21 февраля, вторник  |  Последнее обновление — 23:16  |  vz.ru

Главная тема


Россия делает ставку на смену власти в Германии

пятое поколение


Минобороны рассказало о ходе испытаний новейшего истребителя

«у него есть 24 часа»


Утечка: Украинский депутат шантажировал дочь советника Трампа

«кредит возвращают только трусы»


Украине предрекли серьезный банковский кризис

дипломатический скандал


Захарова разъяснила ситуацию с блокировкой Украиной заявления о смерти Чуркина

«под давлением других столиц»


В Польше возмущены: Украина вмешивается в работу парламента

результат блокады


Киев предупредил об экологической катастрофе из-за остановки донбасских шахт

«Русская ракета»


Павел Буре отказался от гражданства США

«Его будет очень не хватать»


Западные журналисты вспомнили о юморе и «взбучках» от Чуркина

«разрушение государства»


Сергей Худиев: Явления, которые существовали во время Февральской революции, воспроизводятся и в наши дни

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

Конференция по безопасности


Дмитрий Дробницкий: Первой целью нового мюнхенского сговора должен стать Трамп

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Протестующие в Донецке приготовились к затяжному противостоянию

6 апреля 2014, 19:25

Версия для печати

В блоге «народного губернатора» Донбасса Павла Губарева его сторонники обратились с призывом к землякам помочь участникам акции протеста продуктами и медикаментами.

«После окончания сегодняшнего митинга, собравшего около 15 тысяч человек, несколько сотен митингующих приблизились к зданию ОГА и в знак протеста заняли его помещения. Сейчас уже несколько часов простые жители Донбасса удерживают внутренний периметр ОГА», - говорится в сообщении на странице Губарева в Facebook.

«Мы не исключаем, что киевская хунта может применить против людей штурмовые действия, в результате чего могут потребоваться в большом количестве средства первой помощи, такие как: медикаменты и аптечки, жгуты, бинты и марли, йод, физраствор медицинский», - отмечается в сообщении на странице «народного губернатора».

Его сторонники попросили сочувствующих приносить участникам акции протеста на случай затяжного противостояния «бутилированную воду, молоко, лимоны, соки, фрукты, армейские сухие пайки, консервы, хлеб, бутерброды».

«Также по сообщениям из ОГА в здании отключено электричество, в связи с чем, ко всем большая просьба приносить с собой термосы с горячим чаем, кофе и другими напитками», - отмечается в сообщении.

«В виду возможности контрдействий со стороны киевской хунты, обороняющимся в здании ОГА также могут потребоваться огнетушители и иные средства ликвидации очагов возгорания (из-за возможности последствий светошумовых гранат и иных штурмовых спецсредств)», - написано в блоге Губарева.

Ранее стало известно, что митингующие полностью захватили здание Донецкой облгосадминистрации, в том числе и этаж, где располагается кабинет председателя областной администрации Сергея Таруты. Участники акции протеста намерены 7 апреля избрать «народный областной совет».

Напомним, на митинг в Донецке вышли около двух тысяч человек. Люди скандировали пророссийские лозунги, держали в руках флаги Российской Федерации, георгиевские флаги и флаги пророссийских общественных организаций.

Павел Губарев, избранный «народным губернатором» Донецкой области в ходе митинга 1 марта, в настоящее время находится под арестом в Киеве. СБУ открыла против него уголовное производство.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............