27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 11:56  |  vz.ru

Главная тема


Разрыв между Крымом реальным и виртуальным нарастает

отобрали беспилотник


Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ

после 45 лет совместной жизни


Янукович сообщил о разводе с женой

общественное мнение


Большинство немцев предпочли Шульца Меркель

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

«Двойное подчинение»


Александр Чаусов: Для компромисса по Исаакию есть все исторические основания

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Коллектор в Ульяновске бросил коктейль Молотова в ребенка из-за долга родителей

27 января 2016, 22:11

Версия для печати

В Ульяновске, как сообщают местные СМИ, коллектор из-за долга в 10 тыс. рублей забросил бутылку с зажигательной смесью в окно жилого дома, которая попала в двухлетнего ребенка; его госпитализировали с ожогами лица и предплечий.

«Сегодня ночью (с 26 на 27 декабря - ВЗГЛЯД) в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области поступило сообщение о поджоге дома, расположенного по 2-му переулку Сергея Лазо. Неизвестный забросил в окно бутылку с горючей жидкостью, в связи с чем произошло возгорание. В результате 56-мужчина обратился в больницу с термическим ожогом кисти, двухлетний ребенок госпитализирован с ожогами лица и предплечий», - сообщается на сайте УМВД по Ульяновской области.

По подозрению в совершении преступления вскоре задержали 45-летнего мужчину. По факту попытки уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

По данным портала ulpressa.ru, поджигателем оказался коллектор, который бросил коктейль Молотова в окно из-за долга в 10 тыс. рублей. Его услугами, сообщает портал, пользовалась одна из контор микрокредитования.

«Проживающая в доме женщина взяла в организации кредит в размере 10 тыс. рублей. Мужчина знал, с какой стороны комнаты находится кровать, и в окно первого этажа закинул бутылку с горючей жидкостью. Однако в кровати женщина находилась не одна, а вместе с полуторагодовалым сыном. Вспыхнувшее постельное белье тушил ее отец - в итоге 56-летний мужчина вместе с внуком оказались в больнице. Ребенок получил ожоги лица и предплечий, около 40% тела», - сообщается на сайте.

В декабре сообщалось об аресте сотрудника коллекторского агентства в Ростове-на-Дону, который угрожал взорвать детский сад.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............