3 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 18:31  |  vz.ru

Главная тема


США закрепили антироссийскую политику перед приходом Трампа

«ни грамма муки»


Минобороны резко ответило Британии на претензии по ситуации в Сирии

«Киев стесняется»


В Крыму объяснили отказ Киева от стрельб в акватории Черного моря

«не ограничатся Донбассом»


Савченко рассказала о «планах Путина на Великобританию»

их нравы


Приемная одесского депутата разгромлена из-за советских песен

газовые месторождения


Российский фрегат преградил путь украинскому пограничному кораблю

«отклонились от траектории»


Ракетные стрельбы на Украине оказались не совсем удачными

«Я был участником платежей»


Украинский депутат: Порошенко раздавал деньги МВФ членам Верховной рады

на ваш взгляд


Байкер Хирург обратился к Путину с предложением изменить герб России. Как вы оцениваете эту инициативу?

«Они такие же русские»


Денис Селезнев: Жителям России пора избавляться от иллюзий братства с советскими украинцами

«служит важным признанием»


«Теневое ЦРУ» проанализировало Концепцию внешней политики России

Российская нация


Андрей Бабицкий: Вместо «золотого века» чеченцев ожидали мрак и хаос

фоторепортаж


Украинская политика продолжает пополняться юными девушками

«КиберБеркут» сообщил о подготовке на Украине нового переворота

29 апреля 2014, 21:27

Версия для печати

Группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что они и Anonymous Ukraine взломали электронную почту львовской областной прокуратуры и Игоря Коломойского, из переписки которых следует, что в Киеве готовится очередной переворот с целью привести к власти лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока.

«Мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, (и. о. президента страны Александр) Турчинов и его банда уже умудрились понести «боевые» потери. Безусловно, надо иметь «особые таланты», чтобы на второй неделе «антитеррористической операции» сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров «Альфы», потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет», сообщается на сайте «КиберБеркута».

 «Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх», говорится в сообщении.

По словам «КиберБеркута», «понимая, что их время проходит, они решили избавиться от «Пастора» и его клики, не допустить (кандидата в президенты Петра) Порошенко к власти и поставить во главе страны (лидера ВО «Свобода» Олега) Тягнибока».

«Сегодня эти планы стали достоянием гласности благодаря стараниям авторитетной хакерской группировки Anonymous Ukraine, говорится в сообщении. Профессионально отработав электронный почтовый ящик Игоря Коломойского, они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю».

«Следуя своему основному жизненному принципу, что «лохов надо разводить», назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом», сообщает «КиберБеркут».

«Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко представителя Украины в НАТО, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора», говорится в сообщении.

«Сегодня всем становится очевидно, что среди предателей Украины есть свои предатели, готовые на все ради того, чтобы выслужиться перед американскими хозяевами», заявил «КиберБеркут».

«Мы взломали 89 ящиков электронной почты львовской областной прокуратуры и получили доступ к внутренней документации, объемы которой впечатляют. Мы уверены, что содержание писем не разочарует самых взыскательных читателей, и они смогут воочию убедиться, как прокуроры Львовской области попирают действующую Конституцию Украины и стоят не на страже закона, а интересов неофашистов», заявили хакеры.

Ранее «КиберБеркут» опубликовал переписку назначенного Верховной радой главы МВД Украины Арсена Авакова с его бывшим пресс-секретарем Дмитрием Бруком.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............