20 января, пятница  |  Последнее обновление — 12:43  |  vz.ru

Главная тема


RT выиграл очередную битву с западным мейнстримом

«мир рушится»


Чубайс рассказал о царящем в Давосе ужасе

«новая эра сотрудничества»


Ле Пен: Трамп рассчитывает на Францию

«United States of Russia»


В соцсетях пошутили о «вмешательстве» России в организацию салюта в США

Новая власть


Кандидат Трампа в главы минфина США назвал условие отмены санкций против России

адмирал мороз


ВМС Украины сковало льдом

Армия России


Минобороны: Гиперзвуковое оружие на подходе

Финансовая политика


Российские власти начали аккуратно ослаблять рубль

Арест в Испании


ФБР объявило охоту на российских программистов

Национальная политика


Татьяна Шабаева: Ни народы, ни языки не бывают «навсегда»

царствие Божие на земле


Андрей Бабицкий: Социальное равенство невозможно принципиально

Судьба Порошенко


Денис Селезнев: Создалась не совсем предсказуемая ситуация в стране-покровителе – США

на ваш взгляд


Как должна реагировать Москва, если новая администрация США поставит Россию перед выбором – сближение с Западом в обмен на отдаление от Китая?

Исаев: Гусев в нетрезвом виде изувечил милиционера и ушел от наказания

16 марта 2013, 15:20

Версия для печати

Это очень уважаемые люди, которые были оскорблены в статье, заявил замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев. Так он прокомментировал появившуюся накануне в газете «МК» статью «Политическая проституция сменила пол», в которой говорится о депутатах-единороссах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев не сожалеет о своих записях в Twitter и будет рад встрече с Гусевым в Генпрокуратуре, так как намерен адресовать ему ряд вопросов. Парламентарий считает, что эти записи были «правильной, естественной, нормальной реакцией на публичное оскорбление женщин».

Исаев посоветовал «каждому из мужчин подумать, как бы он реагировал на то, чтобы в отношении его матери, жены, коллеги-женщины публично высказывались подобные вещи». «Это очень уважаемые люди, которые были оскорблены в статье в «Московском комсомольце», депутаты, матери, - приводит его слова ИТАР-ТАСС. - Я считаю, что все порядочные люди должны давать отпор подобным вещам».

«У меня тоже к нему (Гусеву) немало вопросов. Например, я бы хотел узнать, как он в свое время избежал ответственности, когда применил огнестрельное оружие в отношении сотрудников правоохранительных органов. Гусев в нетрезвом виде изувечил милиционера и ушел от наказания», - отметил газете ВЗГЛЯД Андрей Исаев.

«Во-вторых, я хотел бы узнать, с чем связана такая кампания, которая сейчас развернута его газетой против этих уважаемых женщин. Я, например, знаю, что в начале недели Ольга Баталина и Ирина Яровая обсуждали вопрос, их инициативу запрета на объявления интимного характера в СМИ», - указал Исаев, добавив, что «МК», к сожалению, одна из газет, которые такие объявления печатает». «Может быть, с этим связана атака? Этот вопрос я тоже хочу задать», - сказал он.

На вопрос, планирует ли он подавать какой-либо иск в связи с со статьей в «МК», парламентарий ответил, что «посоветуется с юристами и примет решение».

Напомним, накануне на сайте «МК» появилась статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», в которой говорится о депутатах-единороссах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Особенный резонанс публикация получила после того, как на нее резко отреагировал в своем микроблоге в Twitter Исаев. «В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!» - написал он в первом сообщении. «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко», - добавил позднее Исаев.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............