27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 23:15  |  vz.ru

Главная тема


В Минспорта заявили о фальсификации доклада Макларена и о намерении судиться

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Украинские силовики нанесли ракетные удары по пригороду Луганска

6 июля 2014, 22:19

Версия для печати

Украинская армия нанесла ракетные удары по пригороду Луганска, сообщила в воскресенье пресс-служба Донецкой народной республики (ДНР).

«Украинская авиация нанесла ракетные удары по Александровке, пригороду Луганска. В небе над Луганском украинские самолеты. Звучит сирена», — говорится в сообщении, размещенном в микроблоге ДНР в Twitter.

Кроме того, как сообщили представители ополченцев, после 19.00 (20.00) возобновилось противостояние ополченцев с украинскими силовиками, в районе поселка Металлист под Луганском. В самом Луганске сохраняется спокойная обстановка. Перед тем, как в 19.30 (20.30 мск) сработала сирена, было слышно, как над Луганском пролетел тяжелый самолет.

В воскресенье мэр Луганска обратился к жителям с просьбой не покидать свои дома из-за обострения обстановки в городе. Сообщалось, что в городе слышны взрывы и звуки выстрелов.

Представители ополченцев заявляют, что в результат авианалета на поселок Металлист жертв и разрушений нет, так как ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики изменили свои позиции в районе противостояния.

«Украинский самолет отработал вхолостую, так как ополченцы сменили позиции», — сказал представитель ополчения. По словам собеседника РИА «Новости», сейчас в районе противостояния время от времени происходят перестрелки, однако масштабных боев нет.

Ранее в воскресенье украинские силовики нанесли артиллерийский удар по жилым кварталам Луганска. Перед этим очевидцы сообщили о мощных взрывах в районе луганского аэропорта.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............