Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

Россия дала США срок для сокращения персонала дипмиссии

14 мая, пятница  |  Последнее обновление — 20:17  |  vz.ru
Разделы

Хакеры подкармливают американскую паранойю

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
США склонны обвинять тех, чье поведение они не могут контролировать, во всех грехах именно потому, что сами для себя легко допускают возможность действовать вне всяких правил. Подробности...

За Палестину некому вступиться

Камран Гасанов
Камран Гасанов, старший преподаватель РУДН
За Палестину реально могут вступиться только Иран и Турция. Но не будут. И если ХАМАС не прекратит обстрелы Израиля, то ЦАХАЛ, скорее всего, предпримет очередную сухопутную операцию в Газе. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Открытое письмо Виктору Шендеровичу про стыдобесие

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, сценарист
В девяностых, когда открыли, уж кажется, всю «правду о войне», такой вакханалии покаяния и стыда я не припомню. Не в правде, стало быть, дело – во лжи. Советская она или антисоветская – разницы никакой. К сожалению, правда не бывает красивой для всех. И для одной из сторон тоже. Правда, как и Победа, растет из грязи и крови. Но именно она может спасти мир. Подробности...
Обсуждение: 38 комментариев

На Ближнем Востоке ужесточились ракетные обстрелы городов и столкновения арабов с евреями

Ракеты Израиля разрушили 16-этажное здание Бурж аш-Шурук в центре Газы. В нем располагались офисы палестинских СМИ и компаний, магазины и жилые помещения. Погибли по меньшей мере три человека. Израиль заранее предупредил о ракетном ударе, поэтому большую часть людей успели оперативно эвакуировать
Подробности...

Вооруженный преступник напал на школу в Казани

На школу в Казани напал вооруженный человек. В результате стрельбы погибла учительница и семеро детей, еще 20 детей получили ранения. Нападавшему 19 лет, он был вооружен официально зарегистрированным гладкоствольным ружьем
Подробности...

На Красной площади прошел парад Победы

В Москве прошел торжественный парад Победы. В нем участвовали более 12 тыс. военнослужащих. По Красной площади прошло свыше 190 единиц техники, среди которых оказались образцы времен войны и современные машины. Над столицей пролетели 76 самолетов и вертолетов
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...
21:35

В Пермском крае несколько театров модернизируют в рамках нацпроекта «Культура»

Руководство Пермского края решило провести ремонт сразу в нескольких театрах региона, соответствующий вопрос обсуждался на заседании краевого правительства под председательством губернатора Дмитрия Махонина.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: Россия дала США срок для сокращения персонала дипмиссии

    Главная тема


    США испуганы перспективой остаться без ядерного оружия

    новые стихи


    Слепаков ответил матом агрессивным сторонникам Навального

    рост заболеваемости


    Вирусолог объяснил, как второй год пандемии способен стать опаснее первого

    последствия COVID-19


    Появились подробности госпитализации телеведущего Молчанова

    Видео

    углеродный налог


    Евросоюз собрался спасать мир за счет России

    замена импорта


    Россия совершила прорыв в обрабатывающей промышленности

    поддержка палестинцев


    Запад меняет отношение к Израилю

    ДОМАШНИЙ АРЕСТ


    Медведчук переиграл Зеленского в киевском суде

    правда о войне


    Алексей Алешковский: Открытое письмо Виктору Шендеровичу про стыдобесие

    горячая фаза


    Глеб Простаков: Россию позвали на информационную войну

    Ближний Восток


    Камран Гасанов: За Палестину некому вступиться

    специальный репортаж


    Как учителя казанской гимназии спасли детей от убийцы

    на ваш взгляд


    На чьей стороне ваша симпатия в конфликте между Израилем и Палестиной?
    Герман Садулаев

    Самые лучшие русские женщины не уехали за границу

    Герман Садулаев
    писатель, публицист
    14 апреля 2021, 17:10

    Некто Настя Родионова, известная российская (антироссийская?) авторка, запилила в интернет-журнальчике, который мы тут рекламировать не будем, статью о том, что русские мужчины плохие. Российские мужчины в большинстве своем шлак, отбросы, второй сорт. То ли дело турки, да, Наташа? Ой, извините, Настя.

    Одну фразу я даже запомнил: «агрессивная токсичность низкотестостероновых мужчин». Это про нас. Красиво! За одну такую фразу можно просить грант в любом западном фонде «поддержки гендерных исследований и демократии». И дадут. Просите, Настя, просите. Не упускайте волну. Напросите себе на отпуск в Турции. Чтобы отдохнуть душой и телом от нашей агрессивной токсичности. И искупаться в волнах волосатого высокого тестостерона.

    Вообще, переводить внимание с реальных социальных, экономических, политических проблем на выдуманные расовые, этнические и гендерные – это любимая «фишка» левых либералов и всяческого BLM. Настоящие враги рода людского, эксплуататоры и манипуляторы из крупной буржуазии любят канализировать протест в канализацию: смотрите, негры и женщины, это они, белые цисгендерные мужчины вас обижают! От них всё зло! Уничтожайте белых цисгендерных мужиков с их агрессивной токсичностью и будет всем счастье!

    При этом сами олигархи могут быть и белыми, и «цисгендерными» (на самом деле придуманное слово, хейт-спич хуже «негров»), и, как правило, таковыми и являются. Но «борьба» феминисток не против них. Не миллиардера, уничтожающего профсоюзы, переносящего производства в бедные дешевые страны, чтобы платить рабочим копейки, а офисы в безналоговые юрисдикции, чтобы вообще ничего не платить, надо винить в бедах простой женщины и несчастного негра. Нет. Это Джон, парень с бензоколонки, или дядя Вася, автослесарь, они, белые цисгендерные мрази, во всем виноваты. А миллиардер, он хороший. Он феминисткам еще и грантик выпишет.

    Но вернемся в Россию. Оказывается, российские мужчины грубые, хмурые и неприветливые. Даже злые. И вообще неприятные. Да, мы редко улыбаемся. Но никакой гендерной особенности в этом нет. Российские женщины такие же хмурые и неприветливые. Российские мужчины и женщины одинаково суровые и малоулыбчивые. О причинах этого написаны сотни статей. В нашей культуре другие мимические стандарты, у нас улыбка не показатель дежурной вежливости. Это не хорошо и не плохо. Ни вины, ни беды мужчин в этом нет. Почему именно мужчины? Вы посмотрите на женщину средних лет, когда она едет в автомобиле с работы или идет с сумками из магазина. Что она, улыбается и всячески излучает радость? Да не приведи Господь попасться ей под колеса или под ноги!

    Фото: Александр Авилов/Агентство «Москва»

    Далее мы узнаем, что у нас низкий тестостерон и что российские мужчины через одного импотенты. Потому и злые. Это и есть «агрессивная токсичность низкотестостероновых». И они как бы в этом не виноваты, просто отрицательная селекция: хороших мужиков убили в войнах 20-го века и в переделах собственности после перестройки, а те, что остались – барахло, шваль. Ну, что сказать. Хороших женщин тоже немало погибло. А оставшиеся хорошие женщины сохранили верность своим мужьям, даже мертвым. Моя бабушка получила похоронку на дедушку, будучи еще молодой и привлекательной. Но отвергла все предложения о замужестве, ни одного мужчину больше никогда не знала и одна воспитала своих детей от единственного и настоящего своего мужа. Слабо так нынешним авторкам, феминисткам и либералкам?

    По-другому сформулирую: вот, например, Бог услышит ваши молитвы и даст вам, лично вам, в индивидуальном порядке, хорошего мужчину, не импотента, доброго, веселого, верного, одного на всю жизнь – сможете ли вы ему соответствовать? Быть такой же доброй, веселой, верной? А если его враги в очередной войне убьют, потому что всегда есть какая-нибудь война, сможете ли вы сохранять ему верность и после смерти и одна вырастить его детей, не пытаясь выйти с «прицепом» за другого мужика, чтобы самой не работать? Или нет?

    Ну нет, так получайте себе на жизнь не одного, а сорок шесть мужиков, это не считая случайных коротких связей в Турции, и каждый будет примерно в одну сорок шестую от настоящего мужчины. Бог не фраер или, иначе говоря, вселенная справедлива.

    Можно попросить представить в студию данные о фертильности российских женщин. Боюсь, с этим ситуация тоже невеселая. А добавить еще среднее количество абортов, которые российская женщина делает, несмотря на импотенцию российских мужчин и свои низкие фертильные показатели, и, как следствие, рассмотреть превышение смертности над рождаемостью, и вообще станет очень и очень грустно.

    Да только подло и низко это, отвратительно и мерзко, превращать проблему общества, проблему государства, проблему народа в мелкотравчатую грантоедскую «гендерную» склоку. Мужики, дескать, виноваты. Или, наоборот, не мужики, а бабы виноваты, они аборты делают, мужиков и не спрашивают. Это всё вражеские русофобские и человеконенавистнические технологии. Агентами которых, сознательно или несознательно, выступают вот такие авторки.

    Потому что не в гендере дело. Не в мужчинах, не в женщинах. Есть сложности, которые объективно стоят перед нашей страной, да и перед всем человечеством в целом. Это распад традиционной семьи, плохие условия жизни для большинства населения, низкое качество медицинских услуг, загрязнение окружающей среды, вредные привычки в питании, болезни, нищета народных масс при вызывающей роскоши немногих. Это реальные проблемы. Общие и для мужчин, и для женщин. И решать мы их будем вместе.

    Только прежде надо дать хорошего пинка тем, кто хочет столкнуть нас лбами: мужчин с женщинами, русских с татарами, белых с неграми, филателистов с нумизматами, кого угодно с кем угодно, лишь бы мы не увидели настоящей картины мира, лишь бы мы не поставили на обсуждение настоящие вопросы.

    Ну а если тут трудности чисто личного характера, и сердце девичье стремится в Турцию, то мы живем в свободной стране и границы открыты. Нам, пожалуй, и самим не очень нужна такая жена, которая засматривается на чужих мужчин. Мы потеряли тысячи российских женщин, которые эмигрировали в поисках мужей. Но я почему-то не думаю, что уехали обязательно лучшие. Уехали нормальные, хорошие, замечательные. Но самые лучшие всё равно остались здесь, с нами. А те, кто уехали – они тоже умницы, они будут своих турецких, итальянских, французских детей учить русскому языку и станут проводницами нашей «мягкой силы».    

    Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

    Вы согласны с мнением автора?

    284 голоса 24 голоса


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •