20 января, пятница  |  Последнее обновление — 04:26  |  vz.ru

Главная тема


Воскресить "большую восьмерку" не удастся никому

Новая власть


Кандидат Трампа в главы минфина США назвал условие отмены санкций против России

Армия России


Минобороны: Гиперзвуковое оружие на подходе

Политический дискурс


Командир «Азова» назвал первого президента Украины дебилом

Война в Донбассе


Волонтер: Украинские силовики вплотную приблизились к Дебальцево

адмирал мороз


ВМС Украины сковало льдом

Бывшие акционеры


Совет Европы отреагировал на решение Конституционного суда России по делу ЮКОСа

Финансовая политика


Российские власти начали аккуратно ослаблять рубль

Арест в Испании


ФБР объявило охоту на российских программистов

Национальная политика


Татьяна Шабаева: Ни народы, ни языки не бывают «навсегда»

царствие Божие на земле


Андрей Бабицкий: Социальное равенство невозможно принципиально

Судьба Порошенко


Денис Селезнев: Создалась не совсем предсказуемая ситуация в стране-покровителе – США

на ваш взгляд


Как должна реагировать Москва, если новая администрация США поставит Россию перед выбором – сближение с Западом в обмен на отдаление от Китая?

За самостоятельность Луганской области проголосовали 94-98% участников референдума

12 мая 2014, 09:30

Версия для печати

За государственную независимость Луганской области от Украины проголосовали около 94-98% участников прошедшего в воскресенье референдума, сообщил глава Центральной избирательной комиссии по проведению референдума Александр Малыхин.

«На сегодняшнее утро обработано 28 территориальных комиссий. Ожидаем данные из территориальных комиссий из сложных районов там, где ребята попадают под воздействие Национальной гвардии, по промежуточным данным, за государственную самостоятельность Луганской народной республики проголосовали 94-98% избирателей», - сказал Малыхин, передает РИА «Новости».

Он отметил, что более точные данные ожидаются к 12.00 (13.00 мск) в понедельник после получения данных из проблемных территориальных избирательных округов, а также данных о результатах голосования жителей региона в Москве. Малыхин отметил, что в целом голосование состоялось. По словам главы ЦИК, всего на территории Луганской области 32 территориальных избирательных участка.

Напомним, в воскресенье в Донецкой и Луганской областях состоялся референдум, организованный сторонниками федерализации. Он проходил в напряженной обстановке, поскольку со 2 мая украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке страны.

Явка в Луганской области по последним данным достигла 80%. По информации областного ЦИК, в Донецкой области явка превысила 90%. При этом, по предварительным данным, за независимость Донецкой народной республики высказались около 90% избирателей.

Между тем, в Красноармейске Донецкой области избирательные участки закрылись досрочно из-за угрозы жизни избирателям и сотрудникам избиркома со стороны Нацгвардии, при этом явка составила 77,08%. Сотрудники избиркома успели эвакуировать урны с бюллетенями, подписные листы, списки избирателей и печать.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............