25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 01:47  |  vz.ru

Главная тема


США извинились перед Асадом за удар по сирийской армии

Донбасский конфликт


Бывший премьер ЛНР покончил с собой

Марш меджлиса


Группа экстремистов заблокировала границу с Крымом

Армия России


Новый боевой самолет сможет уничтожать объекты противника с помощью лазеров

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Штаб Клинтон ответил Трампу на видеоролик с образом Путина

   17 марта 2016, 22:42
Фото: Allen Eyestone/ZUMA/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Предвыборный лагерь Хиллари Клинтон кандидата в президенты США от демократов дал ответ на предвыборный ролик ее соперника-республиканца Дональда Трампа, в котором использовался образ президента России Владимира Путина.

Общественное объединение «Приоритеты США» (PrioritiesUSA), поддерживающее Клинтон в борьбе за пост президента США, распространило собственный видеоролик продолжительностью 26 секунд. Начинается он так же, как и у Трампа, - с видеозаписи, на которой российский лидер в борцовском поединке бросает соперника на татами, а затем появляется изображение боевика с пистолетом. Но смонтирована эта запись с заставкой, на которой белым по черному написано: «При столкновении с самыми сильными противниками... республиканцы дают идеальный ответ», передает ТАСС.

Далее идет выдержка из телеинтервью, в котором Трампу задается вопрос: «С кем вы регулярно советуетесь, чтобы с первого дня быть готовым» к исполнению обязанностей президента, и звучит его ответ: «Прежде всего, я говорю с самим собой. Потому что у меня очень хорошие мозги, и я много чего говорю».

На этом запись прерывается и сменяется кадрами весело хохочущей Клинтон. Концовкой служит еще одна заставка: «Незачем нам быть посмешищем. Голосуйте за Хиллари Клинтон!»

Ранее в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя предвыборный ролик кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа, также выразил сожаление  »демонизацией России», ставшей неотъемлемым атрибутом избирательной кампании в США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что тема России в избирательной кампании в США стала одним из трендов, «складывается такое впечатление, что им больше не о чем говорить».

Ранее Трамп опубликовал предвыборный ролик, в котором использовал кадры с президентом Владимиром Путиным.

На прошлой неделе Трамп заявил, что президент России Владимир Путин намного сильнее своего американского коллеги Барака Обамы.

Напомним, Россия и ее лидер Владимир Путин зачастую становятся поводом для жарких дискуссий среди кандидатов в президенты США. Некоторые наблюдатели всерьез говорят, что победителем предстоящих в Соединенных Штатах выборов уже стал Путин. Такой феномен появился благодаря политике уходящего президента США Барака Обамы.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............