28 июня, вторник  |  Последнее обновление — 04:55  |  vz.ru

Главная тема


После извинений Эрдогана конфликт с Турцией отнюдь не исчерпан

гражданская война


Сирийская оппозиция получила 100 ракет «земля – воздух»

территория ссср


Латвия вынуждена делать шаги навстречу русскоязычным

«просто шок»


Источник рассказал, почему Берлин и Париж желают поскорее «изгнать» Великобританию

«очень важное время»


Китайские СМИ рассказали об итогах «молниеносного» визита Путина

«власть слаба»


Ярош представил «план победы над Россией»

подразделения антитеррора


Российский спецназ получил самый маленький в мире гранатомет

Вышеградская четверка


В Польше сообщили о проекте создания «европейского супергосударства»

Спорное заявление


Глава ОАК: Российские самолеты никому не нужны

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Группу Bloodhound Gang на Кубани забросали помидорами и тухлыми яйцами

3 августа 2013, 17:10

Версия для печати

Музыкантов американской рок-группы Bloodhound Gang, в субботу освободивших номера в одном из кубанских отелей, при выходе через черный ход гостиницы освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им (Bloodhound Gang – прим. ВЗГЛЯД) «достойные» проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами», - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter, заодно разместив фото недовольной поступком рок-группы молодежи и закиданного яйцами микроавтобуса музыкантов.

Он добавил, что «из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже». «Еще легко отделались. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить», - добавил губернатор.

«А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся. Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое. Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление», - добавил он, отметив, что в России «патриотизм выше музыкальных пристрастий».

Между тем пресс-секретарь отдела МВД по Анапе Алексей Лысюк рассказал ИТАР-ТАСС, что «как только заявление по поводу ролика с осквернением российского флага поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа, там была проведена доследственная проверка».

Теперь «материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Басист группы Джаред Хенеган (он же - Эвил Джаред Хасселхофф), ставший главным фигурантом скандала, был опрошен в присутствие переводчика».

Напомним, в пятницу в интернете появилось видео, на котором бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф подтерся флагом России во время выступления группы в Одессе. Судя по записи, инцидент произошел в конце июля в одесском клубе «Ибица».

В связи со случившимся член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель заявил, что Bloodhound Gang необходимо запретить выступления на территории России. А глава Минкультуры России Владимир Мединский заявил, что музыканты не выступят на фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

В свою очередь, сенатор от партии «Единая Россия» Руслан Гаттаров выступил с предложением запретить въезд в Россию американкой рок-группе Bloodhound Gang.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............