20 января, пятница  |  Последнее обновление — 02:21  |  vz.ru

Главная тема


Воскресить "большую восьмерку" не удастся никому

Новая власть


Кандидат Трампа в главы минфина США назвал условие отмены санкций против России

Армия России


Минобороны: Гиперзвуковое оружие на подходе

Политический дискурс


Командир «Азова» назвал первого президента Украины дебилом

Война в Донбассе


Волонтер: Украинские силовики вплотную приблизились к Дебальцево

адмирал мороз


ВМС Украины сковало льдом

Бывшие акционеры


Совет Европы отреагировал на решение Конституционного суда России по делу ЮКОСа

Финансовая политика


Российские власти начали аккуратно ослаблять рубль

Арест в Испании


ФБР объявило охоту на российских программистов

Национальная политика


Татьяна Шабаева: Ни народы, ни языки не бывают «навсегда»

царствие Божие на земле


Андрей Бабицкий: Социальное равенство невозможно принципиально

Судьба Порошенко


Денис Селезнев: Создалась не совсем предсказуемая ситуация в стране-покровителе – США

на ваш взгляд


Как должна реагировать Москва, если новая администрация США поставит Россию перед выбором – сближение с Западом в обмен на отдаление от Китая?

Группу Bloodhound Gang на Кубани забросали помидорами и тухлыми яйцами

3 августа 2013, 17:10

Версия для печати

Музыкантов американской рок-группы Bloodhound Gang, в субботу освободивших номера в одном из кубанских отелей, при выходе через черный ход гостиницы освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им (Bloodhound Gang – прим. ВЗГЛЯД) «достойные» проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами», - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter, заодно разместив фото недовольной поступком рок-группы молодежи и закиданного яйцами микроавтобуса музыкантов.

Он добавил, что «из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже». «Еще легко отделались. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить», - добавил губернатор.

«А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся. Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое. Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление», - добавил он, отметив, что в России «патриотизм выше музыкальных пристрастий».

Между тем пресс-секретарь отдела МВД по Анапе Алексей Лысюк рассказал ИТАР-ТАСС, что «как только заявление по поводу ролика с осквернением российского флага поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа, там была проведена доследственная проверка».

Теперь «материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Басист группы Джаред Хенеган (он же - Эвил Джаред Хасселхофф), ставший главным фигурантом скандала, был опрошен в присутствие переводчика».

Напомним, в пятницу в интернете появилось видео, на котором бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф подтерся флагом России во время выступления группы в Одессе. Судя по записи, инцидент произошел в конце июля в одесском клубе «Ибица».

В связи со случившимся член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель заявил, что Bloodhound Gang необходимо запретить выступления на территории России. А глава Минкультуры России Владимир Мединский заявил, что музыканты не выступят на фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

В свою очередь, сенатор от партии «Единая Россия» Руслан Гаттаров выступил с предложением запретить въезд в Россию американкой рок-группе Bloodhound Gang.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............