист
Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать? Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Эксперт объяснил провал саммита АТЭС новой концепцией США

        Читайте также



        Разошлись за подарками

        Протестовавшие на Болотной площади «рассерженные горожане» провели новую акцию протеста

        24 декабря 2011, 09:30

        Версия для печати

        В Москве на проспекте Сахарова мирно завершился митинг несогласных горожан. В числе протестующих замечены экс-министр финансов Алексей Кудрин (который был освистан) и миллиардер Михаил Прохоров (который решил не выступать, чтобы не освистали). Как замечают участники митинга, людей было довольно много, а вот куража уже не было.



        6 сообщений
        24 декабря 16:56
        Националисты устроили небольшую потасовку
        справа от сцены.

        Но вышел Константин Крылов («Русское общественное движение») и всех успокоил, сказав, что свиста не боится и выступает за свободную Россию. Крылов, как и все выступавшие националисты, говорил о политзаключенных и отмене 282-й статьи УК. 

        Митинг медленно становится концертом самодеятельности. Тем временем блогеры свидетельствуют о том, что ВИП-зона, от которой так открещивались организаторы и прикормленные журналисты, на митинге все же есть.

        Небось Божена Рынска пролоббировала.

        - именно так толпа встретила экс-министра финансов Алексея Кудрина, который предложил «перейти к делу» и сформировать претензии к минувшим выборам и план на следующие.

        Националист Владимир Тор в ответ тонко потроллил Кудрина, попросив на сцену еще и Романа Абрамовича.

        Комом первый блин у Алексея Леонидовича. 

        А вот к Тору, который говорил о русском национализме и отмене 282-й статьи УК, толпа отнеслась очень тепло. 

         

        идет митинг. Все ругают власть. Пока единственным сколь бы то ни было внятным призывом стал призыв к стачке, который озвучил Константин Косякин. Интересно, Ксения Собчак и Дмитрий Быков будут участвовать в этой стачке или юноши и девушки с айфонами?

        Нет тут уже никакого рабочего класса.

        То есть, извините, Ксения Собчак. Говорит, что ей не нравится Путин. Люди кричат ей «Уходи!» и тянутся к выходу. И это правильно, товарищи: только Собчак нам тут для полного счастья не хватало.
        Единственным человеком, которого пока не освистали на митинге, стал Алексей Навальным. Он пообещал выходить на митинги до тех пор, пока результаты выборов не будут отменены. То есть это надолго, как можно понять.

        Навальный также как-то осторожно объяснил, что собравшиеся могли бы пойти брать Белый дом и Кремль, но не пойдут сейчас, а пойдут потом. Как это мило.

        «Стою в запоре на Комсомольской, б…ь уже сил нет как они з…ли е…ми митингами», – сообщает одинокий в своей тоске пользователь твиттера Алексей Дьячков.
        предложил почтить минутой молчания память президента Чехии Вацлава Гавела (уже второй раз за час: первой была Ольга Романова) и тут же продолжил скандировать с трибуны. С Пономаревым такое случается: обещал он сдать думский мандат партии «Справедливая Россия» и не сдал. Такой он. Толпа на проспекте Сахарова освистывает Пономарева истово и искреннее. 

        Тем временем, ГУВД сообщает о 28 тысячах собравшихся. 

        наконец, до сцены и оппозиционеры. Под непрерывный свист выступил Борис Немцов. Он хочет «Россию без Путина». Хотеть, конечно, не вредно. В целом же пока все не слишком весело. Все кричат за новые выборы, понимая, что никаких новых выборов не будет. 
        24 декабря 14:29
        Музыкальный критик Артемий Троицкий
        нарядился презервативом и под свист собравшихся говорит что-то малопонятное о любви. Зато креативненько.

        Далее 14 сообщений
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............