31 июля, воскресенье  |  Последнее обновление — 04:24  |  vz.ru

Главная тема


Отстранение российских тяжелоатлетов от Игр назвали «настоящим бандитизмом»

совпадение гаммы


На форме олимпийцев США увидели российский триколор

«массово» пока не сдаются


Десятки боевиков в Алеппо сложили оружие

«посягал на целостность» Украины


Бывший лидер Партии регионов взят под стражу в аэропорту

Партия «Ангары»


Южная Корея решила купить у России ракеты-носители

Исчезли 8 страниц


ВАДА исключило письмо Родченкова из доклада Макларена

операция вкс


Россия перебросила в Сирию стратегический самолет-разведчик

этнические чистки


В Польше найдены документы УПА с указанием убивать женщин и детей

Машина ИМР-2 и тротил


Минобороны показало работу группы обрушения объектов (видео)

«Пришла беда»


Сергей Худиев: Крестный ход – это настоящая Украина

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

Группу Bloodhound Gang на Кубани забросали помидорами и тухлыми яйцами

3 августа 2013, 17:10

Версия для печати

Музыкантов американской рок-группы Bloodhound Gang, в субботу освободивших номера в одном из кубанских отелей, при выходе через черный ход гостиницы освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им (Bloodhound Gang – прим. ВЗГЛЯД) «достойные» проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами», - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter, заодно разместив фото недовольной поступком рок-группы молодежи и закиданного яйцами микроавтобуса музыкантов.

Он добавил, что «из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже». «Еще легко отделались. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить», - добавил губернатор.

«А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся. Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое. Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление», - добавил он, отметив, что в России «патриотизм выше музыкальных пристрастий».

Между тем пресс-секретарь отдела МВД по Анапе Алексей Лысюк рассказал ИТАР-ТАСС, что «как только заявление по поводу ролика с осквернением российского флага поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа, там была проведена доследственная проверка».

Теперь «материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Басист группы Джаред Хенеган (он же - Эвил Джаред Хасселхофф), ставший главным фигурантом скандала, был опрошен в присутствие переводчика».

Напомним, в пятницу в интернете появилось видео, на котором бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф подтерся флагом России во время выступления группы в Одессе. Судя по записи, инцидент произошел в конце июля в одесском клубе «Ибица».

В связи со случившимся член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель заявил, что Bloodhound Gang необходимо запретить выступления на территории России. А глава Минкультуры России Владимир Мединский заявил, что музыканты не выступят на фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

В свою очередь, сенатор от партии «Единая Россия» Руслан Гаттаров выступил с предложением запретить въезд в Россию американкой рок-группе Bloodhound Gang.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............