25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 00:25  |  vz.ru

Главная тема


Порошенко понадобились симпатии русского населения

трагедия под смоленском


Появились новые свидетельства, как Россия пыталась предотвратить катастрофу самолета Качиньского

25 лет независимости


Руководство космической отрасли Украины жалуется на катастрофический упадок

новейший истребитель


У F-35 обнаружены новые проблемы

жесткая посадка


Самое большое в мире воздушное судно попало в аварию (видео)

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Милиция: В столкновениях в Одессе погиб один человек

2 мая 2014, 18:42

Версия для печати

Правоохранительные органы подтвердили сообщения СМИ о гибели одного человека в результате столкновений между радикалами и сторонниками федерализации в Одессе.

«После временного покоя, противостояние началось в районе Греческой площади. Установлено, что в результате столкновения один человек получил огнестрельное ранение в правое легкое. Пострадавшему была вызвана скорая медицинская помощь, до приезда которой он умер», - передает РИА «Новости» сообщение управления МВД Украины.

В свою очередь, как передает агентство УНИАН с места событий, несмотря на заявление милиции о том, что столкновения прекратились, в центре Одессы беспорядками охвачены улицы Дерибасовская, Преображенская, в районе Городского сада, Греческая, Бунина, Александровский проспект и переулок вице-адмирала Жукова.По данным украинских СМИ, тело молодого человека лежит на пересечении улиц Дерибасовская и Преображенская. Сообщается также о десятках пострадавших, в том числе сотрудниках милиции. В центре Одессы разбиты припаркованные автомобили.

Ранее стало известно, что правоохранители остановили столкновения, число пострадавших уточняется.«В ходе противостояния использовались камни, коктейли Молотова и взрывные устройства. Милиции удалось разделить стороны рубежом, и на данный момент противостояния прекращено. Сейчас устанавливается количество пострадавших и характер полученных ими ранений, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа», - говорится в сообщении.Ранее СМИ информировали, что в Одессе происходят столкновения между сторонниками унитарной Украины и выступающими за федерализацию, а также правоохранителями, которые пытаются их разнять.

В начале марша «За единство Украины», в котором принимают участие активисты Майдана, «Правого сектора», «Самообороны», харьковские и одесские футбольные фанаты устроили потасовку со сторонниками федерализации.

В районе Соборной площади слышны выстрелы и хлопки, обе стороны бросают друг в друга камни. Их с переменным успехом пытаются разделить милиционеры.Чуть позже к милиции прибыло подкрепление, при этом протестующие оказывают правоохранителям сопротивление, бросаются в драку, закидывают их камнями.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............