Взгляд
20 января, четверг  |  Последнее обновление — 23:15  |  vz.ru
Разделы

К войне на Украине может привести любая провокация

Игорь Гужва
Игорь Гужва, журналист
Означает ли крайне малая вероятность начала войны по инициативе России то, что войны не будет? К сожалению, нет. Инициаторы могут быть с другой стороны. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Американские технологии казахского протеста

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
В чистом виде «цветных революций» уже не будет. Новая концепция «стратегического смешивания» западных спецслужб – это синергия социального протеста, революционного джихада и криминальных мятежей силами этнических ОПГ. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Будет ли Индия покупать подлодки у России

Максим Климов
Максим Климов, капитан 3 ранга в запасе, военный эксперт
Какими бы хорошими ни были «ноги» подводной лодки, главным продолжают оставаться «кулаки» – реальные возможности оружия, средств защиты и обнаружения. То, что в первую очередь определяет победу в подводной войне. И именно здесь у России есть решающее преимущество перед иностранными конкурентами: антиторпеды. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Лавров прибыл в Женеву

    Главная тема


    Россия избежала абсурда в борьбе с пандемией

    «дом советов»


    Экс-глава НАТО рассказал о «пугающей» шутке Путина про альянс

    биологическое топливо


    Украинский «Нафтогаз» решил перевести свои ТЭЦ на солому и щепу

    фото из пиджака


    Стало известно о внебрачном сыне Абдулова

    Видео

    стратегическое соглашение


    Чем Иран будет соблазнять Россию

    в режиме спецоперации


    Как Южная Осетия сбежала в Россию из Грузии

    платежный баланс


    России удалось заработать в 2021 году рекордную сумму

    Бывший президент Украины


    Американцы спасли Порошенко от «сталинщины»

    советские времена


    Как понять слова Кудрина о худшей жизни в СССР

    противоборствующие толпы


    Игорь Мальцев: Ковид закончится, а людям надо остаться людьми

    политическая дальновидность


    Геворг Мирзаян: Как Порошенко еще раз унизил Зеленского

    дипломатия и компромиссы


    Тимофей Бордачёв: Россия и США ведут дипломатическую «разведку боем»

    на ваш взгляд


    Есть ли у вас домашние животные?

    Острова Майкла Джексона

    Поместье Neverland в Калифорнии
       19 ноября 2005, 10:00
    Фото: Mike Eliason/news-press
    Текст: Глеб Крымов

    Признанный король поп-музыки Майкл Джексон не собирался покупать недвижимость в Бахрейне и не продает свое поместье Neverland в Калифорнии. Об этом заявила его представитель Рэймон Бэйн. Она опровергла и еще одну информацию, связанную с детьми Джексона.

    «Вопреки многочисленным появившимся сообщениям Майкл Джексон не покупал землю на островах Амуадж на Бахрейне, его дети не участвуют в каких-либо студийных записях и Джексон не выставлял Neverland на продажу», - отметила Рэймон Бэйн.

    В гостях у принца

    За полтора миллиона долларов он купил участок земли с двумя роскошными виллами на берегу моря

    Ранее ходили разговоры о том, что поп-звезда обзавелся недвижимостью на одном из рукотворных островов королевства Бахрейн. Называлась даже сумма сделки. Якобы за полтора миллиона долларов он купил участок земли с двумя роскошными виллами на берегу моря, по площади участок существенно меньше, чем территория его поместья Neverland в Калифорнии, где, предполагалось, он будет укрываться от любопытных глаз и пристального внимания журналистов.

    Но певец до сих пор живет в королевских апартаментах в одном из дворцов бахрейнской столицы и является гостем сына короля шейха Абдаллы бен Хамада Аль Халифы. И даже появились сообщения, что Джексон хотел бы получить подданство Бахрейна и отказаться от американского гражданства. По словам его адвокатов, свое ранчо в Калифорнии он больше не считает домом.

    Также известно, что музыкант открыл несколько счетов в банке Бахрейна и обзавелся довольно солидным автопарком, в состав которого вошли три автомобиля: Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental для себя и джип для своих троих детей – сыновей Принца Майкла I, Принца Майкла II и дочери Пэрис.

    В эту ближневосточную страну Джексон с детьми прибыл в июне этого года. Решение о переезде он принял сразу после того, как суд американского города Санта-Мария оправдал его по всем пунктам обвинения в совращении ребенка. Напомним, что длительный скандальный судебный процесс проходил в суде округа Санта-Барбара.

    15-летний Гэвин Арвизо и его семья, некогда дружившие с Джексоном, обвинили его в сексуальных домогательствах к Гэвину, спаивании подростков и попытке похищения. Всего обвинения были выдвинуты по 10 пунктам. Основные слушания длились почти полгода, после чего присяжные признали звезду невиновным. Тем не менее репутация Джексона в США оказалась безнадежно испорченной.

    Заброшенное поместье

    Отец Майкла Джексона Джо Джексон
    Отец Майкла Джексона Джо Джексон
    Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон заявил также, что певец может приехать в США, но жить там вряд ли останется. Он подчеркнул, что если бы «оказался на месте сына, то никогда не вернулся бы назад». Джексон-старший также отметил, что после того как в июне суд снял с Майкла Джексона обвинения в растлении малолетних, в его адрес поступило множество угроз, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Тяжелый судебный процесс заметно опустошил кошелек певца. Это еще одна причина, по которой Майкл Джексон принял решение продать поместье Neverland в Калифорнии площадью около 12 кв. километров. Его стартовая цена - около 120 млн. долларов.

    Скотоводческое ранчо у подножья гор Центральной Калифорнии певец купил, будучи на пике своей славы, в 1988 году за 17 млн. долларов и со временем создал там большой парк развлечений с маршрутами для прогулок на лошадях.

    А пока Джексон решал навалившиеся на него проблемы, обслуживающий персонал поместья подает заявления об увольнении один за другим, так как им постоянно задерживают зарплату. По словам работников, им надоела эта непонятная ситуация.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •