26 августа, пятница  |  Последнее обновление — 00:38  |  vz.ru

Главная тема


Само участие в Олимпиаде стало для России победой

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«в небезопасной манере»


Пентагон пожаловался на перехват своих боевых кораблей иранскими катерами

«очень нахально»


Появились жалобы на то, как ведут себя олимпийцы на подаренных им БМВ

«приоритетные направления»


Посол ЕС посоветовал Украине решить вопрос с децентрализацией

территория ссср


Украина готовится запретить «крамольные» российские книги

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

МИД Украины не стал комментировать слова Задорнова о «еврохохлах»

6 января 2014, 17:05

Версия для печати

МИД Украины не комментирует слова Михаила Задорнова, назвавшего сторонников ассоциации с ЕС «еврохохлами» и заявившего, что Украина не может быть колонией России, поскольку ничего не производит, сообщил представитель МИД Евгений Перебийнис.

«На данный момент я не слышал записи выступления Задорнова по радио, где он унизительно отзывался об Украине и украинцах, а потому комментировать что-то по этому поводу не могу», – отметил Перебийнис.

На ваш взгляд

 
Какой стратегии должна придерживаться Россия по отношению к Украине?






Обсуждение: 430 комментариев
По его словам, МИД Украины не может реагировать на каждое подобное высказывание из-за границы, передает УНН.

Напомним, народный депутат Виктор Балога отметил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.

«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», – сказал он.

«Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете», – считает Балога.

Ранее Задорнов в эфире российского «Радио Неформат» заявил: «Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?» – пишет «Украинская правда».

Также он добавил, что все украинские товары некачественные.

«У меня пенка для бритья украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя», – сообщил он.

«А Кличко! Как вам нравится этот человек, который был воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину в Европу ... хочет подсунуть, подложить Украину под Европу? Это его собственное желание. А такой классный наш богатырь был когда-то», – сказал Задорнов.

«Я уверен, что он глубоко заблуждается», – добавил Задорнов.

Задорнов также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане: «А кстати, Майдан разбежался уже или хватает еще у олигархов денег его содержать?»

На это ведущий ответил: «Разошелся с достоинством».

«Им все надо перевести на «евро»: «Евромайдан», «Еврокрещатик», «Еврокиев». Один только город будет сопротивляться – «Евродонбасс» (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли», – сказал Задорнов.

Массовые акции на Майдане в Киеве и в других украинских городах начались после того, как 21 ноября кабинет министров Украины «в интересах национальной безопасности» распорядился приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............