29 июня, среда  |  Последнее обновление — 01:14  |  vz.ru

Главная тема


Жалобы на "притеснения американских дипломатов в Москве" выглядят паранойей

опасное сближение


Пентагон выступил с обвинениями в адрес России по поводу инцидента в Средиземном море

гражданское общество


Российский флаг развернули в Донецкой области в день конституции Украины

«смягчить боль семьи»


Турция ставит условия компенсации за гибель летчика Су-24

добровольно сдался


Готовивший диверсию в Крыму попросил прощения

«с треском провалил»


Захарова заявила о профнепригодности Макфола

«мы договорились»


Порошенко рассказал о звонке Эрдогана в Киев перед отправкой письма Путину

«очень важное время»


Китайские СМИ рассказали об итогах «молниеносного» визита Путина

территория ссср


Латвия вынуждена делать шаги навстречу русскоязычным

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Исаев: Гусев в нетрезвом виде изувечил милиционера и ушел от наказания

16 марта 2013, 15:20

Версия для печати

Это очень уважаемые люди, которые были оскорблены в статье, заявил замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев. Так он прокомментировал появившуюся накануне в газете «МК» статью «Политическая проституция сменила пол», в которой говорится о депутатах-единороссах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев не сожалеет о своих записях в Twitter и будет рад встрече с Гусевым в Генпрокуратуре, так как намерен адресовать ему ряд вопросов. Парламентарий считает, что эти записи были «правильной, естественной, нормальной реакцией на публичное оскорбление женщин».

Исаев посоветовал «каждому из мужчин подумать, как бы он реагировал на то, чтобы в отношении его матери, жены, коллеги-женщины публично высказывались подобные вещи». «Это очень уважаемые люди, которые были оскорблены в статье в «Московском комсомольце», депутаты, матери, - приводит его слова ИТАР-ТАСС. - Я считаю, что все порядочные люди должны давать отпор подобным вещам».

«У меня тоже к нему (Гусеву) немало вопросов. Например, я бы хотел узнать, как он в свое время избежал ответственности, когда применил огнестрельное оружие в отношении сотрудников правоохранительных органов. Гусев в нетрезвом виде изувечил милиционера и ушел от наказания», - отметил газете ВЗГЛЯД Андрей Исаев.

«Во-вторых, я хотел бы узнать, с чем связана такая кампания, которая сейчас развернута его газетой против этих уважаемых женщин. Я, например, знаю, что в начале недели Ольга Баталина и Ирина Яровая обсуждали вопрос, их инициативу запрета на объявления интимного характера в СМИ», - указал Исаев, добавив, что «МК», к сожалению, одна из газет, которые такие объявления печатает». «Может быть, с этим связана атака? Этот вопрос я тоже хочу задать», - сказал он.

На вопрос, планирует ли он подавать какой-либо иск в связи с со статьей в «МК», парламентарий ответил, что «посоветуется с юристами и примет решение».

Напомним, накануне на сайте «МК» появилась статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», в которой говорится о депутатах-единороссах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Особенный резонанс публикация получила после того, как на нее резко отреагировал в своем микроблоге в Twitter Исаев. «В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!» - написал он в первом сообщении. «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко», - добавил позднее Исаев.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............