27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 01:27  |  vz.ru

Главная тема


Разрыв между Крымом реальным и виртуальным нарастает

Экс-президент Ирана


Ахмадинежад рассказал Трампу о принадлежности США всем народам мира

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Кадыров обвинил сотовых операторов в мошенничестве при подведении итогов «России 10»

30 августа 2013, 08:29

Версия для печати

Депутаты Госдумы от Чечни обратятся в Генпрокуратуру и СК с просьбой проверить действия «Мегафона» и «Билайна», которые, по словам главы республики Рамзана Кадырова, перестали учитывать голоса, отдаваемые в конкурсе «Россия 10» за расположенную в Грозном мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни».

«Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за «Сердце Чечни». Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «Мегафон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке», – написал Кадыров в своем блоге в Instagram.

На ваш взгляд

 
За кого из финалистов конкурса «Россия-10» вы бы отдали свой голос?










Обсуждение: 144 комментария
По его словам, на вопросы о причинах проблемы «представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».

Между тем Кадыров заявил, что действия операторов – «это не что иное, как откровенное мошенничество», поскольку, когда 23 августа «было отправлено более 4 миллионов голосов», никаких проблем с сервером не возникало.

Он отметил, что «мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» с первых дней лидировала» в конкурсе, и теперь не исключает, что возникшие проблемы только «искусственные препоны с целью не допустить занятия «Сердцем Чечни» первого места».

«В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий «Мегафона» и «Билайна». Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», – добавил Кадыров.

«Россия 10» является всероссийским проектом Русского географического общества и телеканала «Россия 1». Голосование открылось в марте и проходит в три этапа, по результатам которых среди ландшафтных, культурных и архитектурных объектов страны будет отобрано 10 новых визуальных символов России. Их воссоздадут в виде макетов в ландшафтном парке «Россия» в Подмосковье.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............