16 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 13:06  |  vz.ru
Разделы

Повысить налог на добычу полезных ископаемых

Антон Любич, экономист
Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать? Подробности...

Бей по Трампу каждой строкой

Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
Вспомните, с каким «энтузиазмом» советским старшеклассникам приходилось готовить «политинформации». Необходимо распахнуть любой свежий номер The New York Times. И в одно мгновение вы найдёте там всё, что потеряли. Подробности...

В Германии – междувластие, упадок и разброд

Наталия Янкова, публицист (Германия)
Меркель балансирует между крахом и возможностью спасти репутацию, уйдя в отставку. Она подчёркивает, что не вмешивается в дебаты по поводу своего приемника/приемницы. На самом деле, в основном этим и занимается. Подробности...

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Избивших инвалида алтайских полицейских уволили

        Кoнстантин Рыков

         
        Константин Рыков – родился в 1979 году в простой советской семье. Учился в Академии им. Сурикова, закончил Плехановский институт. Работал на Первом канале и в рекламном агентстве Maxima. Основатель корпорации New Media Stars, первый в России медиапродюсер. С декабря 2007 - депутат Государственной думы РФ. Женат, воспитывает дочь Катю и сына Матвея.

        Мнения

        Антон Любич
        Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать?

        Елена Кондратьева-Сальгеро
        Вспомните, с каким «энтузиазмом» советским старшеклассникам приходилось готовить «политинформации». Необходимо распахнуть любой свежий номер The New York Times. И в одно мгновение вы найдёте там всё, что потеряли.

        Наталия Янкова
        Меркель балансирует между крахом и возможностью спасти репутацию, уйдя в отставку. Она подчёркивает, что не вмешивается в дебаты по поводу своего приемника/приемницы. На самом деле, в основном этим и занимается.

        Владимир Добрынин
        Вряд ли американского политтехнолога можно поздравлять с провалом в Европе: работа по схеме «не способен развалить – возглавь» в большинстве случаев приводит к разрушению объекта. Хотя более медленному, чем подрыв.

        Геворг Мирзаян
        Почти 70% японцев уверены в том, что США во внешней политике не учитывают японских интересов. В Токио понимают, что страна вынуждена выстраивать собственную стратегию – а значит, искать в регионе новых друзей.
        Обсуждение: 9 комментариев

        Андрей Тесля
        В стране, история которой последние сто лет – пятьдесят оттенков красного, выстраивать консервативные позиции – значит отпускать свою политическую чувственность на произвол – собственного усмотрения, страстей, влечений.
        Обсуждение: 11 комментариев

        Игорь Мальцев
        Нарушение конституции и прочих законов страны со стороны меркелевской администрации гораздо больше бесит граждан, нежели присутствие самих иностранцев. И именно поэтому пропаганда пытается придумать немцам новый расизм.
        Обсуждение: 31 комментарий

        Андрей Бабицкий
        Наказать участвовавших в выборах в ДНР обещал Петр Порошенко, распространялась информация, что тех, кто опустит бюллетени в урну, не только лишат всех социальных выплат, но и будут арестовывать при пересечении границы. А в том, что списки избирателей окажутся на Украине, мало кто сомневается.
        Обсуждение: 4 комментария

        Дометий Завольский
        Реальному Ленину, угасавшему в начале 20-х, нечем было себя утешать. Все, к чему прикоснулся он, будучи на вершине власти, превращалось в прах. «Зато страна устояла!» – повторяют его оправдатели.
        Обсуждение: 76 комментариев

        Глеб Кузнецов
        Дорого продав победу московской публике, партийное руководство КПРФ неизбежно потеряет интерес к далекой проблемной Хакасии. Более того, будет стараться максимально дистанцироваться от нее и ее губернатора Коновалова.
        Обсуждение: 5 комментариев

        Константин Рыков: Бомба Фестиваля Любви

        19 сентября 2006, 16:35
        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        16 сентября в субботу в 4.32 утра в Экспоцентре на Красной Пресне завершился Фестиваль любви «Незнакомка». Королевой русского Интернета была выбрана Татьяна Доронина, 20-летняя студентка из Москвы. На мероприятие собралось более шести тысяч гостей и несколько сотен журналистов.

        В середине ночи разукрашенный зал Экспоцентра напоминал известные кадры рейва из фильма братьев Вачовски «Матрица: Революция» – тысячи молодых и красивых людей, вспышки света, мелькающие повсюду полуобнаженные тела, крики в танцевальном экстазе, смех и не сходящие улыбки с лиц танцующей молодежи.

        От души навеселившаяся публика выходила на улицу и разъезжалась по Москве на бесконечные пятничные after-party, самая красивая девушка русского Интернета Таня уже увозила из зала букеты цветов, подарки и сертификат на новенький Ниссан Микра. На платьях и пиджаках у всех блестел зеленый квадратик – символ любви, подаренный организаторами. Все, кажется, остались довольны, мероприятие удалось, но мало кто знает, какие приключения происходили до этого прекрасного финала.

        «Не знаю, кто организовал тот звонок с сообщением о заложенной бомбе, но своей цели он (или она) в конечном счете не добились»

        Первые неприятные симптомы начались еще за несколько часов до начала Фестиваля Любви. Подрядчик, отвечавший за изготовления короны, которую необходимо было доставить в офис Newmedia Stars в 16.00 – пропал. Два с половиной часа дозвонов на выключенный телефон и идея того, что королева может остаться без короны, первый раз серьезно ударили по нервам организаторов.

        Второй удар по фестивалю нанесла, как ни странно, нестабильная столичная погода – вместо прогнозируемых плюс 18–21 градусов тепла начался холодный сильный ветер, и из тысячи двухсот аккредитованных участников на Фрунзенскую набережную прибыли лишь 350 человек. Поэтому к 8 часам вечера полупустой «Флот Любви», состоящий из 5 речных пароходов, внутри которых оказались только самые веселые и стойкие, но при этом сильно замерзшие журналисты и конкурсантки, прибыл к причалу Экспоцентра.

        Однако еще за 30 минут до этого из помещения, где должен был начаться фестиваль, милиция начала выводить гостей. На пульт ГУВД поступил звонок о том, что в здании якобы заложена бомба. В результате несколько тысяч человек полтора часа простояли на осеннем холоде. Тут надо сказать спасибо устойчивости русских людей: никто никуда не уехал, только несколько сотен гостей разбрелись по окрестным барам и ресторанчикам на воде.

        Как уже известно, победительницей конкурса и самой красивой девушкой русского Интернета была выбрана Таня Доронина (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)
        Как уже известно, победительницей конкурса и самой красивой девушкой русского Интернета была выбрана Таня Доронина (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)

        Привезенная с Петровки собака так ничего и не нашла, но недовольные оперативники не хотели давать разрешения на открытие фестиваля, так как ждали застрявшего в пробке начальника. В начале десятого вечера, когда уже вся программа фестиваля полетела к черту, все-таки приехал генерал и не долго думая, под свою ответственность разрешил открыть двери Экспоцентра.

        Не знаю, кто организовал тот звонок с сообщением о заложенной бомбе, но своей цели он (или она) в конечном счете не добились, хотя нервы организаторам и гостям попортили изрядно. На улице окончательно замерзли все приглашенные: и випы, и члены жюри, и телевизионщики, и даже сами организаторы. Версий о том, кто это сделал, очень много, но факт остается фактом, фестиваль мог просто не состояться!

        #{photos}Сразу же, как только публику стали пропускать внутрь, образовалась давка, и пока доблестная охрана играла в телохранителей президента США, многим не удалось сразу попасть на выступление первых музыкальных коллективов. Только к половине одиннадцатого зал был полон, и как раз начался финал конкурса красоты. Красавицы уже готовились к выходу на сцену.

        Изначально планировалось, что все пришедшие на Фестиваль Любви получат в руки зеленые квадратики, которыми смогут проголосовать за понравившуюся финалистку, но, к сожалению, провести народное голосование в этот раз не удалось. Копилки конкурсанток стояли на сцене, но мало кому удалось прорваться к ним через толпу. Время сильно поджимало, и нужно было как-то спасать ситуацию. В результате было принято решение, что голосовать будут члены жюри, которым по регламенту отводилась роль счетной комиссии.

        Писатель Сергей Минаев (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)
        Писатель Сергей Минаев (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)

        На этом сбои закончились. Девушки вышли на сцену и сразу же забыли про предшествующие приключения и неприятности. Ведущие Бачинский и Стиллавин завели публику, и к моменту, когда председатель жюри писатель Сергей Минаев объявил результаты, – в зале уже вовсю ощущалось настроение праздника.

        Как уже известно, победительницей конкурса и самой красивой девушкой русского Интернета была выбрана Таня Доронина. Именно она победила в голосовании на сайте, набрав несколько десятков тысяч голосов. Именно у Тани изначально была самая большая поддержка, ведь за нее голосовал практически весь LiveInternet.

        Потом была красочная церемония награждения, живое выступление группы «Виа Гра» и уходящий в ночь рейв, так сильно напоминавший кадры из фильма Матрица.

        И это как вы понимаете, не конец истории. Следующий Фестиваль Любви состоится летом 2007 года. Он будет еще красивее и масштабнее чем первый. И мы обязательно пригласим на него вас, выберем самую красивую девушку и от души оторвемся. И никакие бомбы нас никогда не остановят!

        Мы хотим любить, мы хотим танцевать!


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


        Другие мнения

        Повысить налог на добычу полезных ископаемых

        Антон Любич, экономист
        Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать? Подробности...

        Бей по Трампу каждой строкой

        Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
        Вспомните, с каким «энтузиазмом» советским старшеклассникам приходилось готовить «политинформации». Необходимо распахнуть любой свежий номер The New York Times. И в одно мгновение вы найдёте там всё, что потеряли. Подробности...

        В Германии – междувластие, упадок и разброд

        Наталия Янкова, публицист (Германия)
        Меркель балансирует между крахом и возможностью спасти репутацию, уйдя в отставку. Она подчёркивает, что не вмешивается в дебаты по поводу своего приемника/приемницы. На самом деле, в основном этим и занимается. Подробности...

        Невидимая рука дергает за ниточки европейскую оппозицию

        Владимир Добрынин, журналист
        Вряд ли американского политтехнолога можно поздравлять с провалом в Европе: работа по схеме «не способен развалить – возглавь» в большинстве случаев приводит к разрушению объекта. Хотя более медленному, чем подрыв. Подробности...

        Как Крым влияет на спор о Курилах

        Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
        Почти 70% японцев уверены в том, что США во внешней политике не учитывают японских интересов. В Токио понимают, что страна вынуждена выстраивать собственную стратегию – а значит, искать в регионе новых друзей. Подробности...
        Обсуждение: 9 комментариев

        Как власть и интеллигенция играют с идеей совращения

        Андрей Тесля, кандидат философских наук, БФУ имени И. Канта, Калининград
        В стране, история которой последние сто лет – пятьдесят оттенков красного, выстраивать консервативные позиции – значит отпускать свою политическую чувственность на произвол – собственного усмотрения, страстей, влечений. Подробности...
        Обсуждение: 11 комментариев

        Кто гонит русских из Германии на родину

        Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
        Нарушение конституции и прочих законов страны со стороны меркелевской администрации гораздо больше бесит граждан, нежели присутствие самих иностранцев. И именно поэтому пропаганда пытается придумать немцам новый расизм. Подробности...
        Обсуждение: 30 комментариев

        Кого и как выбирали в Донецкой народной республике

        Андрей Бабицкий, журналист
        Наказать участвовавших в выборах в ДНР обещал Петр Порошенко, распространялась информация, что тех, кто опустит бюллетени в урну, не только лишат всех социальных выплат, но и будут арестовывать при пересечении границы. А в том, что списки избирателей окажутся на Украине, мало кто сомневается. Подробности...
        Обсуждение: 4 комментария

        Горбачёву место в пасти Люцифера, а Ленин всех перехитрил

        Дометий Завольский, историк-архивист
        Реальному Ленину, угасавшему в начале 20-х, нечем было себя утешать. Все, к чему прикоснулся он, будучи на вершине власти, превращалось в прах. «Зато страна устояла!» – повторяют его оправдатели. Подробности...
        Обсуждение: 76 комментариев

        От очарования широких масс к их же проклятиям

        Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
        Дорого продав победу московской публике, партийное руководство КПРФ неизбежно потеряет интерес к далекой проблемной Хакасии. Более того, будет стараться максимально дистанцироваться от нее и ее губернатора Коновалова. Подробности...
        Обсуждение: 5 комментариев
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............