21 февраля, вторник  |  Последнее обновление — 23:16  |  vz.ru

Главная тема


Россия делает ставку на смену власти в Германии

пятое поколение


Минобороны рассказало о ходе испытаний новейшего истребителя

«у него есть 24 часа»


Утечка: Украинский депутат шантажировал дочь советника Трампа

«кредит возвращают только трусы»


Украине предрекли серьезный банковский кризис

дипломатический скандал


Захарова разъяснила ситуацию с блокировкой Украиной заявления о смерти Чуркина

«под давлением других столиц»


В Польше возмущены: Украина вмешивается в работу парламента

результат блокады


Киев предупредил об экологической катастрофе из-за остановки донбасских шахт

«Русская ракета»


Павел Буре отказался от гражданства США

«Его будет очень не хватать»


Западные журналисты вспомнили о юморе и «взбучках» от Чуркина

«разрушение государства»


Сергей Худиев: Явления, которые существовали во время Февральской революции, воспроизводятся и в наши дни

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

Конференция по безопасности


Дмитрий Дробницкий: Первой целью нового мюнхенского сговора должен стать Трамп

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Назван победитель «Евровидения-2013»

19 мая 2013, 02:22

Версия для печати

Победителем континентального песенного конкурса «Евровидение-2013» в шведском Мальме в ночь на воскресенье стала Эммили де Форест из Дании, которая набрала 281 балл.

Об этом было объявлено в прямом эфире. Трансляцию конкурса ведет Первый канал.

Наивысшую оценку - 12 баллов - Дании поставили 8 из 39 стран. Среди них Великобритания, Сербия, Италия, Исландия, Франция, Ирландия, Словения, Македония. По 10 баллов Эммили де Форест дали Швеция, Нидерланды, Венгрия, Бельгия, Германия, Черногория, Хорватия. Восемь баллов были отданы Израилем, Испанией и Эстонией, передает РИА Новости.

Российская конкурсантка «Евровидения-2013» Дина Гарипова по итогам финального голосования вошла в топ-5, заняв 5-е место. 

Прогнозы букмекеров сбылись - Гарипова, исполнившая на «Евровидении» лиричную песню What If, завоевала 5 место, набрав 174 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри. 
Наивысшую оценку в 12 баллов России поставили 2 страны - Латвия и Эстония. По 10 баллов дали Великобритания, Ирландия, Словения. А восемь баллов были отданы Сербией и Белоруссией.

Дина Гарипова родилась 25 марта 1991 года в городе Зеленодольск в Татарстане. Будущая певица начала заниматься музыкой в шесть лет в зеленодольском Театре песни «Золотой микрофон». Гарипова победила в телепроекте Первого канала «Голос», став любимицей российской публики. За певицу из Зеленодольска было отдано 54,1% голосов (927 тыс. 282 человека) из более чем 1,7 млн звонков и SMS-сообщений.

Первый канал, являющийся вещателем «Евровидения-2013» на территории России, 19 февраля объявил о том, что Гарипова представит Россию на «Евровидении». Уже второй раз подряд Первый канал, когда приходит его черед становиться вещателем «Евровидения-2013» на территории РФ (Первый канал и Россия-1 поочередно транслируют конкурс каждый год), самостоятельно определяет участника конкурса от России, отказываясь от национального российского отбора.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............