24 апреля, среда  |  Последнее обновление — 15:48  |  vz.ru
Разделы

Спрос на «преступления ненависти» превышает предложение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Ни русские, ни православные никогда не будут признаны жертвами так называемых преступлений ненависти. Разговоры о «борьбе с ненавистью» – это пропагандистское оружие, а оружие употребляют против неприятеля – не против себя же! Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Газ в обмен на поцелуи

Антон Любич, экономист
Главной проблемой нового президента Украины станет экономика. Экономика самой бедной страны Европы. И в этом смысле для украинцев не изменится ровным счетом ничего. Нет ни одной причины, по которой украинской экономике может стать лучше. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Нового Ленина снова не прислали России

Сергей Мардан, публицист
То, что Алексей Навальный отправляет дочку учиться в Стэнфорд, означает, что нам досталась эпоха, в которой компрадорская не только буржуазия, но и оппозиция. Офшорные миллиардеры ничем не отличаются от офшорных революционеров. Подробности...
Обсуждение: 53 комментария

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

    Собор Парижской Богоматери сгорел

    Знаменитое на весь мир здание собора Парижской богоматери, кажется, уже не будет прежним. Легендарная церковь пострадала от сильнейшего пожара, дым от которого был виден на весь Париж
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Белоруссия заявила о возвращении поставок качественной нефти из России

        Кoнстантин Рыков

         
        Константин Рыков – родился в 1979 году в простой советской семье. Учился в Академии им. Сурикова, закончил Плехановский институт. Работал на Первом канале и в рекламном агентстве Maxima. Основатель корпорации New Media Stars, первый в России медиапродюсер. С декабря 2007 - депутат Государственной думы РФ. Женат, воспитывает дочь Катю и сына Матвея.

        Мнения

        Сергей Худиев
        Ни русские, ни православные никогда не будут признаны жертвами так называемых преступлений ненависти. Разговоры о «борьбе с ненавистью» – это пропагандистское оружие, а оружие употребляют против неприятеля – не против себя же!
        Обсуждение: 27 комментариев

        Антон Любич
        Главной проблемой нового президента Украины станет экономика. Экономика самой бедной страны Европы. И в этом смысле для украинцев не изменится ровным счетом ничего. Нет ни одной причины, по которой украинской экономике может стать лучше.
        Обсуждение: 27 комментариев

        Сергей Мардан
        То, что Алексей Навальный отправляет дочку учиться в Стэнфорд, означает, что нам досталась эпоха, в которой компрадорская не только буржуазия, но и оппозиция. Офшорные миллиардеры ничем не отличаются от офшорных революционеров.
        Обсуждение: 53 комментария

        Геворг Мирзаян
        Трагедии, подобные серии терактов на Шри-Ланке, не должны повторяться. Но они повторятся – в случае, если страны, наконец, не прекратят играть в геополитику и не начнут бороться с терроризмом по-настоящему.
        Обсуждение: 9 комментариев

        Ольга Ускова
        Если я что-то вообразила, значит это в принципе можно сделать. Даже самое невероятное. Воображение – начало производственного процесса. Так, собственно, и беспилотники начали создаваться, с детской «Емелиной печи».
        Обсуждение: 59 комментариев

        Дмитрий Дробницкий
        День рождения Ленина сменился Днем матери-Земли, но суть его осталась прежней: социалистическое учение всесильно, потому что оно верно. Современные социалисты говорят не столько о людях, сколько о климате, но подход их остался прежним.
        Обсуждение: 36 комментариев

        Андрей Манчук
        День рождения Владимира Ленина обычно рассматривается у нас как архаический и чисто советский праздник, унаследованный из прошлой эпохи и неактуальный для постмодернистской современности XXI века. На самом деле это не так.
        Обсуждение: 70 комментариев

        Дмитрий Родионов
        Удивляет разве что то, как быстро сдался Порошенко. А ведь еще в субботу он хорохорился, говорил о своей будущей «победе» как о свершившемся факте, благодарил за нее домочадцев и соратников. И вдруг признает поражение почти сразу после завершения голосования.
        Обсуждение: 43 комментария

        Дмитрий Михайлин
        Не надо иллюзий – за пять лет невозможно возродить экономику, победить тотальную коррупцию, решить большинство системных проблем. Но привести Украину в чувство, сделать самостоятельным игроком, а не инструментом – вполне возможно.
        Обсуждение: 75 комментариев

        Владимир Добрынин
        После того, как волна выражения сочувствия французам по поводу собора Парижской Богоматери улеглась, наступило время отрезвления и вполне циничных размышлений. Так бывает практически с любым нерядовым и странным событием.
        Обсуждение: 18 комментариев

        Константин Рыков: Бомба Фестиваля Любви

        19 сентября 2006, 16:35
        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        16 сентября в субботу в 4.32 утра в Экспоцентре на Красной Пресне завершился Фестиваль любви «Незнакомка». Королевой русского Интернета была выбрана Татьяна Доронина, 20-летняя студентка из Москвы. На мероприятие собралось более шести тысяч гостей и несколько сотен журналистов.

        В середине ночи разукрашенный зал Экспоцентра напоминал известные кадры рейва из фильма братьев Вачовски «Матрица: Революция» – тысячи молодых и красивых людей, вспышки света, мелькающие повсюду полуобнаженные тела, крики в танцевальном экстазе, смех и не сходящие улыбки с лиц танцующей молодежи.

        От души навеселившаяся публика выходила на улицу и разъезжалась по Москве на бесконечные пятничные after-party, самая красивая девушка русского Интернета Таня уже увозила из зала букеты цветов, подарки и сертификат на новенький Ниссан Микра. На платьях и пиджаках у всех блестел зеленый квадратик – символ любви, подаренный организаторами. Все, кажется, остались довольны, мероприятие удалось, но мало кто знает, какие приключения происходили до этого прекрасного финала.

        «Не знаю, кто организовал тот звонок с сообщением о заложенной бомбе, но своей цели он (или она) в конечном счете не добились»

        Первые неприятные симптомы начались еще за несколько часов до начала Фестиваля Любви. Подрядчик, отвечавший за изготовления короны, которую необходимо было доставить в офис Newmedia Stars в 16.00 – пропал. Два с половиной часа дозвонов на выключенный телефон и идея того, что королева может остаться без короны, первый раз серьезно ударили по нервам организаторов.

        Второй удар по фестивалю нанесла, как ни странно, нестабильная столичная погода – вместо прогнозируемых плюс 18–21 градусов тепла начался холодный сильный ветер, и из тысячи двухсот аккредитованных участников на Фрунзенскую набережную прибыли лишь 350 человек. Поэтому к 8 часам вечера полупустой «Флот Любви», состоящий из 5 речных пароходов, внутри которых оказались только самые веселые и стойкие, но при этом сильно замерзшие журналисты и конкурсантки, прибыл к причалу Экспоцентра.

        Однако еще за 30 минут до этого из помещения, где должен был начаться фестиваль, милиция начала выводить гостей. На пульт ГУВД поступил звонок о том, что в здании якобы заложена бомба. В результате несколько тысяч человек полтора часа простояли на осеннем холоде. Тут надо сказать спасибо устойчивости русских людей: никто никуда не уехал, только несколько сотен гостей разбрелись по окрестным барам и ресторанчикам на воде.

        Как уже известно, победительницей конкурса и самой красивой девушкой русского Интернета была выбрана Таня Доронина (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)
        Как уже известно, победительницей конкурса и самой красивой девушкой русского Интернета была выбрана Таня Доронина (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)

        Привезенная с Петровки собака так ничего и не нашла, но недовольные оперативники не хотели давать разрешения на открытие фестиваля, так как ждали застрявшего в пробке начальника. В начале десятого вечера, когда уже вся программа фестиваля полетела к черту, все-таки приехал генерал и не долго думая, под свою ответственность разрешил открыть двери Экспоцентра.

        Не знаю, кто организовал тот звонок с сообщением о заложенной бомбе, но своей цели он (или она) в конечном счете не добились, хотя нервы организаторам и гостям попортили изрядно. На улице окончательно замерзли все приглашенные: и випы, и члены жюри, и телевизионщики, и даже сами организаторы. Версий о том, кто это сделал, очень много, но факт остается фактом, фестиваль мог просто не состояться!

        #{photos}Сразу же, как только публику стали пропускать внутрь, образовалась давка, и пока доблестная охрана играла в телохранителей президента США, многим не удалось сразу попасть на выступление первых музыкальных коллективов. Только к половине одиннадцатого зал был полон, и как раз начался финал конкурса красоты. Красавицы уже готовились к выходу на сцену.

        Изначально планировалось, что все пришедшие на Фестиваль Любви получат в руки зеленые квадратики, которыми смогут проголосовать за понравившуюся финалистку, но, к сожалению, провести народное голосование в этот раз не удалось. Копилки конкурсанток стояли на сцене, но мало кому удалось прорваться к ним через толпу. Время сильно поджимало, и нужно было как-то спасать ситуацию. В результате было принято решение, что голосовать будут члены жюри, которым по регламенту отводилась роль счетной комиссии.

        Писатель Сергей Минаев (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)
        Писатель Сергей Минаев (фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД)

        На этом сбои закончились. Девушки вышли на сцену и сразу же забыли про предшествующие приключения и неприятности. Ведущие Бачинский и Стиллавин завели публику, и к моменту, когда председатель жюри писатель Сергей Минаев объявил результаты, – в зале уже вовсю ощущалось настроение праздника.

        Как уже известно, победительницей конкурса и самой красивой девушкой русского Интернета была выбрана Таня Доронина. Именно она победила в голосовании на сайте, набрав несколько десятков тысяч голосов. Именно у Тани изначально была самая большая поддержка, ведь за нее голосовал практически весь LiveInternet.

        Потом была красочная церемония награждения, живое выступление группы «Виа Гра» и уходящий в ночь рейв, так сильно напоминавший кадры из фильма Матрица.

        И это как вы понимаете, не конец истории. Следующий Фестиваль Любви состоится летом 2007 года. Он будет еще красивее и масштабнее чем первый. И мы обязательно пригласим на него вас, выберем самую красивую девушку и от души оторвемся. И никакие бомбы нас никогда не остановят!

        Мы хотим любить, мы хотим танцевать!


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


        Другие мнения

        Спрос на «преступления ненависти» превышает предложение

        Сергей Худиев, публицист, богослов
        Ни русские, ни православные никогда не будут признаны жертвами так называемых преступлений ненависти. Разговоры о «борьбе с ненавистью» – это пропагандистское оружие, а оружие употребляют против неприятеля – не против себя же! Подробности...

        Газ в обмен на поцелуи

        Антон Любич, экономист
        Главной проблемой нового президента Украины станет экономика. Экономика самой бедной страны Европы. И в этом смысле для украинцев не изменится ровным счетом ничего. Нет ни одной причины, по которой украинской экономике может стать лучше. Подробности...
        Обсуждение: 16 комментариев

        Нового Ленина снова не прислали России

        Сергей Мардан, публицист
        То, что Алексей Навальный отправляет дочку учиться в Стэнфорд, означает, что нам досталась эпоха, в которой компрадорская не только буржуазия, но и оппозиция. Офшорные миллиардеры ничем не отличаются от офшорных революционеров. Подробности...
        Обсуждение: 41 комментарий

        Главный урок Шри-Ланки

        Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
        Трагедии, подобные серии терактов на Шри-Ланке, не должны повторяться. Но они повторятся – в случае, если страны, наконец, не прекратят играть в геополитику и не начнут бороться с терроризмом по-настоящему. Подробности...
        Обсуждение: 9 комментариев

        Мир для подростков нужно строить весело и сексуально

        Ольга Ускова, президент группы компаний Cognitive Technologies
        Если я что-то вообразила, значит это в принципе можно сделать. Даже самое невероятное. Воображение – начало производственного процесса. Так, собственно, и беспилотники начали создаваться, с детской «Емелиной печи». Подробности...
        Обсуждение: 57 комментариев

        Главный праздник современного социалиста

        Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
        День рождения Ленина сменился Днем матери-Земли, но суть его осталась прежней: социалистическое учение всесильно, потому что оно верно. Современные социалисты говорят не столько о людях, сколько о климате, но подход их остался прежним. Подробности...
        Обсуждение: 36 комментариев

        Ленин лежит в Женеве

        Андрей Манчук, политолог
        День рождения Владимира Ленина обычно рассматривается у нас как архаический и чисто советский праздник, унаследованный из прошлой эпохи и неактуальный для постмодернистской современности XXI века. На самом деле это не так. Подробности...
        Обсуждение: 66 комментариев

        Зеленский не выполнит ничего из обещанного

        Дмитрий Родионов, политолог
        Удивляет разве что то, как быстро сдался Порошенко. А ведь еще в субботу он хорохорился, говорил о своей будущей «победе» как о свершившемся факте, благодарил за нее домочадцев и соратников. И вдруг признает поражение почти сразу после завершения голосования. Подробности...
        Обсуждение: 42 комментария

        Украинские выборы войдут в историю трижды

        Дмитрий Михайлин, медиаменеджер
        Не надо иллюзий – за пять лет невозможно возродить экономику, победить тотальную коррупцию, решить большинство системных проблем. Но привести Украину в чувство, сделать самостоятельным игроком, а не инструментом – вполне возможно. Подробности...
        Обсуждение: 75 комментариев

        Макрон станет великим восстановителем святынь

        Владимир Добрынин, журналист
        После того, как волна выражения сочувствия французам по поводу собора Парижской Богоматери улеглась, наступило время отрезвления и вполне циничных размышлений. Так бывает практически с любым нерядовым и странным событием. Подробности...
        Обсуждение: 18 комментариев
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............