Взгляд
7 декабря, среда  |  Последнее обновление — 13:35  |  vz.ru
Разделы

Не надо ставить идеологию впереди реальности

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Если есть какое-то действительно массовое движение, объединенное общими целями, как ополчение Минина и Пожарского или революционные процессы 1917 года, идеология для него находится быстро. Подробности...

«Творческая элита» не политически активна, а профнепригодна

Виталий Трофимов-Трофимов
Виталий Трофимов-Трофимов, политический аналитик
Люди искусства в России оказались патологически нечувствительны к переменам. В начале спецоперации все они достали старые русофобские мантры и думали, что эти мантры окажутся тут снова к месту. Но что-то поменялось. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Украина плотно сидит на игле информационной наркоты

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Не стоит надеяться, что украинцы вдруг очнутся и вылечатся сами. Немцы, нация гораздо более рациональная и рассудительная, нежели романтичные и кипешные украинцы, до самого мая 1945 года веровали в вундерваффе и решительный перелом. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Высокоточным ударом в Кривом Роге уничтожено более 70 ракет РСЗО HIMARS

    Главная тема


    На собственность США в России стали искать управу

    связь с заговорщиками


    Генпрокуратура Германии заявила о роли России в организации госпереворота

    фиксация стоимости


    В России подготовили три варианта ответа Западу на потолок цен на нефть

    нагрузки при аварийной посадке


    Завершены статические испытания самолета МС-21

    Видео

    вердикт Запада


    Телеканал «Дождь» погубила эмиграция

    угроза атаки


    Тыловые аэродромы России требуют усиления защиты

    «чужие проблемы»


    Как меняют мнение казахстанцев о спецоперации

    угольный «майдан»


    Кому нужна монгольская революция

    гарант безопасности


    Украина загнала Европу в финансовую зависимость от США

    найти предлог


    Владимир Можегов: Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

    принять решение


    Ирина Алкснис: Главный ресурс России в СВО – время

    русофобия и нацизм


    Игорь Караулов: Цель Запада – перепрошивка наших мозгов

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Острова Майкла Джексона

    Король поп-музыки все опроверг
    Поместье Neverland в Калифорнии
       19 ноября 2005, 10:00
    Фото: Mike Eliason/news-press
    Текст: Глеб Крымов

    Признанный король поп-музыки Майкл Джексон не собирался покупать недвижимость в Бахрейне и не продает свое поместье Neverland в Калифорнии. Об этом заявила его представитель Рэймон Бэйн. Она опровергла и еще одну информацию, связанную с детьми Джексона.

    «Вопреки многочисленным появившимся сообщениям Майкл Джексон не покупал землю на островах Амуадж на Бахрейне, его дети не участвуют в каких-либо студийных записях и Джексон не выставлял Neverland на продажу», - отметила Рэймон Бэйн.

    В гостях у принца

    За полтора миллиона долларов он купил участок земли с двумя роскошными виллами на берегу моря

    Ранее ходили разговоры о том, что поп-звезда обзавелся недвижимостью на одном из рукотворных островов королевства Бахрейн. Называлась даже сумма сделки. Якобы за полтора миллиона долларов он купил участок земли с двумя роскошными виллами на берегу моря, по площади участок существенно меньше, чем территория его поместья Neverland в Калифорнии, где, предполагалось, он будет укрываться от любопытных глаз и пристального внимания журналистов.

    Но певец до сих пор живет в королевских апартаментах в одном из дворцов бахрейнской столицы и является гостем сына короля шейха Абдаллы бен Хамада Аль Халифы. И даже появились сообщения, что Джексон хотел бы получить подданство Бахрейна и отказаться от американского гражданства. По словам его адвокатов, свое ранчо в Калифорнии он больше не считает домом.

    Также известно, что музыкант открыл несколько счетов в банке Бахрейна и обзавелся довольно солидным автопарком, в состав которого вошли три автомобиля: Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental для себя и джип для своих троих детей – сыновей Принца Майкла I, Принца Майкла II и дочери Пэрис.

    В эту ближневосточную страну Джексон с детьми прибыл в июне этого года. Решение о переезде он принял сразу после того, как суд американского города Санта-Мария оправдал его по всем пунктам обвинения в совращении ребенка. Напомним, что длительный скандальный судебный процесс проходил в суде округа Санта-Барбара.

    15-летний Гэвин Арвизо и его семья, некогда дружившие с Джексоном, обвинили его в сексуальных домогательствах к Гэвину, спаивании подростков и попытке похищения. Всего обвинения были выдвинуты по 10 пунктам. Основные слушания длились почти полгода, после чего присяжные признали звезду невиновным. Тем не менее репутация Джексона в США оказалась безнадежно испорченной.

    Заброшенное поместье

    Отец Майкла Джексона Джо Джексон
    Отец Майкла Джексона Джо Джексон
    Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон заявил также, что певец может приехать в США, но жить там вряд ли останется. Он подчеркнул, что если бы «оказался на месте сына, то никогда не вернулся бы назад». Джексон-старший также отметил, что после того как в июне суд снял с Майкла Джексона обвинения в растлении малолетних, в его адрес поступило множество угроз, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Тяжелый судебный процесс заметно опустошил кошелек певца. Это еще одна причина, по которой Майкл Джексон принял решение продать поместье Neverland в Калифорнии площадью около 12 кв. километров. Его стартовая цена - около 120 млн. долларов.

    Скотоводческое ранчо у подножья гор Центральной Калифорнии певец купил, будучи на пике своей славы, в 1988 году за 17 млн. долларов и со временем создал там большой парк развлечений с маршрутами для прогулок на лошадях.

    А пока Джексон решал навалившиеся на него проблемы, обслуживающий персонал поместья подает заявления об увольнении один за другим, так как им постоянно задерживают зарплату. По словам работников, им надоела эта непонятная ситуация.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •