2 сентября, вторник  |  Последнее обновление — 08:15  |  vz.ru

Читайте также

ОСК и Минобороны подписали контракт о поставке фрегатов проекта 11356

14 сентября 2011, 18:51

Версия для печати

Договор о поставке второй тройки фрегатов проекта 11356 подписали во вторник представители Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) и Минобороны в рамках гособоронзаказа на текущий год, сообщил в среду официальный представитель ОСК Алексей Кравченко.

Корабли планируется поставить флоту в 2015–2016 годах», – уточнил Кравченко, не сообщив сумму контракта.

Контракт на первую тройку фрегатов проекта 11356 был подписан 29 августа Минобороны и прибалтийским судостроительным заводом «Янтарь» (входит в ОСК), передает ИТАР-ТАСС.

Фрегат проекта 11356 предназначен для ведения боевых действий в океанских и морских районах, поиска и уничтожения подводных лодок противника, осуществления противокорабельной, противовоздушной и противолодочной обороны боевых кораблей и судов в море, нанесения ударов по кораблям и судам, поддержки боевых действий сухопутных войск и обеспечения высадки морских десантов. Водоизмещение кораблей проекта 11356 составляет 3 тыс. 910 тонн, длина – 124,8 м, ширина – 15,2 м.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости

 08:15   Пан Ги Мун: Для кризиса на Украине не существует военного решения
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, обращаясь к руководству стран Запада, в очередной раз подчеркнул, что военного решения кризиса на Украине не существует, передает Agence France-Presse.
 08:06   СМИ: НАТО признало проигрыш Киева в борьбе с ополченцами
В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel.
 07:58   Немецкий политик: Россия не угрожает ни одной из стран НАТО
Россия не угрожает ни одной из стран НАТО, заявил председатель комитета бундестага по внешней политике, христианский демократ Норберт Реттген.
 07:42   Глава E.on выразил уверенность в продолжении поставок Россией газа в Германию
Россия не прекратит поставки газа в Германию, заявил глава немецкого энергетического концерна E.on Йоханнес Тайсен в Дюссельдорфе.
 07:27   Останки пилотов разбившегося на Украине Boeing доставлены в Малайзию
В аэропорт Куала-Лумпура из Амстердама доставлены останки девяти жертв крушения малайзийского Boeing на Украине, включая двух пилотов, капитана Ван Амрана Ван Хуссина и капитана Евгена Чу Джин Леона.
 07:10   Из-за жары в Японии погибли 54 человека
В Японии с начала жаркого сезона погибли 54 человека, госпитализировано почти 40 тыс. человек, сообщило Управление пожарной охраны, в подчинении которой находится служба скорой помощи.
 06:48   Кабмин одобрил проект программы Союзного государства по углеводородному сырью
Правительством России одобрен проект научно-технической программы Союзного государства (Белоруссии и России) по разработке новых высокопроизводительных технологий разведки и использования углеводородов, сообщает пресс-служба кабмина.
 06:34   Росгидромет: В московском регионе ожидается дождь с грозой
В московском регионе ожидается облачность, временами - дождь, в некоторых районах - гроза, сообщили в Росгидромете.
 06:16   Источник: Париж и Эр-Рияд близки к подписанию оружейного контракта для Ливана
Французский президент Франсуа Олланд и саудовский наследный принц Сальман ибн Абдель Азиз обсудили поставку вооружений Ливану, Франция и Саудовская Аравия в ближайшее время подпишут контракт на 3 млрд долларов, сообщили источники в окружении Олланда.
 05:57   Сирийские боевики предъявили требования для освобождения миротворцев ООН
Сирийские боевики группировки «Джебхат ан-Нусра», захватившие более 40 миротворцев из миссии UNDOF, выдвинули требования, сообщает представитель армии Фиджи.
 05:40   Минобороны: Российские военные вернутся с учений ШОС к 4 сентября
Участвовавшие в совместных военных антитеррористических учениях государств - членов ШОС «Мирная миссия – 2014» российские военные вернутся в места постоянной дислокации к 4 сентября, сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев.
 05:26   США провели военную операцию в Сомали
Военные США провели операцию в Сомали против боевиков связанной с «Аль-Каидой» группировки «Аш-Шабаб», сообщил представитель Пентагона Джон Кирби.
 05:16   Создана эвакуационная бригада на случай заражения вирусом Эбола в России
В Федеральном медико-биологическом агентстве (ФМБА) России создана специальная эвакуационная бригада, чтобы предупредить распространение вируса Эбола, если в стране окажутся инфицированные.
 04:53   Фондовая Азия открылась ростом
На фоне ослабления курса иены торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись ростом котировок.
 04:47   Фидель Кастро: Евро и доллар будут зависеть от юаня и рубля
После провала политики НАТО евро и доллар будут зависеть от юаня и рубля, заявил лидер кубинской революции Фидель Кастро в статье «Победит справедливость, или победит катастрофа».
 04:39   Президент Венесуэлы потребовал от Запада прекратить угрозы в адрес России
Нападки на Россию являются угрозами Запада в адрес БРИКС и должны прекратиться, заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.
 04:33   СПЧ подготовил поправки к закону о некоммерческих организациях
Совет при президенте России по правам человека подготовил поправки к закону о некоммерческих организациях, отменяющие уголовные и административные санкции за уклонение от регистрации НКО в качестве иностранного агента, сообщил глава совета Михаил Федотов.
 04:13   Фидель Кастро: Представители НАТО выражают свои мысли в стиле нацистов
Представители НАТО выражают свои мысли в стиле и форме нацистов из подразделений СС гитлеровской Германии, заявил лидер кубинской революции Фидель Кастро в статье «Победит справедливость, или победит катастрофа».
 03:57   Полицейские Фергюсона начали носить камеры
Полицейские города Фергюсон в США начали носить видеокамеры, предполагается, что это сделает стражей порядка более ответственными.
 03:40   Медсестры Либерии начали забастовку
В Либерии медсестры начали забастовку, требуя увеличить зарплаты, а также выделить им средства индивидуальной защиты, поскольку они боятся заразиться лихорадкой Эбола.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............