15 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 02:55  |  vz.ru
Разделы

Табу на разговоры о смерти мешают жить

Святослав Шевченко, Председатель комиссии по вопросам семьи Благовещенской епархии
Нам всем нужно лечиться от равнодушия. И начинать с малого – внимательности к ближнему. Ближний – это тот, кто сейчас находится рядом с нами. Возможно, именно в этот момент человек нуждается в поддержке или просто добром слове. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

«Малефисента» – это ментальная диверсия Голливуда

Владимир Можегов, публицист
Антонио Грамши говорил, что прежде чем совершать мировую революцию, большевикам необходимо завоевать «царство культуры». Последователи Грамши неуклонно следуют его канонам, причем на самом базовом, фундаментальном, мифологическом уровне. Подробности...
Обсуждение: 56 комментариев

Кто и как нам рассказывает «правду»

Андрей Бабицкий, журналист
Если вы видели странных людей, митингующих возле мэрии в Москве, то, значит, имеете представление о том наборе персонажей, которые задают тон на «Настоящем времени» - дочке американской пропагандистской машины под названием «Радио Свобода». Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 5 комментариев

    Сборка первого серийного самолета Су-57

    Появились кадры сборки первого серийного истребителя Су-57, проходящей в Комсомольске-на-Амуре на авиазаводе им. Гагарина. Замминистра обороны Алексей Криворучко пообещал, что самолет поступит в ВКС уже к концу года, а в следующем году армия получит еще один такой истребитель
    Подробности...

    На Красной площади прошел марш в честь годовщины парада 1941 года

    На Красной площади в Москве прошел марш в честь 78-й годовщины знаменитого парада 7 ноября 1941 года, который историки считают одним из важнейших эпизодов Великой Отечественной войны. Тогда около 28 тысяч советских солдат прямо с парада отправились на передовую
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Путин разъяснил последствия возвращения ВСУ к линии соприкосновения в Донбассе

        Читайте также



        Разошлись за подарками

        Протестовавшие на Болотной площади «рассерженные горожане» провели новую акцию протеста

        24 декабря 2011, 09:30

        Версия для печати

        В Москве на проспекте Сахарова мирно завершился митинг несогласных горожан. В числе протестующих замечены экс-министр финансов Алексей Кудрин (который был освистан) и миллиардер Михаил Прохоров (который решил не выступать, чтобы не освистали). Как замечают участники митинга, людей было довольно много, а вот куража уже не было.



        6 сообщений
        24 декабря 16:56
        Националисты устроили небольшую потасовку
        справа от сцены.

        Но вышел Константин Крылов («Русское общественное движение») и всех успокоил, сказав, что свиста не боится и выступает за свободную Россию. Крылов, как и все выступавшие националисты, говорил о политзаключенных и отмене 282-й статьи УК. 

        Митинг медленно становится концертом самодеятельности. Тем временем блогеры свидетельствуют о том, что ВИП-зона, от которой так открещивались организаторы и прикормленные журналисты, на митинге все же есть.

        Небось Божена Рынска пролоббировала.

        - именно так толпа встретила экс-министра финансов Алексея Кудрина, который предложил «перейти к делу» и сформировать претензии к минувшим выборам и план на следующие.

        Националист Владимир Тор в ответ тонко потроллил Кудрина, попросив на сцену еще и Романа Абрамовича.

        Комом первый блин у Алексея Леонидовича. 

        А вот к Тору, который говорил о русском национализме и отмене 282-й статьи УК, толпа отнеслась очень тепло. 

         

        идет митинг. Все ругают власть. Пока единственным сколь бы то ни было внятным призывом стал призыв к стачке, который озвучил Константин Косякин. Интересно, Ксения Собчак и Дмитрий Быков будут участвовать в этой стачке или юноши и девушки с айфонами?

        Нет тут уже никакого рабочего класса.

        То есть, извините, Ксения Собчак. Говорит, что ей не нравится Путин. Люди кричат ей «Уходи!» и тянутся к выходу. И это правильно, товарищи: только Собчак нам тут для полного счастья не хватало.
        Единственным человеком, которого пока не освистали на митинге, стал Алексей Навальным. Он пообещал выходить на митинги до тех пор, пока результаты выборов не будут отменены. То есть это надолго, как можно понять.

        Навальный также как-то осторожно объяснил, что собравшиеся могли бы пойти брать Белый дом и Кремль, но не пойдут сейчас, а пойдут потом. Как это мило.

        «Стою в запоре на Комсомольской, б…ь уже сил нет как они з…ли е…ми митингами», – сообщает одинокий в своей тоске пользователь твиттера Алексей Дьячков.
        предложил почтить минутой молчания память президента Чехии Вацлава Гавела (уже второй раз за час: первой была Ольга Романова) и тут же продолжил скандировать с трибуны. С Пономаревым такое случается: обещал он сдать думский мандат партии «Справедливая Россия» и не сдал. Такой он. Толпа на проспекте Сахарова освистывает Пономарева истово и искреннее. 

        Тем временем, ГУВД сообщает о 28 тысячах собравшихся. 

        наконец, до сцены и оппозиционеры. Под непрерывный свист выступил Борис Немцов. Он хочет «Россию без Путина». Хотеть, конечно, не вредно. В целом же пока все не слишком весело. Все кричат за новые выборы, понимая, что никаких новых выборов не будет. 
        24 декабря 14:29
        Музыкальный критик Артемий Троицкий
        нарядился презервативом и под свист собравшихся говорит что-то малопонятное о любви. Зато креативненько.

        Далее 14 сообщений
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............