25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 16:10  |  vz.ru

Главная тема


США вновь делают Асада главным злодеем на Ближнем Востоке

видео Минобороны


Опубликованы первые кадры внезапной проверки войск

война в Донбассе


Глава ДНР Захарченко сообщил об обнаружении бомбы у своего дома

«С возмущением наблюдаем»


Москва обвинила ЕС в попытке уравнять СССР и нацистскую Германию

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Власти Украины пригрозили израильтянам санкциями за сотрудничество с Крымом

18 января 2016, 11:23

Версия для печати

Посольство Украины в Тель-Авиве пригрозило израильским гражданам и компаниям привлечением к ответственности и включением в санкционные списки за коммерческую деятельность в Крыму без разрешения Киева.

Посольство заявило, что получает информацию о фактах въезда граждан Израиля в Крым «с нарушением требований, установленных законодательством Украины», и проведения ими там коммерческой деятельности с местными властями «без получения соответствующих разрешений от правительства Украины», передает РИА «Новости».

«В случае продолжения таких действий, соответствующая информация будет передана в компетентные органы Украины с целью дальнейшего привлечения к ответственности виновных в нарушении действующего законодательства», - говорится в заявлении, распространенном на русском языке.

«Будет также рассмотрен вопрос о включении соответствующих израильских компаний в список юридических лиц, в отношении которых применяются ограничительные меры (санкции)», - пригрозило посольство.

Израиль придерживается политики нейтралитета и неучастия в западной кампании давления на Россию, в состав которой полуостров вошел в марте 2014 года по итогам референдума его жителей. Украина считает Крым своей временно оккупированной территорией.

В Крыму 16 марта 2014 года прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............