27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 12:52  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«Мы сделали выводы»


Мутко назвал доклад Макларена сфальсифицированным

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

особый случай


В Венесуэле набирают популярность картонные гробы

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

За самостоятельность Луганской области проголосовали 94-98% участников референдума

12 мая 2014, 09:30

Версия для печати

За государственную независимость Луганской области от Украины проголосовали около 94-98% участников прошедшего в воскресенье референдума, сообщил глава Центральной избирательной комиссии по проведению референдума Александр Малыхин.

«На сегодняшнее утро обработано 28 территориальных комиссий. Ожидаем данные из территориальных комиссий из сложных районов там, где ребята попадают под воздействие Национальной гвардии, по промежуточным данным, за государственную самостоятельность Луганской народной республики проголосовали 94-98% избирателей», - сказал Малыхин, передает РИА «Новости».

Он отметил, что более точные данные ожидаются к 12.00 (13.00 мск) в понедельник после получения данных из проблемных территориальных избирательных округов, а также данных о результатах голосования жителей региона в Москве. Малыхин отметил, что в целом голосование состоялось. По словам главы ЦИК, всего на территории Луганской области 32 территориальных избирательных участка.

Напомним, в воскресенье в Донецкой и Луганской областях состоялся референдум, организованный сторонниками федерализации. Он проходил в напряженной обстановке, поскольку со 2 мая украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке страны.

Явка в Луганской области по последним данным достигла 80%. По информации областного ЦИК, в Донецкой области явка превысила 90%. При этом, по предварительным данным, за независимость Донецкой народной республики высказались около 90% избирателей.

Между тем, в Красноармейске Донецкой области избирательные участки закрылись досрочно из-за угрозы жизни избирателям и сотрудникам избиркома со стороны Нацгвардии, при этом явка составила 77,08%. Сотрудники избиркома успели эвакуировать урны с бюллетенями, подписные листы, списки избирателей и печать.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............