23 марта, четверг  |  Последнее обновление — 05:09  |  vz.ru

Главная тема


Успех борьбы со «схематозом» зависит от успехов во внешней политике

«обычная слежка»


Выяснилось, каким образом американские спецслужбы следили за Трампом

политическая демагогия


Пентагон: Россия решила быть стратегическим соперником США

«мы создали аналог»


Набиуллина объявила о нейтрализации угрозы отключения России от системы SWIFT

«футбольное чудо»


Сборная Сирии в шаге от попадания на ЧМ-2018 в России

финансовая дисциплина


Председатель Еврогруппы: Южные страны ЕС тратят деньги на алкоголь и женщин и потом просят в долг

океанографическое судно


«Янтарь» зачистил от секретов утонувшие в Средиземном море истребители «Адмирала Кузнецова»

«Смешной русский джип»


Президент УЕФА назвал «Ниву» насмешкой над машиной

«вмешательство России»


Русские имеют наглость игнорировать американскую паранойю

«сюрреалистическое зрелище»


Сергей Худиев: Чем Россия могла бы соблазнить самых богатых и успешных граждан самой богатой и успешной страны мира?

торговая блокада


Денис Селезнев: Почему украинская власть рушит собственную экономику

Ядерное сдерживание


Дмитрий Дробницкий: Есть ли у России план на случай выхода Франции из НАТО и ЕС?

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Погибшие в ДТП в Югре дети оказались спортсменами

4 декабря 2016, 15:56

Версия для печати

Члены детской спортивной команды по акробатике пострадали и погибли в ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (ХМАО-Югре), сообщила глава департамента общественных и внешних связей округа Елена Шумакова.

«Губернатор поручила мобилизовать все ведомства и службы в связи с ЧП с участием автобуса, в котором находились дети. Команда возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск. В результате трагедии есть раненые и погибшие», – приводит ее слова ТАСС.

«На место происшествия по поручению губернатора Натальи Комаровой выехал заместитель главы региона Дмитрий Шаповал. На месте происшествия создан оперативный штаб, работают психологи, губернатор поручила мобилизовать все ведомства для оказания помощи пострадавшим, их родственникам и расследования причин происшествия», – добавила она.

В пресс-службе окружного управления МЧС сообщили, что в ДТП пострадали порядка 20 человек. «По предварительным данным, в ДТП пострадал 21 человек. Все пострадавшие доставлены в окружную больницу в Ханты-Мансийск. Данные по погибшим разнятся. Ориентировочно, погибли 10 человек, однако данные по погибшим и пострадавшим продолжают поступать с места аварии», – сказал собеседник.

В МЧС России сообщили, что движение автотранспорта на федеральной автотрассе Тюмень – Ханты-Мансийск организовано по одной полосе. «Сотрудниками ГИБДД организовано реверсивное движение на автодороге. К ликвидации происшествия привлекаются более 50 человек и 15 единиц техники», – отметили в ведомстве.

По данным МЧС, авария произошла в 14.40 мск на 926-м километре федеральной автомобильной дороги Р404 Тюмень – Ханты-Мансийск, где столкнулись рейсовый автобус, два легковых и один грузовой автомобиль.

«Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия для деблокирования людей и ликвидации последствий ДТП выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования», – говорится в сообщении МЧС.

По данным ведомства, пострадавшие направлены в лечебные учреждения Ханты-Мансийска. В МЧС не уточнили число пострадавших и погибших. Однако, по данным правоохранительных органов и регионального Центра медицины катастроф, в результате ДТП погибли 10 человек, включая девятерых детей, еще 10 пострадали. Между тем в главном управлении МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу подтвердили гибель восьми человек, в том числе шестерых детей.

Причины ДТП устанавливаются.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............