20 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 18:58  |  vz.ru

Главная тема


Эквадор встает под знамя Ленина

психологический портрет


Отставной российский дипломат рассказал, как Путину готовят досье на Трампа

«будет иметь последствия»


Китай пригрозил корейскому холдингу из-за участия в строительстве системы ПРО

пьяная драка


Литовская полиция скрутила агрессивных военных НАТО

армия и вооружение


Первый арктический «Терминатор» переброшен на Камчатку

Особый случай


В Гибралтаре арестовали крупнейшую в мире парусную яхту российского миллиардера

«Ветераны АТО»


Украинские радикалы решили заблокировать железнодорожное сообщение с Россией

война в донбассе


Назначен новый комбат батальона «Сомали» вместо убитого Гиви

«непростительная чушь»


Американцы напрасно пытаются высмеять разведкорабль «Виктор Леонов»

подготовка сценария


Надана Фридрихсон: Трамп будет разбивать треугольник Москва – Тегеран – Анкара

украинское вундерваффе


Денис Селезнев: Пули новой разработки, от которых несладко придется даже танку «Армата»

Конференция по безопасности


Дмитрий Дробницкий: Первой целью нового мюнхенского сговора должен стать Трамп

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Милиция: В столкновениях в Одессе погиб один человек

2 мая 2014, 18:42

Версия для печати

Правоохранительные органы подтвердили сообщения СМИ о гибели одного человека в результате столкновений между радикалами и сторонниками федерализации в Одессе.

«После временного покоя, противостояние началось в районе Греческой площади. Установлено, что в результате столкновения один человек получил огнестрельное ранение в правое легкое. Пострадавшему была вызвана скорая медицинская помощь, до приезда которой он умер», - передает РИА «Новости» сообщение управления МВД Украины.

В свою очередь, как передает агентство УНИАН с места событий, несмотря на заявление милиции о том, что столкновения прекратились, в центре Одессы беспорядками охвачены улицы Дерибасовская, Преображенская, в районе Городского сада, Греческая, Бунина, Александровский проспект и переулок вице-адмирала Жукова.По данным украинских СМИ, тело молодого человека лежит на пересечении улиц Дерибасовская и Преображенская. Сообщается также о десятках пострадавших, в том числе сотрудниках милиции. В центре Одессы разбиты припаркованные автомобили.

Ранее стало известно, что правоохранители остановили столкновения, число пострадавших уточняется.«В ходе противостояния использовались камни, коктейли Молотова и взрывные устройства. Милиции удалось разделить стороны рубежом, и на данный момент противостояния прекращено. Сейчас устанавливается количество пострадавших и характер полученных ими ранений, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа», - говорится в сообщении.Ранее СМИ информировали, что в Одессе происходят столкновения между сторонниками унитарной Украины и выступающими за федерализацию, а также правоохранителями, которые пытаются их разнять.

В начале марша «За единство Украины», в котором принимают участие активисты Майдана, «Правого сектора», «Самообороны», харьковские и одесские футбольные фанаты устроили потасовку со сторонниками федерализации.

В районе Соборной площади слышны выстрелы и хлопки, обе стороны бросают друг в друга камни. Их с переменным успехом пытаются разделить милиционеры.Чуть позже к милиции прибыло подкрепление, при этом протестующие оказывают правоохранителям сопротивление, бросаются в драку, закидывают их камнями.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............